Здоровая, низкожирная версия фаворита с итальянским талантом.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт земля индейки
1 яйцо
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
1 чайная ложка итальянской приправы
чеснок с гвоздикой, измельченный
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка соли, или по вкусу
2 чашки томатного соуса, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте блюдо с выпечкой с брызги.
Смешайте индейку, яйцо, хлебные крошки, итальянскую приправу, чеснок, черный перец и соль в большой миске; Форма в буханку и положите в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Выполните около половины томатного соуса над буханкой и продолжайте печь, пока мясной рулет больше не станет розовым в центре, еще на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Отдых мясной рулет от 5 до 10 минут до нарезки, чтобы подавать.
В то время как мясной рулет отдыхает, теплый оставшийся томатный соус в маленькой кастрюле на среднем огне; Подавать с нарезанным мясным рулетом.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
7г | Жиры |
8г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 651 мг | 28% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Что делает бургер в стиле Сиэтла? Фланелевая булочка? Эээ, нет. Микро-переход на стороне? Ну, хорошо, наверное. Эспрессо в айоли? Да! Не сбивай это, это полностью работает! Просто будьте осторожны...
Ищете лучший способ приготовить индейку? Попробуйте этот рецепт, который всегда приводит к идеально опытной и сочной индейке. Используйте свое собственное суждение для овощей и т. Д. Я обычно...
Эти жареные креветки имеют только правильное количество хруста благодаря пайскому пайскому крошкам. При желании подавайте с соусом Kikkoman Tonkatsu для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт Perogies был в семье в течение нескольких поколений, с несколькими изменениями, конечно! Мой дедушка польский, и его мать научила мою бабушку, как сделать эти восхитительные пельмени...
Это простое блюдо из цуккини быстро и легко подготовить, но приготовлено на гриле. Вы будете взрывать это все лето, чтобы использовать дополнительные цуккини из вашего сада. Не стесняйтесь...