Ужин

Домашняя праздничная ветчина

3770 минут
16 порций

Сделайте домашнюю вылеченную ветчину по многим причинам: хвастаться правами, которые вы на самом деле сделали, способность приправить вашу ветчину любым способом, и контролировать содержание соли.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
2 дня 12 часов
Общее время:
2 дня 14 часов 50 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 18 унций кошерная соль

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 7 чайных ложек розовая соль #1 (отверждение соли)

  • 1 столовая ложка маринованной специи, или по вкусу

  • 6 литра вода, разделенная

  • 1 (7 фунтов) свежее, кость свинины плеч («пикник») жареное рука, а кожа все еще на

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • 2 целая звезда анис

Необязательная глазурь:

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка кленового сиропа

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кошерную соль, коричневую сахар, розовую соль и маринованную специю в контейнер, достаточно большой, чтобы держать рассол и ветчину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите 2 литра воду до кипения и залейте на косочны ингредиенты; Взбейте, чтобы раствориться. Вылейте 1 галлон свежую холодную воду, чтобы охладить смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Забить кожу из свиной жарки острым ножом, разрезать жир под кожей, но не в мясо. Наберите около 1 дюйма друг от друга, затем заберите в противоположном направлении, чтобы получить классический рисунок в форме алмаза.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Понизите жаркое в рассол, вверх по коже. Используйте тарелку, чтобы взвесить жаркое, чтобы она полностью вылечила погружена в жидкость. Охладите на 1 день на каждые 2 фунта свинины (лечение в течение 2 1/2 дня для 7-фунтового жаркого). Поверните жаркое на полпути через процесс рассылки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалить жаркое из жидкости. Откажитесь от жидкости и перенесите жаркое обратно в контейнер с распущением. Покройте жаркое со свежей холодной водой, чтобы смыть соль; Позвольте на несколько минут на ночь, в зависимости от того, насколько соленым вы хотите, чтобы ваша ветчина. Удалите жаркое из воды и высушите с помощью бумажных полотенец.

  6. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  7. Добавьте 1 стакан воды и 2 целых звездных аниса в сковороду. Поместите жаркое на стойку в сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока ветчина не достигнет внутренней температуры от 130 до 135 градусов по Фаренгейту (от 55 до 58 градусов в), около 2 часов. Хэм не будет полностью приготовлена ​​на этом этапе. Если вода почти испарилась, добавьте больше всплеска.

  9. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Продолжайте жарить ветчину, пока кожа не станет подрумянитой и хрустящей, а внутренняя температура не достигнет от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 до 66 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Сделайте дополнительную глазурь: смешайте горчицу, кленовый сироп, кайенский перец и соль в миске. Смажьте глазурь на запеченной ветчине. Верните жаркое в духовку на 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания шеф -повара:

Восемнадцать унций кошерной соли равна около 2 1/2 чашки кошерной соли Мортона или 3 2/3 чашки алмазной кристаллической кошерной соли, так как они имеют зерна разного размера.

Как только ветчина вылечена, вы захотите дать ей замочить, чтобы смыть рассол; Как долго вы это делаете, может повлиять на то, насколько соленое ваше мясо. Я предпочитаю быстрый данк, но вы можете впитать его в течение 24 часов, производя то, что я называю ветчиной с низким содержанием крема. Это все еще розовый и ароматный, но едва соленый. Экспериментирование - единственный способ выяснить, как долго его впитать, но я хотел дать вам диапазон.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
26 г Жиры
22г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 13996 мг 609%
Общее углевод 22г 8%
Всего сахара 21 г
Белок 39 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 737 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский куриный суп с лапшой

В этом тайском супе из куриной лапши используется красное карри, красный сладкий перец, кокосовое молоко и свежий базилик. Фантастическая комбинация вкуса, которая объединяется за несколько минут. ...

Кремовая курица и томатильо верде

Быстрый и супер простой рецепт с использованием всего нескольких ингредиентов. Быстрая еда для любой недели, когда вы находитесь в бегах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Пикантные кексы цуккини чеддер

Я разработал этот рецепт, когда у меня было изобилие цуккини, и я хотел, чтобы кекс был с куриным ужином. Эти соленые кексы тоже великолепны, как быстрый завтрак! Они являются хитом даже с теми, кто...

Кето куриные оладьи

Эти ароматные куриные оладья кето слегка хрустят снаружи и сочные внутри. Вся семья полюбит эту простую еду в неделю. Они великолепны сами по себе, подаются на вершине салата или внутри салата...

Желтая заправка для сквоша

Это отличный способ использовать желтый сквош из сада или из морозильной камеры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...