Ужин

Солонина говядина хэш начос

35 минут
12 порций

Начос, приготовленные из консервированной солонины. Вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (14,5 унции) упаковка чипсов из тортильи надо вкуса

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 (14 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (8 унций) банка сальса

  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки

  • чашка маринованные перцы халапеньо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Добавить хэш солонины и обжарить до слегка карамелизованного, от 5 до 7 минут. Снимите с огня.

  3. Накройте металлический поднос с чипсами из начо. Накрыть чипсы начо хэшем из солонины, сыр чеддер и черные бобы.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и начинает коричневый и хрустящий, от 8 до 10 минут. Снимите из духовки и сверху сальсой, помидорами, луком, сметаной, оливками и халапеньо.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
22г Жиры
35 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 866 мг 38%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 179 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная паста с лососем

В создании этого рецепта было много кухонных импровизаций! Он работает как блюдо из морепродуктов или блюдо из пасты. Он подается с соусом из дилли! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Зеленая чечевица и рис ассирийский стиль

На ассирийском языке мы называем это блюдо «Джадара»! Чечевица и рис прошли долгий путь. Мы видим эти типы блюд чаще! Надеюсь, вам понравится этот замечательный и легкий рецепт "Джадары"! ...

Мгновенная заправка для колбасы

Попытка перетасовать разные блюда, которые требуют различных температур приготовления в большой день, может быть сложной задачей. Сохраните себя пространство в духовке и немного хлопот в этот...

Мексиканский стейк на гриле

Это отличный способ подать юбку или фланговый стейк. Двухдневный маринад стоит подождать. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...

Фасоль и медовая буррито запеканка

Я годами пытался дублировать свой любимый буррито из моего любимого мексиканского ресторана Южной Флориды. Я начал делать это в форме запеканки и был очень доволен этим, сочетание бобов со сладким и...