Эти простые запеченные куриные бедра требуют минимальной подготовки; Мне нравится этот быстрый рецепт, потому что я студент колледжа! Не стесняйтесь приправить курицу своими любимыми специями. Мне нравится использовать кайенский порошок и черный перец.
Нужен быстрый и легкий ужин? Попробуйте этот быстрый и легкий рецепт запеченных куриных бедер! Это просто сделать только с несколькими ингредиентами, и он объединяется примерно через полчаса.
Как испечь куриные бедра
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте запеченных куриных бедер ниже, но давайте рассмотрим основы:
Как приправить куриные бедра
Эти смехотворно простые куриные бедра просто приправлены только чесночным порошком и луковыми хлопьями. Конечно, вы можете добавить специи и приправы (включая соль и перец) в соответствии с вашим вкусом.
Как приготовить куриные бедра в духовке
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда готовите куриные бедра дома:
Поместите куриные бедра в выпечку, приправьте с обеих сторон, затем запекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет сделана.
Как долго испечь куриные бедра
В духовке, предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту, куриные бедра должны быть полностью приготовлены примерно через полчаса. Вы знаете, что они сделаны, когда термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, рядом с костью, читается на 165 градусах F.
Что делать с куриными бедрами
Ищете вдохновение для подачи? Мы вас покрыли. Исследуйте эти аппетитные коллекции рецептов для идей, с которыми сталкиваются толпа:
- 10 супер легких гарниров для куриных ужинов
- 30 лучших гарниров для курицы, независимо от того, как вы ее готовите
- 15 здоровых гарниров для курицы
Как хранить запеченные куриные бедра
Позвольте оставшимся запеченным куриным бедрам остыть, затем храните их в герметичном контейнере до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке. Если вы не думаете, что будете есть его в течение нескольких дней, посмотрите всю нашу коллекцию рецептов с оставшейся курицей.
Советы по сообществу и похвала
Удивительно просто и абсолютно вкусно, восхищает Эдесия. Просто обратите внимание, что бедра в костях имеют примерно вдвое больше времени приготовления.
Простой и легко, говорит Chefj. Используйте свою любимую приправную смесь, и я налил растопленное масло на курицу и запечен, как отмечалось. Идеальный! Кстати - капельки создают отличный соус.
По словам Skyy38, отличный простой рецепт, на котором можно построить другие замечательные ароматы. В следующий раз, когда я добавляю хлопья с фенхелем и красным перцем, чтобы дать ему дымную зарядку!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 куриные бедра
4 чайные ложки чесночного порошка
4 чайные ложки луковых хлопьев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите куриные бедра в выпечку; Приправить обе стороны с чесночным порошком и луковыми хлопьями.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочли, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
8г | Жиры |
3г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот простой куриный маринад Fajita был подпрыгнут в моей семье не менее 15 лет. Это вкусно, легко изменено для поворота на вкус, и его можно легко приготовить менее чем за 15 минут. Подавать с...
Говядина, с любовью насыщенная специями, свежим тимьяном и лавровым листом, оказывается под давлением в восхитительном сытном соусе, состоящем из свежих овощей, яблочного сидра и вина. Абсолютно...
Вкусная смесь вкусов и цветов. Идеальный пикник или салат для барбекю Ham Macaroni! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...
Рецепт Нонна Сюзанны для мясного соуса и пасты, которые выпекаются в духовке и отлично подходят для использования остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...