Это простой рецепт свиной отбивной, используя только пиво, кетчуп и коричневый сахар. Это просто и довольно хорошо.
Ингредиенты
2 чашки кетчуп
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
чашка с коричневым сахаром
8 свиная отбивные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и пиво. Хорошо перемешайте и вылейте в форму для выпечки 9x13 дюймов. Поместите свиные отбивные на эту смесь в блюдо.
Выпекать, открыто, при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 часа, или температура внутренней свинины достигает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). (Примечание: поместите фольгу на свиные отбивные, если они начнут коричневаться слишком быстро.)
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
6г | Жиры |
37г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 697 мг | 30% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Моя подруга дала мне этот рецепт и была в восторге от этого. После того, как я попробовал это, я искренне согласен - это мой новый любимый тыквенный суп. Он сделан из кокосового молока, которое...
Этот рецепт Арктики Чар имеет идеально сбалансированные ароматы. Я большой поклонник рыбы и всегда ищу новые способы сделать рыбу. Я не мог найти ни одного рецепта, который звучал вкусно в сети для...
Я хотел сделать что -то другое, как овощное блюдо. Это был День Благодарения, поэтому я получил кучу пастернаков, репы и других корневых овощей и обжарил их. Они были хитом и теперь являются основным...
Вы можете либо наполнить рыбу с помощью морепродуктов, либо упростить этот рецепт для себя, ложка начинки поверх каждого филе рыбы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...