Ужин

Корейский картофельный салат

105 минут
4 порции

Корейский картофельный салат является адаптацией самого популярного картофельного салата в Америке, но имеет свою собственную идентичность при использовании корейского майонеза. Он сливочный с оттенком сладости, но острый и соленые со слоями аромата и различными текстурами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 среднего рассеянного картофеля, очищенный и кубик

  • чашка рубленной морковь

  • Средний неочищенный огурец, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 2 вкрутую яйца

  • маленькое красное яблоко, седло и нарезано

  • 1 ущипнуть черный перец по вкусу

Корейский майонез:

  • Кубок майонеза (например, герцог)

  • 1 столовая ложка Gochujang (корейская паста с острым перцем), или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка мелко терпеть имбир

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю с соленой холодной водой. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут. Добавьте морковь в течение последних 3 минут приготовления. Слейте и отложите в сторону.

  2. Поместите кусочки огурца в ситечко и посыпьте солью, покрывая ломтики. Дайте сесть в течение 10-15 минут. Тщательно промыть огурцам и перенесите на стопку бумажных полотенец или сухое кухонное полотенце. Дайте им хорошее сжатие, пока большая часть влаги не будет удалена. Это важный шаг, если вы не хотите получить жидкую одежду.

  3. Разрежьте яйца с вкрутую пополам и отложите 1/2 из 1 желтка. Разрежьте яичные белки и оставшиеся желтки на мелкие кусочки.

  4. Поместите картофель и морковь в большую миску. Пюль мягко прижимается к задней части ложки, пока в основном не разбит, но все же немного коренастый. Смешайте нарезанное яйцо, огурец, красный лук, яблоко и черный перец.

  5. Взбейте майонез, Gochujang, кунжутное масло и имбирь вместе в миске; Сложите в картофельную смесь.

  6. Решетка зарезервированное яичное желток над картофельным салатом и охлаждается не менее чем за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
35 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 868 мг 38%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 799 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландская печь цельная жареная курица

Простая подготовка в голландской духовке для влажной и вкусной целой курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 3 часа 50 минут...

Мгновенный горшок, детские ребра

Приготовьте детские ребра в мгновенном кастрюле для надежного способа сделать ребра падения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Фалафель с консервированным нутом

Фалафель, приготовленный из консервированного нута - как и те, которые вы вкус в греческом ресторане! Этот рецепт составляет около 12 котлетов. Подавать с хумусом или соусом цацики. Время...

Семейный любимый неаккуратный Джос

Это простой рецепт, который мне дал мама. Она подала его, когда я был ребенком, и моя семья из 6 человек тоже любит это. Подавать на гамбургерных булочках. Время подготовки: 10 минут Время...

Домашняя праздничная ветчина

Сделайте домашнюю вылеченную ветчину по многим причинам: хвастаться правами, которые вы на самом деле сделали, способность приправить вашу ветчину любым способом, и контролировать содержание соли...