Обед

Квиноа, кус -кус и фарро салат с летними овощами

170 минут
8 порций

Этот легкий и вкусный салат заполнен белком, витаминами и клетчаткой. Я попробовал это во время посещения курорта на острове Марко и не мог дождаться, чтобы воссоздать его сам. Этот салат - идеальное блюдо для легкого обеда или гарнира на ужине. Ваши вегетарианские друзья будут благодарны за то, что вы подали это на любом обеде или барбекю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды, разделенная

  • 1 чашка красной квиноа

  • 1 чашка жемчужина (израильский) кускус

  • 1 чашка Фарро

  • 1 огурец, посеянный и нарезанный

  • красный лук, нарезанный

  • 1 апельсиновый сладкий перец, сеянный и нарезанный

  • 1 желтый сквош, посеянный и нарезанный

  • чашка оливкового масла для

  • 1 лимон, сок

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 (6 унций) контейнер крошечный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 2 стакана воды и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут.

  2. Принесите 1 1/2 стакана воды и кус -кус до кипения в отдельной кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока кус-кус не станет нежным, но твердым до укуса, около 10 минут.

  3. Принесите 3 чашки воды и фарро до кипения в отдельной кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока фарро не станет мягкой, а вода не будет поглощена, около 25 минут.

  4. Объедините квиноа, кус -кус, фарро, огурец, красный лук, оранжевый сладкий перец и желтый сквош вместе в миске.

  5. Взбейте оливковое масло, лимонный сок и соль вместе в миске. Налейте заправку поверх зерновой смесь; Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать сыром фета на салат. Охладите до охлаждения, не менее 2 часов.

Примечания повара:

Регулярные квиноа можно использовать из вас, нельзя найти красную квиноа. Красный сладкий перец можно использовать вместо апельсинового сладкого перца.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
21 г Жиры
50 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 370 мг 16%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свекла, персик и салат из козьего сыра

Этот салат из свеклы, персика и козьего сыра - немного работы, но он так вкусно и всегда впечатляет гостей. MCHE может быть трудно найти, поэтому вы можете опустить его и просто использовать рукколу...

Быстрые веганские суши

Суши-суши, которые быстрые, легкие и веганские. Подавать с васаби и соевым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут...

Zoodle Caprese Salad

Этот рецепт от моего друга Вики. Простой летний салат из рукколы с Zoodles, помидорами, моцареллой и базиликом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Простой сэндвич на салями

Этот простой бутерброд на салями идеально подходит для тех жарких летних дней, когда вы не хотите запускать духовку. Оливковая смесь позиционирует как заправка для салата и помидоров, но также...

Идеально салат из пасты

Вкусный салат из пасты, который отлично подходит для любого случая. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Трицвета 1 стакан нарезанного брокколи 1 чашка цветной капусты...