Ужин

Домашняя праздничная ветчина

3770 минут
16 порций

Сделайте домашнюю вылеченную ветчину по многим причинам: хвастаться правами, которые вы на самом деле сделали, способность приправить вашу ветчину любым способом, и контролировать содержание соли.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
2 дня 12 часов
Общее время:
2 дня 14 часов 50 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 18 унций кошерная соль

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 7 чайных ложек розовая соль #1 (отверждение соли)

  • 1 столовая ложка маринованной специи, или по вкусу

  • 6 литра вода, разделенная

  • 1 (7 фунтов) свежее, кость свинины плеч («пикник») жареное рука, а кожа все еще на

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • 2 целая звезда анис

Необязательная глазурь:

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка кленового сиропа

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кошерную соль, коричневую сахар, розовую соль и маринованную специю в контейнер, достаточно большой, чтобы держать рассол и ветчину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите 2 литра воду до кипения и залейте на косочны ингредиенты; Взбейте, чтобы раствориться. Вылейте 1 галлон свежую холодную воду, чтобы охладить смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Забить кожу из свиной жарки острым ножом, разрезать жир под кожей, но не в мясо. Наберите около 1 дюйма друг от друга, затем заберите в противоположном направлении, чтобы получить классический рисунок в форме алмаза.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Понизите жаркое в рассол, вверх по коже. Используйте тарелку, чтобы взвесить жаркое, чтобы она полностью вылечила погружена в жидкость. Охладите на 1 день на каждые 2 фунта свинины (лечение в течение 2 1/2 дня для 7-фунтового жаркого). Поверните жаркое на полпути через процесс рассылки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалить жаркое из жидкости. Откажитесь от жидкости и перенесите жаркое обратно в контейнер с распущением. Покройте жаркое со свежей холодной водой, чтобы смыть соль; Позвольте на несколько минут на ночь, в зависимости от того, насколько соленым вы хотите, чтобы ваша ветчина. Удалите жаркое из воды и высушите с помощью бумажных полотенец.

  6. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  7. Добавьте 1 стакан воды и 2 целых звездных аниса в сковороду. Поместите жаркое на стойку в сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока ветчина не достигнет внутренней температуры от 130 до 135 градусов по Фаренгейту (от 55 до 58 градусов в), около 2 часов. Хэм не будет полностью приготовлена ​​на этом этапе. Если вода почти испарилась, добавьте больше всплеска.

  9. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Продолжайте жарить ветчину, пока кожа не станет подрумянитой и хрустящей, а внутренняя температура не достигнет от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 до 66 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Сделайте дополнительную глазурь: смешайте горчицу, кленовый сироп, кайенский перец и соль в миске. Смажьте глазурь на запеченной ветчине. Верните жаркое в духовку на 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания шеф -повара:

Восемнадцать унций кошерной соли равна около 2 1/2 чашки кошерной соли Мортона или 3 2/3 чашки алмазной кристаллической кошерной соли, так как они имеют зерна разного размера.

Как только ветчина вылечена, вы захотите дать ей замочить, чтобы смыть рассол; Как долго вы это делаете, может повлиять на то, насколько соленое ваше мясо. Я предпочитаю быстрый данк, но вы можете впитать его в течение 24 часов, производя то, что я называю ветчиной с низким содержанием крема. Это все еще розовый и ароматный, но едва соленый. Экспериментирование - единственный способ выяснить, как долго его впитать, но я хотел дать вам диапазон.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
26 г Жиры
22г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 13996 мг 609%
Общее углевод 22г 8%
Всего сахара 21 г
Белок 39 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 737 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные креветки с пилингом

Креветки для пила и еды легко сделать на плите, но еще проще в вашем мгновенном горшке. Мало того, что вам не нужно ждать кипения воды, вам также не нужно много жидкости, что означает, что для...

Попробуйте это, вам понравится, Kraut Cassonale

Это очень мягкий рецепт квашеной капусты. На самом деле это не очень похоже на квашню, иначе мне это не понравится. Мне потребовалось 2 года, чтобы, наконец, решил попробовать, и мальчик, это того...

Ianas Pasta Con Le Sarde

Традиционный сицилийский рецепт пасты с томатным соусом, сардинами и фенхелем. Кредит доходит до Яны, особой леди, которая жила недалеко от Кастелло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Кубано свиная вырезка

Придумал это, когда у меня была туалетная ветчина и свиная вырезка. Выберите сковороду, достаточно большую для вырезки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Пицца

Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым...