Вкусный рецепт пасты с фенхелем, цуккини и креветками в томатном соусе. Рецепт также хорош с осьминогом вместо креветок.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Conchiglie (Seashell) Паста
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 большая луковица фенхеля, нарезать на тонкие полоски
1 цуккини, вдвое и нарезанный вдвое и нарезанный
1 сельдерей стебля с листьями, нарезанный
4 лук -шалот, разрезание на тонкие полоски
3 гвоздика чеснока, нарезанный тонким
1 красный перец чили, нарезанный тонким
15 креветков или более по вкусу, очищенные и деформированные
1 (14 унций) банка томатного пюре
1 чайная ложка фенхеля
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 10 минут; Слейте, оставляя 3 столовые ложки воды.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или вок на среднем огне. Обжарить фенхель, цуккини, сельдерей, лук -шалот, чеснок и красный перец в горячем масле до ароматного, от 1 до 2 минут; Добавьте креветки и продолжайте готовить, пока креветки не изменят цвет, около 1 минуты на сторону.
Вылейте томатное пюре на овощи; Добавьте семя фенхеля и перемешайте. Принесите смесь до кипения и варите, пока овощи не станут немного нежными, от 5 до 7 минут. Размешайте зарезервированную воду от кипения пасты в смесь соуса. Сезонный соус с солью и свежемолотым черным перцем. Вылейте соус и овощную смесь на высушенную пасту, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте для покрытия.
Примечание повара:
Я использовал креветки Vannamei и желтый цуккини, чтобы добавить больше цветов в блюдо.
Две маленькие лампы фенхеля могут быть использованы вместо одной большой.
Пищевая ценность (на порцию)
661 | Калории |
10 г | Жиры |
115г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 661 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общее углевод 115 г | 42% |
Диетическое волокно 12г | 42% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 51 мг | 256% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1415 мг | 30% |
Вам может понравиться
Горячий коричневый бутерброд-это жареный сэндвич с индейкой, бекон, помидор и сыр. Первоначально рецепт пришел из отеля Brown в Луисвилле, штат Кентукки. Я изменил его в зависимости от того, как я...
Эти липкие, сладкие куриные бедра для барбекю в духовке легко сделать, особенно когда на улице слишком холодно, чтобы запустить гриль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Кукурузный хлеб действует как тесто в этом восхитительном исполнении пиццы. Вершина с салатом, сметаной, нарезанными кубиками помидоров и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Три сыра придадут этому рецепту замечательный вкус любителей сыра, а те, кто этого не делает, тоже понравятся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Нежные жареные на воздухе свиные ребрышки смазываются чили, абрикосой и имбирной глазурью, которая вкусная вкуса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...