Ужин

Fenner-Prawn Conchiglie

40 минут
4 порции

Вкусный рецепт пасты с фенхелем, цуккини и креветками в томатном соусе. Рецепт также хорош с осьминогом вместо креветок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Conchiglie (Seashell) Паста

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 большая луковица фенхеля, нарезать на тонкие полоски

  • 1 цуккини, вдвое и нарезанный вдвое и нарезанный

  • 1 сельдерей стебля с листьями, нарезанный

  • 4 лук -шалот, разрезание на тонкие полоски

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный тонким

  • 1 красный перец чили, нарезанный тонким

  • 15 креветков или более по вкусу, очищенные и деформированные

  • 1 (14 унций) банка томатного пюре

  • 1 чайная ложка фенхеля

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 10 минут; Слейте, оставляя 3 столовые ложки воды.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или вок на среднем огне. Обжарить фенхель, цуккини, сельдерей, лук -шалот, чеснок и красный перец в горячем масле до ароматного, от 1 до 2 минут; Добавьте креветки и продолжайте готовить, пока креветки не изменят цвет, около 1 минуты на сторону.

  3. Вылейте томатное пюре на овощи; Добавьте семя фенхеля и перемешайте. Принесите смесь до кипения и варите, пока овощи не станут немного нежными, от 5 до 7 минут. Размешайте зарезервированную воду от кипения пасты в смесь соуса. Сезонный соус с солью и свежемолотым черным перцем. Вылейте соус и овощную смесь на высушенную пасту, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте для покрытия.

Примечание повара:

Я использовал креветки Vannamei и желтый цуккини, чтобы добавить больше цветов в блюдо.

Две маленькие лампы фенхеля могут быть использованы вместо одной большой.

Пищевая ценность (на порцию)

661 Калории
10 г Жиры
115г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 661
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 553 мг 24%
Общее углевод 115 г 42%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахар 9 г
Белок 29г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 145 мг 11%
Железный 8 мг 46%
Калий 1415 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальный горячий коричневый

Горячий коричневый бутерброд-это жареный сэндвич с индейкой, бекон, помидор и сыр. Первоначально рецепт пришел из отеля Brown в Луисвилле, штат Кентукки. Я изменил его в зависимости от того, как я...

Куриные бедра барбекю в духовке

Эти липкие, сладкие куриные бедра для барбекю в духовке легко сделать, особенно когда на улице слишком холодно, чтобы запустить гриль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Барбекю из кукурузного хлеба

Кукурузный хлеб действует как тесто в этом восхитительном исполнении пиццы. Вершина с салатом, сметаной, нарезанными кубиками помидоров и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Цветная капуста тройной сыр гратин

Три сыра придадут этому рецепту замечательный вкус любителей сыра, а те, кто этого не делает, тоже понравятся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Жареные свиные ребра с имбирной глазурью

Нежные жареные на воздухе свиные ребрышки смазываются чили, абрикосой и имбирной глазурью, которая вкусная вкуса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...