Деревянный щавель соленых лукового пирога.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 лук -шалот, тонко нарезанный
1 большой лук, тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка соли
чашка сухого белого вина
3 столовые ложки универсальной муки
1 чашка свежих деревянных листьев, цветов и стручков
4 яйца
2 чашки тяжелых сливок
2 чайные ложки земли черный перец
1 стакан тертый сыр Грюйер
чашка тертый сыр пармезан
1 (9 дюймов) предварительно выпеченная корка пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло на среднем огне в сковороде. Готовьте и перемешайте лук -лук и лук в масле, пока не станут смягченными и прозрачными, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Сезон с солью.
Увеличьте тепло до среднего. Вылейте белое вино в сковороду и готовьте, пока не испарится. Добавьте муку. Добавьте щавель и постоянно перемешайте в течение 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
В то время как натуральная смесь охлаждает, взбивайте яйца, тяжелые сливки и черный перец в большой миске.
Смешайте смесь сик с яичной смесью, 1/2 сыром Gruyere и 1/2 сыром пармезан. Вылейте смесь в приготовленную корочку для пирога. Вершина с оставшимся 1/2 сыром Грюйер и 1/2 сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет в чистоту, а терпкий прочный, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
33г | Жиры |
16г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 497 мг | 22% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 234 мг | 18% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт спагетти Cacio E Pepe был создан в нашей семье много лет, и всем это нравится. Это очень простой и легкий вариант на Mac и сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт является непальской версией азиатского пельмени. Он заполнен наземной свининой и азиатскими специями и на пару, но может быть обжарен или бросить в бульон. Время подготовки: 40 минут...
Без мяса понедельник сделал правильно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты...
Это очень простой, но очень вкусный способ сделать веганский карри из сквоша с орехами с небольшим количеством ингредиентов. Я просто подаю его над рисом, и у вас простой ужин на 2 в будние ночи...
Это простой рецепт свиной отбивной, используя только пиво, кетчуп и коричневый сахар. Это просто и довольно хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...