Легкий мгновенный горшок с куриным беконом на ранчо кето с куриными бедрами и сливочным сырным соусом ранчо с шпинатом. Подавать над рисом или пюре из цветной капусты, увенчанными сыром чеддер и дополнительным беконом.
Ингредиенты
4 ломтика бекона, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 стакан куриного бульона
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный на кусочки
1 столовая ложка сухого ранчо -заправки
2 стакана замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте бекон, как только горшок будет горячим, и готовить к желаемому хрустящему, около 5 минут. Удалите бекон и слейте на пластину с бумажным полотенцем. Добавьте куриные бедра в горшок и приправьте солью и перцем. Готовьте в смазке бекона, пока каждая сторона не подрумянится, около 2 минут на сторону. Удалите из горшка и отложите в сторону.
Вылейте куриный бульон и кастрюлю, соскребая все коричневые кусочки. Добавьте сливочный сыр и сухой смеси для ранчо; Готовьте, пока сливочный сыр не расплавится, около 3 минут. Отменить режим Saute.
Верните бекон в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте куриные бедра и поверните, пока они не будут покрыты соусом из сливочного сыра. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите курицу и согревайте.
Выберите функцию Saute. Добавьте слитый шпинат в кастрюлю и варите, пока не нагревается. Верните курицу и поверните, пока не хорошо покрыт соусом, и варить 1 минуту, пока не нагрется.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
27г | Жиры |
4г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 632 мг | 27% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мне совсем не нравится мясной рулет, но когда мама сделала это, у нее действительно был удар со всей семьей! Не ваш типичный мясной рулет - очень вкусно! Используйте свежую колбасу, а не...
Это сальса для чипсов из тортильи. Это свежо и взрывается с ароматом. Опустите халапеньо - или используйте больше! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...
Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и...
Эти вегетарианские зеленые дымные, острые и вкусные. Они наверняка обращаются как к травоядным и всеядным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Это исполнение макаронов и сыра, которое делает местный ресторан. Это так богато и декадентское, что я делаю это только один раз в год. Это не «друг Дитер». Вы можете использовать любую форму пасты...