Это семейный рецепт для капустных рулонов, который возвращается более 80 лет. Я внес модификации этого рецепта, чтобы улучшить вкус и вкус. Эти капустные рулеты хорошо замораживают.
Ингредиенты
2 стакана сыграли в длиннозерновом рисе
4 стакана воды
2 большие головы Савойская капуста
1 стакан воды
2 лука, нарезанный
3 столовые ложки масла
чашка сырого длиннозернового риса
1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша
Фунт свиной колбасы
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки высушенные укроп
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка белого сахара
1 (28 унций) может целостные помидоры с жидкостью
1 (26 унций) может конденсировать томатный суп
8 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Тщательно вымойте рис. Смешайте рис с 4 чашками воды в средней кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока вся вода не впитана, около 20 минут.
-
Тем временем удалите ядра капусты, используя тонкий длинный нож.
-
Поместите одну капусту в контейнер с микроволновой защитой, а деталь обращается вниз. Вылейте 1/2 стакана воды в контейнер, крышку и микроволновую печь на высоком уровне в течение 10 минут.
-
Осторожно переверните капусту и готовьте, накрытые, еще 10 минут. Дайте капусты сидеть до тех пор, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы справиться, а затем осторожно разделить листья и удалить любые жесткие ребра. Готовьте вторую капусту таким же образом.
-
Обжарить 1/2 лука в 3 столовых ложках масла; Готовьте только до полупрозрачного (не коричневый). Смешайте приготовленный и сырый рис, приготовленный и сырый лук, говяжий фарш, свиная колбаса, чеснок, сорняки укропа, соль, черный перец и сахар в большой миске. Смешайте, пока не будет включено.
-
Ложка около 2 столовых ложки смеси на каждый лист капусты. Принесите один конец листа капусты над смесью, катаясь и заправляя в концы, чтобы не допустить выпадения начинки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите оставшиеся листья капусты на дне двух 9x13-дюймовых блюд запеканка. Расположите капустные рулеты в одном слое, чтобы они были плотно друг против друга.
-
Пюре -помидоры и конденсированный томатный суп в кухонном комбайне или блендере. Вылейте томатную смесь на капустные рулеты до тех пор, пока они не покрыты. Поместите 4 лаврового листа на вершину соуса в каждое блюдо. Плотно накройте каждое блюдо фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем снять фольгу. Подавать горячую.
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был изменен, чтобы использовать томатный сок вместо томатного супа. Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и времени приготовления при выполнении журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
16г | Жиры |
60 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 102 мг | 510% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 929 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эти простые запеченные куриные бедра требуют минимальной подготовки; Мне нравится этот быстрый рецепт, потому что я студент колледжа! Не стесняйтесь приправить курицу своими любимыми специями. Мне...
Эта запеканка из зеленой фасоли и кукурузы идеально подходит для пута. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Аутентичный джекфрут энчиладас с веганским талантом. Украсить кусочками авокадо и нарезанной кинзой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...
Это простой рецепт для куриной Korma. Это не слишком острое, но имеет много аромата. Если вы когда -либо хотели попробовать индийскую еду, это хорошее, с чего можно начать. Подавать над горячим...
Пав Бхаджи - это фаст -фуд, в основном известный в Махараштре (в основном Мумбаи и Пуна). PAV в маратхи означает, что хлеб и бхаджи - термин для карри и овощной блюда. Обычно продается на тележках на...