Ужин

Креветки кесадиллы с кинзой и лаймом

25 минут
2 порции

Эти кесадильи креветок идеальны в качестве обеда, ужина или закуски. Какой отличный способ использовать свежие травы и подавать полезное угощение!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 кесадильи

Ингредиенты

  • (16 унций)

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу

  • 2 маленьких лайма, сок

  • чайная ложка чили порошка

  • 8 больших креветок - очищенные, деформированные и нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • маленький лук, измельченный

  • 4 (8 дюймов) муки лепешки

  • Смесь измельченной мексиканской сырной смеси

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте жареный красный перец, кинзу, сок лайма и порошок чили в мелководье. Бросьте нарезанные креветки в смесь извести. Охлаждение в холодильнике.

  2. Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарить лук в горячем масле до готовности и прозрачно, около 5 минут. Добавьте смесь креветок и лайма и обжарить, пока креветки не станут розовыми и приготовлены, около 3 минут. Удалите смесь из сковороды.

  3. Соберите кесадильи, поместив смесь креветок и мексиканского сыра между 2 лепешками.

  4. Нагрейте лепешки в сковороде на среднем огне, пока сыр не расплавится, а лепешки не станут хрустящими, от 3 до 4 минут. Разрежьте кесадильи в сегменты размером с укус и подайте.

Примечание повара:

Вы можете заменить любой сыр по вашему выбору мексиканским сырным смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
24г Жиры
66 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 1083 мг 47%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 50 мг 252%
Кальций 308 мг 24%
Железный 6 мг 33%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мусака

Эта Мусака имеет прекрасный вкус! Слои нарезанного баклажана выпекаются в соусе из говяжьего фарша и задушены в сливочном белом соусе Bechamel в этом классическом греческом блюде. Время подготовки...

Марокканская тушеное мясо чечевицы

Это сытное тушеное мясо чечевицы загружено овощами, поэтому на талии легко. Недавно я присоединился к весовым наблюдениям и ищу способы включить больше бобовых и овощей в свой рацион. Этот рецепт...

Картофель и сыр пирожны

Этот рецепт-украинский один из моих прабабушек, переданных с годами. Они великолепны с растопленным маслом и обжаренным луком, или, если желают жарить. Они также могут быть заморожены между слоями...

Мексиканская капельница свиной отбирки

Свиные отбивные, запеченные испанским рисом для уникальной запеканки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 свиных отбивных...

Красная фасоль Луизианы и рис

Этот рецепт красной фасоли и риса Crockpot - это мой взгляд на классику Луизианы, без ярлыков. Положите все в медленную плиту утром, и ваша еда будет готова к вечеру или вечером, когда вы готовы! ...