Сделайте домашнюю вылеченную ветчину по многим причинам: хвастаться правами, которые вы на самом деле сделали, способность приправить вашу ветчину любым способом, и контролировать содержание соли.
Ингредиенты
18 унций кошерная соль
2 чашки коричневого сахара
7 чайных ложек розовая соль #1 (отверждение соли)
1 столовая ложка маринованной специи, или по вкусу
6 литра вода, разделенная
1 (7 фунтов) свежее, кость свинины плеч («пикник») жареное рука, а кожа все еще на
1 стакан воды или по мере необходимости
2 целая звезда анис
Необязательная глазурь:
Кубок дижонской горчицы
чашка кленового сиропа
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
-
Поместите кошерную соль, коричневую сахар, розовую соль и маринованную специю в контейнер, достаточно большой, чтобы держать рассол и ветчину.
-
Доведите 2 литра воду до кипения и залейте на косочны ингредиенты; Взбейте, чтобы раствориться. Вылейте 1 галлон свежую холодную воду, чтобы охладить смесь.
-
Забить кожу из свиной жарки острым ножом, разрезать жир под кожей, но не в мясо. Наберите около 1 дюйма друг от друга, затем заберите в противоположном направлении, чтобы получить классический рисунок в форме алмаза.
-
Понизите жаркое в рассол, вверх по коже. Используйте тарелку, чтобы взвесить жаркое, чтобы она полностью вылечила погружена в жидкость. Охладите на 1 день на каждые 2 фунта свинины (лечение в течение 2 1/2 дня для 7-фунтового жаркого). Поверните жаркое на полпути через процесс рассылки.
Удалить жаркое из жидкости. Откажитесь от жидкости и перенесите жаркое обратно в контейнер с распущением. Покройте жаркое со свежей холодной водой, чтобы смыть соль; Позвольте на несколько минут на ночь, в зависимости от того, насколько соленым вы хотите, чтобы ваша ветчина. Удалите жаркое из воды и высушите с помощью бумажных полотенец.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Добавьте 1 стакан воды и 2 целых звездных аниса в сковороду. Поместите жаркое на стойку в сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока ветчина не достигнет внутренней температуры от 130 до 135 градусов по Фаренгейту (от 55 до 58 градусов в), около 2 часов. Хэм не будет полностью приготовлена на этом этапе. Если вода почти испарилась, добавьте больше всплеска.
-
Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Продолжайте жарить ветчину, пока кожа не станет подрумянитой и хрустящей, а внутренняя температура не достигнет от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 до 66 градусов C).
-
Сделайте дополнительную глазурь: смешайте горчицу, кленовый сироп, кайенский перец и соль в миске. Смажьте глазурь на запеченной ветчине. Верните жаркое в духовку на 5 минут.
-
Наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Восемнадцать унций кошерной соли равна около 2 1/2 чашки кошерной соли Мортона или 3 2/3 чашки алмазной кристаллической кошерной соли, так как они имеют зерна разного размера.
Как только ветчина вылечена, вы захотите дать ей замочить, чтобы смыть рассол; Как долго вы это делаете, может повлиять на то, насколько соленое ваше мясо. Я предпочитаю быстрый данк, но вы можете впитать его в течение 24 часов, производя то, что я называю ветчиной с низким содержанием крема. Это все еще розовый и ароматный, но едва соленый. Экспериментирование - единственный способ выяснить, как долго его впитать, но я хотел дать вам диапазон.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
26 г | Жиры |
22г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 13996 мг | 609% |
Общее углевод 22г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 737 мг | 16% |
Вам может понравиться
Креветки для пила и еды легко сделать на плите, но еще проще в вашем мгновенном горшке. Мало того, что вам не нужно ждать кипения воды, вам также не нужно много жидкости, что означает, что для...
Это очень мягкий рецепт квашеной капусты. На самом деле это не очень похоже на квашню, иначе мне это не понравится. Мне потребовалось 2 года, чтобы, наконец, решил попробовать, и мальчик, это того...
Традиционный сицилийский рецепт пасты с томатным соусом, сардинами и фенхелем. Кредит доходит до Яны, особой леди, которая жила недалеко от Кастелло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Придумал это, когда у меня была туалетная ветчина и свиная вырезка. Выберите сковороду, достаточно большую для вырезки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...