Сделайте домашнюю вылеченную ветчину по многим причинам: хвастаться правами, которые вы на самом деле сделали, способность приправить вашу ветчину любым способом, и контролировать содержание соли.
Ингредиенты
18 унций кошерная соль
2 чашки коричневого сахара
7 чайных ложек розовая соль #1 (отверждение соли)
1 столовая ложка маринованной специи, или по вкусу
6 литра вода, разделенная
1 (7 фунтов) свежее, кость свинины плеч («пикник») жареное рука, а кожа все еще на
1 стакан воды или по мере необходимости
2 целая звезда анис
Необязательная глазурь:
Кубок дижонской горчицы
чашка кленового сиропа
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
-
Поместите кошерную соль, коричневую сахар, розовую соль и маринованную специю в контейнер, достаточно большой, чтобы держать рассол и ветчину.
-
Доведите 2 литра воду до кипения и залейте на косочны ингредиенты; Взбейте, чтобы раствориться. Вылейте 1 галлон свежую холодную воду, чтобы охладить смесь.
-
Забить кожу из свиной жарки острым ножом, разрезать жир под кожей, но не в мясо. Наберите около 1 дюйма друг от друга, затем заберите в противоположном направлении, чтобы получить классический рисунок в форме алмаза.
-
Понизите жаркое в рассол, вверх по коже. Используйте тарелку, чтобы взвесить жаркое, чтобы она полностью вылечила погружена в жидкость. Охладите на 1 день на каждые 2 фунта свинины (лечение в течение 2 1/2 дня для 7-фунтового жаркого). Поверните жаркое на полпути через процесс рассылки.
Удалить жаркое из жидкости. Откажитесь от жидкости и перенесите жаркое обратно в контейнер с распущением. Покройте жаркое со свежей холодной водой, чтобы смыть соль; Позвольте на несколько минут на ночь, в зависимости от того, насколько соленым вы хотите, чтобы ваша ветчина. Удалите жаркое из воды и высушите с помощью бумажных полотенец.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Добавьте 1 стакан воды и 2 целых звездных аниса в сковороду. Поместите жаркое на стойку в сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока ветчина не достигнет внутренней температуры от 130 до 135 градусов по Фаренгейту (от 55 до 58 градусов в), около 2 часов. Хэм не будет полностью приготовлена на этом этапе. Если вода почти испарилась, добавьте больше всплеска.
-
Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Продолжайте жарить ветчину, пока кожа не станет подрумянитой и хрустящей, а внутренняя температура не достигнет от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 до 66 градусов C).
-
Сделайте дополнительную глазурь: смешайте горчицу, кленовый сироп, кайенский перец и соль в миске. Смажьте глазурь на запеченной ветчине. Верните жаркое в духовку на 5 минут.
-
Наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Восемнадцать унций кошерной соли равна около 2 1/2 чашки кошерной соли Мортона или 3 2/3 чашки алмазной кристаллической кошерной соли, так как они имеют зерна разного размера.
Как только ветчина вылечена, вы захотите дать ей замочить, чтобы смыть рассол; Как долго вы это делаете, может повлиять на то, насколько соленое ваше мясо. Я предпочитаю быстрый данк, но вы можете впитать его в течение 24 часов, производя то, что я называю ветчиной с низким содержанием крема. Это все еще розовый и ароматный, но едва соленый. Экспериментирование - единственный способ выяснить, как долго его впитать, но я хотел дать вам диапазон.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
26 г | Жиры |
22г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 13996 мг | 609% |
Общее углевод 22г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 737 мг | 16% |
Вам может понравиться
В этом тайском супе из куриной лапши используется красное карри, красный сладкий перец, кокосовое молоко и свежий базилик. Фантастическая комбинация вкуса, которая объединяется за несколько минут. ...
Быстрый и супер простой рецепт с использованием всего нескольких ингредиентов. Быстрая еда для любой недели, когда вы находитесь в бегах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Я разработал этот рецепт, когда у меня было изобилие цуккини, и я хотел, чтобы кекс был с куриным ужином. Эти соленые кексы тоже великолепны, как быстрый завтрак! Они являются хитом даже с теми, кто...
Эти ароматные куриные оладья кето слегка хрустят снаружи и сочные внутри. Вся семья полюбит эту простую еду в неделю. Они великолепны сами по себе, подаются на вершине салата или внутри салата...
Это отличный способ использовать желтый сквош из сада или из морозильной камеры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...