Ужин

Сенсационная филе Кабобс

510 минут
8 порций

После дикой ночной маринозы в слегка сладком соевом соусе и смеси с лимонной лаймом, кусочки стейка филе склеены с овощами и жареными. Вы захотите сделать это снова и снова!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка чесночного перца приправа

  • 4 унции с лимонной лаймами карбонированного напитка

  • 2 фунта стейка из говядины, разрезать на кубики 1 1/2 дюйма

  • 2 зеленый сладкий перец, разрезать на 2 дюйма

  • шампуры

  • Сванька свежих грибов, удаленные стебли

  • 1 пинта помидоры

  • 1 Свежий ананас - очищен, седл и кубик

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте соевый соус, светло-коричневый сахар, дистиллированный белый уксус, чесночный порошок, приправленную соль, приправу чесночного перца и ароматизированный напиток с лимонным лаймом. Зарезервируйте около 1/2 чашки этого маринада для наметки. Поместите стейк в большой захватываемый полиэтиленовый пакет. Накрыть оставшимся маринадом и печать. Охладите в течение 8 часов или на ночь.

  2. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте зеленый перец и варите 1 минуту, просто чтобы бланшировать. Слейте и отложите в сторону.

  3. Разогрейте гриль за высокую температуру. Стейк с нитью, зеленый перец, грибы, помидоры и ананасы на шампуры в чередующейся виде. Откажитесь от маринада и сумки.

  4. Слегка смазать гриль -решеткой. Приготовьте Kabobs на подготовленном гриле в течение 10 минут или для желаемого доновости. Бэста часто с зарезервированным маринадом в течение последних 5 минут приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
17г Жиры
19г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 608 мг 26%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 24г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 29 мг 2%
Железо 4 мг 19%
Калий 673 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Биррия

Используйте смесь сушеных чили для Биррии, которая невероятно ароматная. Подавайте этот измельченный говяжий суп в мексиканском стиле с кинзой, луком, измельченной капустой и лепешками на стороне. ...

Овощная квиноа Плаф

Квиноа - это деликатно ароматизированное зерно, родом из Южной Америки. Это может быть найдено в большинстве магазинов здоровой пищи. Для еще более ароматного пилафа используйте овощной бульон вместо...

Лучше, чем крекер -бочка курица и пельмени

Моя бабушка выросла на ферме, и это был ее рецепт - никаких ярлыков, но все же довольно легко. Для достижения наилучших результатов вы должны использовать целую курицу и муку. Вы также можете...

Быстрый и легкий шпинат с луком лука

Вот простое, полезное гарнир, которое быстро и легко приготовлено. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Соус из красного чили в Нью -Мексико

Красный Чили является основным продуктом новой мексиканской и западной техасской диеты, и этот рецепт - рецепт моей бабушки. Когда я делаю это, это напоминает мне о запахах ее приготовления на кухне...