Ужин

Жареный погрузчик со сливочным крабом и соусом из креветок

35 минут
6 порций

Я смоделировал это после блюд, которые у меня были в ресторанах на пляже. Вы можете использовать любую белую рыбу. Я подал рыбу и соус над рисом. Это быстро, легко и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка креольской горчицы

  • 2 (6 унций) банки Crabmeat, Drined и Flaked

  • 1 (4 унция) может маленькая креветка, дренированные

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • соль и перец для вкуса

  • 2 фунта филе окуня

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лимон, сок

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки. Накройте среднюю выпечку с фольгой.

  2. Растопить масло со сливками в кастрюле на среднем огне и смешайте в креольской горчице. Готовьте и перемешайте до утолщения. Смешайте в крабе и креветках. Приправить с приправами, солью и перцем. Готовьте, пока не нагрется.

  3. Поместите погрузку в приготовленную печь и потрите оливковым маслом, лимонным соком и петрушкой. Приправить солью и перцем.

  4. Гроупера за 4 минуты с каждой стороны, пока не легко ломается вилкой. Выложите смесь краба и креветок над рыбой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
35 г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 459 мг 20%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 47г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 161 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 1059 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная ветчина -пюре из картофельного пюре

Пюре -картофель, смешанный с нарезанной ветчиной, и свежим луком, формируется в пирожные и выпекают до золотисто -коричневого и хрустящего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Сладкий картофель чеснока

Я всегда люблю чесночную картофель фри. В этом варианте используется предварительно выпеченный сладкий картофель, следовательно, уменьшает общий жир, и он добавляет как новый вкус, так и здоровый...

Мексиканский вдохновленный хэш сладкого картофеля

Это сытное гарнир из сладкого картофеля. Я подаю это с тако, но это хорошо сочетается с большинством мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Говядина и колбаса жареные wontons

Хрустящие обертываемые обертки Wonton, наполненные восточной пряной говядиной и колбасой, жареные до совершенства. Вкусно погружен в восточный сладкий соус чили. Время подготовки: 40 минут Время...

Мамы au gratin potatose

Кремовое и богатое гарнир идеально подходит для праздников с ветчиной или жаркой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...