Ужин

Жареная чесночная паста

30 минут
6 порций

Эта жареная паста для любителей чеснока! Крошечные кусочки чеснока обжариваются в оливковом масле, подаются над макаронами, а затем увенчаны сыром пармезан. Не пугайтесь от количества используемого чеснока - он карамелизируется и подслащивает, когда жалят в оливковом масле. Это восхитительное блюдо стало любимым в моей семье, включая моих детей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт Ангел -паста для волос

  • 2 стакана оливкового масла для жарки

  • 2 луковица чеснока, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте волосы ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут; осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, пока кусок чеснока не упадет в масло аккуратно шипо. Добавить оставшийся чеснок; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Снимите жареный чеснок на пластину с бумажным полотенцем, используя выдолбленную ложку и отложите; Резервное оливковое масло.

  3. Поместите волосы ангела на отдельные порционные блюда и посыпьте жареным чесноком. Сбрызните с некоторыми из оливкового масла, наполненного чесноком, и посыпать сыром пармезан. Зарезервируйте любое оставшееся оливковое масло, наполненное чесноком, для другого использования.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
13г Жиры
48 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 182 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная лимонная курица

Жареная лимонная курица делает отличную летнюю еду в паре с рисом и салатом. Цыпленок должен мариновать только в течение 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Картофельная и тыквенная гратин

Немного изгиб из вашего стандартного картофеля Au Gratin ... Слои тонко нарезанного картофеля и тыквы в сочетании со швейцарским Gruyere и намеком на тимьян вкусный и элегантный гарнир. Время...

Сковочная курица Picante

Это отличный перерыв от нормального! Тортильи, сыр, соус из пиканте, помидоры, лук. Все в одной сковороде! Вкус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 без костей, куриные груди 1 лук, нарезанный...

Кремовый лук и мудрец

Нежный, сладкий, сливочный лук ароматный с ароматом и вкусом шалфея. Порции: 6 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 24 маленького лука 10 свежих грибов, нарезанные 4 столовые ложки масла 2 столовые ложки...

День Св. Паддис Остаток солонины запеканки из говядины

Что вы делаете со всей оставшейся солониной говядиной, которую у вас есть на следующий день после дня Святого Пэдди? Вот запеканка, которая стыдила бутерброд Рувима. Подавать с галатиновым салатом из...