Ужин

Пирог

85 минут
10 порций

Деревянный щавель соленых лукового пирога.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 лук -шалот, тонко нарезанный

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сухого белого вина

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка свежих деревянных листьев, цветов и стручков

  • 4 яйца

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 стакан тертый сыр Грюйер

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (9 дюймов) предварительно выпеченная корка пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло на среднем огне в сковороде. Готовьте и перемешайте лук -лук и лук в масле, пока не станут смягченными и прозрачными, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Сезон с солью.

  3. Увеличьте тепло до среднего. Вылейте белое вино в сковороду и готовьте, пока не испарится. Добавьте муку. Добавьте щавель и постоянно перемешайте в течение 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.

  4. В то время как натуральная смесь охлаждает, взбивайте яйца, тяжелые сливки и черный перец в большой миске.

  5. Смешайте смесь сик с яичной смесью, 1/2 сыром Gruyere и 1/2 сыром пармезан. Вылейте смесь в приготовленную корочку для пирога. Вершина с оставшимся 1/2 сыром Грюйер и 1/2 сыром пармезан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет в чистоту, а терпкий прочный, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
33г Жиры
16г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 497 мг 22%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 234 мг 18%
Железный 1 мг 8%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spaghetti Cacio e Pepe

Этот рецепт спагетти Cacio E Pepe был создан в нашей семье много лет, и всем это нравится. Это очень простой и легкий вариант на Mac и сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Димсам азиатские пельмени

Этот рецепт является непальской версией азиатского пельмени. Он заполнен наземной свининой и азиатскими специями и на пару, но может быть обжарен или бросить в бульон. Время подготовки: 40 минут...

Без мяса баклажана лазанья

Без мяса понедельник сделал правильно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты...

Веганский орех -карри

Это очень простой, но очень вкусный способ сделать веганский карри из сквоша с орехами с небольшим количеством ингредиентов. Я просто подаю его над рисом, и у вас простой ужин на 2 в будние ночи...

Свиные отбивные в пиве

Это простой рецепт свиной отбивной, используя только пиво, кетчуп и коричневый сахар. Это просто и довольно хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...