Этот легкий и вкусный салат заполнен белком, витаминами и клетчаткой. Я попробовал это во время посещения курорта на острове Марко и не мог дождаться, чтобы воссоздать его сам. Этот салат - идеальное блюдо для легкого обеда или гарнира на ужине. Ваши вегетарианские друзья будут благодарны за то, что вы подали это на любом обеде или барбекю.
Ингредиенты
6 стаканов воды, разделенная
1 чашка красной квиноа
1 чашка жемчужина (израильский) кускус
1 чашка Фарро
1 огурец, посеянный и нарезанный
красный лук, нарезанный
1 апельсиновый сладкий перец, сеянный и нарезанный
1 желтый сквош, посеянный и нарезанный
чашка оливкового масла для
1 лимон, сок
чайная ложка кошерная соль
1 (6 унций) контейнер крошечный сыр фета
Пошаговый рецепт
Принесите 2 стакана воды и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут.
Принесите 1 1/2 стакана воды и кус -кус до кипения в отдельной кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока кус-кус не станет нежным, но твердым до укуса, около 10 минут.
Принесите 3 чашки воды и фарро до кипения в отдельной кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока фарро не станет мягкой, а вода не будет поглощена, около 25 минут.
Объедините квиноа, кус -кус, фарро, огурец, красный лук, оранжевый сладкий перец и желтый сквош вместе в миске.
Взбейте оливковое масло, лимонный сок и соль вместе в миске. Налейте заправку поверх зерновой смесь; Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать сыром фета на салат. Охладите до охлаждения, не менее 2 часов.
Примечания повара:
Регулярные квиноа можно использовать из вас, нельзя найти красную квиноа. Красный сладкий перец можно использовать вместо апельсинового сладкого перца.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
21 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 370 мг | 16% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот салат из свеклы, персика и козьего сыра - немного работы, но он так вкусно и всегда впечатляет гостей. MCHE может быть трудно найти, поэтому вы можете опустить его и просто использовать рукколу...
Суши-суши, которые быстрые, легкие и веганские. Подавать с васаби и соевым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут...
Этот рецепт от моего друга Вики. Простой летний салат из рукколы с Zoodles, помидорами, моцареллой и базиликом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Этот простой бутерброд на салями идеально подходит для тех жарких летних дней, когда вы не хотите запускать духовку. Оливковая смесь позиционирует как заправка для салата и помидоров, но также...
Вкусный салат из пасты, который отлично подходит для любого случая. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Трицвета 1 стакан нарезанного брокколи 1 чашка цветной капусты...