Ужин

Свиные отбивные в пиве

80 минут
8 порций

Это простой рецепт свиной отбивной, используя только пиво, кетчуп и коричневый сахар. Это просто и довольно хорошо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки кетчуп

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • чашка с коричневым сахаром

  • 8 свиная отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и пиво. Хорошо перемешайте и вылейте в форму для выпечки 9x13 дюймов. Поместите свиные отбивные на эту смесь в блюдо.

  3. Выпекать, открыто, при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 часа, или температура внутренней свинины достигает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). (Примечание: поместите фольгу на свиные отбивные, если они начнут коричневаться слишком быстро.)

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
Жиры
37г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 697 мг 30%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 34 г
Белок 12г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский тыквенный суп с кокосовым молоком

Моя подруга дала мне этот рецепт и была в восторге от этого. После того, как я попробовал это, я искренне согласен - это мой новый любимый тыквенный суп. Он сделан из кокосового молока, которое...

О, мой арктический блюда!

Этот рецепт Арктики Чар имеет идеально сбалансированные ароматы. Я большой поклонник рыбы и всегда ищу новые способы сделать рыбу. Я не мог найти ни одного рецепта, который звучал вкусно в сети для...

Seans Mommys жареные корневые овощи

Я хотел сделать что -то другое, как овощное блюдо. Это был День Благодарения, поэтому я получил кучу пастернаков, репы и других корневых овощей и обжарил их. Они были хитом и теперь являются основным...

Жареный фаршированный красный окунь

Вы можете либо наполнить рыбу с помощью морепродуктов, либо упростить этот рецепт для себя, ложка начинки поверх каждого филе рыбы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Медленно приготовленная ветчина и картофель

Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...