Ужин

Голубцы

150 минут
12 порций

Это семейный рецепт для капустных рулонов, который возвращается более 80 лет. Я внес модификации этого рецепта, чтобы улучшить вкус и вкус. Эти капустные рулеты хорошо замораживают.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 стакана сыграли в длиннозерновом рисе

  • 4 стакана воды

  • 2 большие головы Савойская капуста

  • 1 стакан воды

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка сырого длиннозернового риса

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • Фунт свиной колбасы

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки высушенные укроп

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры с жидкостью

  • 1 (26 унций) может конденсировать томатный суп

  • 8 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно вымойте рис. Смешайте рис с 4 чашками воды в средней кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока вся вода не впитана, около 20 минут.

  2. Тем временем удалите ядра капусты, используя тонкий длинный нож.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите одну капусту в контейнер с микроволновой защитой, а деталь обращается вниз. Вылейте 1/2 стакана воды в контейнер, крышку и микроволновую печь на высоком уровне в течение 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Осторожно переверните капусту и готовьте, накрытые, еще 10 минут. Дайте капусты сидеть до тех пор, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы справиться, а затем осторожно разделить листья и удалить любые жесткие ребра. Готовьте вторую капусту таким же образом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Обжарить 1/2 лука в 3 столовых ложках масла; Готовьте только до полупрозрачного (не коричневый). Смешайте приготовленный и сырый рис, приготовленный и сырый лук, говяжий фарш, свиная колбаса, чеснок, сорняки укропа, соль, черный перец и сахар в большой миске. Смешайте, пока не будет включено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Ложка около 2 столовых ложки смеси на каждый лист капусты. Принесите один конец листа капусты над смесью, катаясь и заправляя в концы, чтобы не допустить выпадения начинки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Поместите оставшиеся листья капусты на дне двух 9x13-дюймовых блюд запеканка. Расположите капустные рулеты в одном слое, чтобы они были плотно друг против друга.

  9. Пюре -помидоры и конденсированный томатный суп в кухонном комбайне или блендере. Вылейте томатную смесь на капустные рулеты до тех пор, пока они не покрыты. Поместите 4 лаврового листа на вершину соуса в каждое блюдо. Плотно накройте каждое блюдо фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем снять фольгу. Подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был изменен, чтобы использовать томатный сок вместо томатного супа. Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и времени приготовления при выполнении журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
16г Жиры
60 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 11 г
Белок 18г
Витамин С 102 мг 510%
Кальций 125 мг 10%
Железный 5 мг 29%
Калий 929 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама LS яблочный форсунок Marinade для курицы

Этот вкусный рецепт маринада также удваивается как инжектор! Наполните курицу этой восхитительной смесью, прежде чем готовить ее. Маринад хорошо работает с гриль -гриль, жаркой или жаркой курицы или...

Зеленый сладкий перец, фаршированный кустурой томатной чечевицы

Это очень мускулистый рецепт для чучела перца, так что будьте предупреждены! Нам нравится разрезать перец вдоль, издавая из них мелкие лодки вместо чашек. В любом случае хорошо работает для этого...

Зеленая фасоль миндаль

Зеленая фасоль с жареным миндалем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежие зеленые бобы, обрезанные вода 1...

Кремовый летний салат из пасты с бериливым пармезаном Бельгиоооооооооооооооооооооо

Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая медленная плита курица тикка масала

Это очень быстрая, легкая и вкусная версия национального блюда Великобритании! Попробуйте один раз, и вы сделаете это время и снова. Подавать над рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время...