Ужин

Жареный погрузчик со сливочным крабом и соусом из креветок

35 минут
6 порций

Я смоделировал это после блюд, которые у меня были в ресторанах на пляже. Вы можете использовать любую белую рыбу. Я подал рыбу и соус над рисом. Это быстро, легко и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка креольской горчицы

  • 2 (6 унций) банки Crabmeat, Drined и Flaked

  • 1 (4 унция) может маленькая креветка, дренированные

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • соль и перец для вкуса

  • 2 фунта филе окуня

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лимон, сок

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки. Накройте среднюю выпечку с фольгой.

  2. Растопить масло со сливками в кастрюле на среднем огне и смешайте в креольской горчице. Готовьте и перемешайте до утолщения. Смешайте в крабе и креветках. Приправить с приправами, солью и перцем. Готовьте, пока не нагрется.

  3. Поместите погрузку в приготовленную печь и потрите оливковым маслом, лимонным соком и петрушкой. Приправить солью и перцем.

  4. Гроупера за 4 минуты с каждой стороны, пока не легко ломается вилкой. Выложите смесь краба и креветок над рыбой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
35 г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 459 мг 20%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 47г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 161 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 1059 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая полента с томатным соусом

Вся моя семья любит этот быстрый и легкий рецепт поленты с томатным соусом. Остатки отлично вкусны на следующий день и на следующий день! Вершина с дополнительным сыром пармезан, если хотите. Время...

Паста "Ro Malu Tempu"

Это крестьянское блюдо из Сицилии переводится на макароны, когда погода плохая. Это то, что рыбаки сделали, когда погодные условия не позволяли им ловить рыбу. Помимо брокколи и пасты, в нем...

Миссисипи Потетка

Жареное жаркое в Миссисипи - это идеальное блюдо, которое можно приготовить в медленной плите с жаркой с патроном, соусом и перцем пепперончини. Нежная, жесткая измельченная говядина вкусная с...

Запеченные корнишские курицы

Корнишские игровые кур, наполненные растительной смесью, затем жареные. Корнишский рецепт курицы, который я нашел и немного настроил на вкус и размер нашей маленькой семьи, но было бы очень легко...

Свинина Нормандия

Я получил этот рецепт свинины в Нормандии от моей мамы, которая научилась делать это, когда мы жили в Англии. Это семейный фаворит и отлично подходит для компании. Время подготовки: 20 минут Время...