Ужин

Без мяса баклажана лазанья

85 минут
9 порций

Без мяса понедельник сделал правильно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Баклажан:

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 2 баклажана, очищенные и нарезанные на 1/2 дюйма

Наполнение:

  • 1 (16 унций) контейнер рикотта сыр

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 (24 унция) банка соуса маринара

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чайная ложка соли

  • 8 унций тонко нарезанный моцарелла сыр

  • чашка мелко тертого сыра Fontina

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Положите 2 противня и выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Размешайте 2 яйца и воду в мелководье. Смешайте сыр Panko и Parmigian-Reggiano за второе мелкое блюдо. Окуните ломтики баклажана в яичной смеси и дрейги в смесь панко, аккуратно прижимаясь к прилипке и сотрясению избытка. Поместите на подготовленные печь.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, поворачивая один раз и вращающиеся печь через 15 минут, в общей сложности около 30 минут.

  4. Смешайте сыр рикотта, базилик, 1 яйцо, пармиджиано-реггиано, чеснок, красный перец и соль в миске, чтобы сделать начинку.

  5. Ложка 1/2 стакана соуса маринара в приготовленное блюдо для выпечки. Слой 1/2. Мягкие ломтики на соусе и посыпать солью 1/8 чайной ложки. Верх с 3/4 стакана соуса маринара. Распространите 1/2 смесь рикотта сверху; Добавьте 1/2 желтого и зеленого сладкого перца и сверху с сыром моцарелла и 1/4 сыра Фонтины. Повторите слои, заканчивая 1 стакан соуса маринара. Плотно накройте алюминиевой фольгой, покрытой кулинарным спреем.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут.

  7. Снимите алюминиевую фольгу; Вершина с оставшимся сыром моцареллы и сыром фонтина. Продолжайте выпекать, пока соус не станет игривым, а сыр не тает, примерно на 10 минут. Охладить 10 минут до подачи.

Примечание повара:

Вы можете заменить Гауду сыром Фонтины.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
18г Жиры
40 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 955 мг 42%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 53 мг 267%
Кальций 489 мг 38%
Железное 2 мг 9%
Калий 714 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная медленная плита, вытянутая свининой

Легкая свинина для встреч или летнего ужина. Вы можете подать это на кайзер -рулонах, булочках с гамбургерами или гавайским рулоном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Свиные отбивные с яблоками и изюмом

Нежная свинина в сочетании с яблоками и изюмом является семейным фаворитом для нас! Я заменил сушеную клюкву на изюм, и это тоже было так хорошо! Рецепт может быть изменен, если служить большему...

Чеснок кремовый курица

Куриные грудки, выпеченные с сметаной, чесноком, сливочным супом и сливочным сыром. Легко куриное блюдо, которое на вкус, как вы работали часами !! Я собрал это вместе, когда у нас были друзья, и...

Кремовый похлебник лосося

Утешительное тушеное мясо, чтобы расширить или использовать оставшийся лосось. Очень гибкий к тому, что у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54...

Джамбалайя Делюкс

В этом блюде используются различные морепродукты для любителя морепродуктов, а также курицу и колбасу и представляют собой пикантное и пряное блюдо, подаваемое на спагетти для волос ангела. Отлично с...