Начос, приготовленные из консервированной солонины. Вкусный!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (15 унций) может
1 (14,5 унции) упаковка чипсов из тортильи надо вкуса
1 стакан измельченного чеддерного сыра
1 (14 унций) может быть черной фасолью, дренированные
1 (8 унций) банка сальса
1 большой помидор, нарезанный кубиками
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
1 чашка сметаны
1 (6 унций) может нарезать черные оливки
чашка маринованные перцы халапеньо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Добавить хэш солонины и обжарить до слегка карамелизованного, от 5 до 7 минут. Снимите с огня.
Накройте металлический поднос с чипсами из начо. Накрыть чипсы начо хэшем из солонины, сыр чеддер и черные бобы.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и начинает коричневый и хрустящий, от 8 до 10 минут. Снимите из духовки и сверху сальсой, помидорами, луком, сметаной, оливками и халапеньо.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
22г | Жиры |
35 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 866 мг | 38% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
В создании этого рецепта было много кухонных импровизаций! Он работает как блюдо из морепродуктов или блюдо из пасты. Он подается с соусом из дилли! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
На ассирийском языке мы называем это блюдо «Джадара»! Чечевица и рис прошли долгий путь. Мы видим эти типы блюд чаще! Надеюсь, вам понравится этот замечательный и легкий рецепт "Джадары"! ...
Попытка перетасовать разные блюда, которые требуют различных температур приготовления в большой день, может быть сложной задачей. Сохраните себя пространство в духовке и немного хлопот в этот...
Это отличный способ подать юбку или фланговый стейк. Двухдневный маринад стоит подождать. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...
Я годами пытался дублировать свой любимый буррито из моего любимого мексиканского ресторана Южной Флориды. Я начал делать это в форме запеканки и был очень доволен этим, сочетание бобов со сладким и...