Ужин

Легкие запеченные куриные бедра

35 минут
4 порции

Эти простые запеченные куриные бедра требуют минимальной подготовки; Мне нравится этот быстрый рецепт, потому что я студент колледжа! Не стесняйтесь приправить курицу своими любимыми специями. Мне нравится использовать кайенский порошок и черный перец.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Нужен быстрый и легкий ужин? Попробуйте этот быстрый и легкий рецепт запеченных куриных бедер! Это просто сделать только с несколькими ингредиентами, и он объединяется примерно через полчаса.

Как испечь куриные бедра

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте запеченных куриных бедер ниже, но давайте рассмотрим основы:

Как приправить куриные бедра

Эти смехотворно простые куриные бедра просто приправлены только чесночным порошком и луковыми хлопьями. Конечно, вы можете добавить специи и приправы (включая соль и перец) в соответствии с вашим вкусом.

Как приготовить куриные бедра в духовке

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда готовите куриные бедра дома:

Поместите куриные бедра в выпечку, приправьте с обеих сторон, затем запекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет сделана.

Как долго испечь куриные бедра

В духовке, предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту, куриные бедра должны быть полностью приготовлены примерно через полчаса. Вы знаете, что они сделаны, когда термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, рядом с костью, читается на 165 градусах F.


Что делать с куриными бедрами

Ищете вдохновение для подачи? Мы вас покрыли. Исследуйте эти аппетитные коллекции рецептов для идей, с которыми сталкиваются толпа:

  • 10 супер легких гарниров для куриных ужинов
  • 30 лучших гарниров для курицы, независимо от того, как вы ее готовите
  • 15 здоровых гарниров для курицы

Как хранить запеченные куриные бедра

Позвольте оставшимся запеченным куриным бедрам остыть, затем храните их в герметичном контейнере до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке. Если вы не думаете, что будете есть его в течение нескольких дней, посмотрите всю нашу коллекцию рецептов с оставшейся курицей.

Советы по сообществу и похвала

Удивительно просто и абсолютно вкусно, восхищает Эдесия. Просто обратите внимание, что бедра в костях имеют примерно вдвое больше времени приготовления.

Простой и легко, говорит Chefj. Используйте свою любимую приправную смесь, и я налил растопленное масло на курицу и запечен, как отмечалось. Идеальный! Кстати - капельки создают отличный соус.

По словам Skyy38, отличный простой рецепт, на котором можно построить другие замечательные ароматы. В следующий раз, когда я добавляю хлопья с фенхелем и красным перцем, чтобы дать ему дымную зарядку!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 куриные бедра

  • 4 чайные ложки чесночного порошка

  • 4 чайные ложки луковых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите куриные бедра в выпечку; Приправить обе стороны с чесночным порошком и луковыми хлопьями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочли, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Meoshia_p

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 58 мг 3%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица фахита маринад

Этот простой куриный маринад Fajita был подпрыгнут в моей семье не менее 15 лет. Это вкусно, легко изменено для поворота на вкус, и его можно легко приготовить менее чем за 15 минут. Подавать с...

Жареное жаркое перцем яблони (рецепт скороварки)

Говядина, с любовью насыщенная специями, свежим тимьяном и лавровым листом, оказывается под давлением в восхитительном сытном соусе, состоящем из свежих овощей, яблочного сидра и вина. Абсолютно...

Салат из макаронов ветчины

Вкусная смесь вкусов и цветов. Идеальный пикник или салат для барбекю Ham Macaroni! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Медо-оранжевая глазированная ветчина

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...

Паста аль Форно

Рецепт Нонна Сюзанны для мясного соуса и пасты, которые выпекаются в духовке и отлично подходят для использования остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...