Ужин

Мгновенный горшок с беконом курицы бедра

50 минут
6 порций

Легкий мгновенный горшок с куриным беконом на ранчо кето с куриными бедрами и сливочным сырным соусом ранчо с шпинатом. Подавать над рисом или пюре из цветной капусты, увенчанными сыром чеддер и дополнительным беконом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный на кусочки

  • 1 столовая ложка сухого ранчо -заправки

  • 2 стакана замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте бекон, как только горшок будет горячим, и готовить к желаемому хрустящему, около 5 минут. Удалите бекон и слейте на пластину с бумажным полотенцем. Добавьте куриные бедра в горшок и приправьте солью и перцем. Готовьте в смазке бекона, пока каждая сторона не подрумянится, около 2 минут на сторону. Удалите из горшка и отложите в сторону.

  2. Вылейте куриный бульон и кастрюлю, соскребая все коричневые кусочки. Добавьте сливочный сыр и сухой смеси для ранчо; Готовьте, пока сливочный сыр не расплавится, около 3 минут. Отменить режим Saute.

  3. Верните бекон в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте куриные бедра и поверните, пока они не будут покрыты соусом из сливочного сыра. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите курицу и согревайте.

  5. Выберите функцию Saute. Добавьте слитый шпинат в кастрюлю и варите, пока не нагревается. Верните курицу и поверните, пока не хорошо покрыт соусом, и варить 1 минуту, пока не нагрется.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
27г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 632 мг 27%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы любимый мясной рулет

Мне совсем не нравится мясной рулет, но когда мама сделала это, у нее действительно был удар со всей семьей! Не ваш типичный мясной рулет - очень вкусно! Используйте свежую колбасу, а не...

Свежая сальса II

Это сальса для чипсов из тортильи. Это свежо и взрывается с ароматом. Опустите халапеньо - или используйте больше! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...

Рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и...

Дымная вегетарианская зелень

Эти вегетарианские зеленые дымные, острые и вкусные. Они наверняка обращаются как к травоядным и всеядным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Декадентский запеченный маки

Это исполнение макаронов и сыра, которое делает местный ресторан. Это так богато и декадентское, что я делаю это только один раз в год. Это не «друг Дитер». Вы можете использовать любую форму пасты...