Ужин

Китайская свиная жареный рис

25 минут
2 порции

Жареная свинина бросается с приготовленным рисом, пружинным луком, горохом и пастой карри, блестящей комбинацией!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка китайского рисового вина, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 5 унций свиной филе, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • чайная ложка воды

  • 1 пружинный лук, или больше по вкусу, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки холодного приготовленного риса

  • чашка зеленого гороха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рисовое вино, соевый соус и кукурузный крахмал вместе в миске. Добавить свинину; Бросьте, пока не смешано.

  2. Разогрейте вок или глубокую кастрюлю на среднем огне. Вылейте арахисовое масло. Готовьте свинину в горячем масле в партиях, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на партию. Переложите на тарелку, используя высеченную ложку. Приготовьте лук в оставшемся масле, пока не станут смягченными, от 2 до 3 минут.

  3. Смешайте порошок карри и воду в миске, чтобы сформировать пасту.

  4. Перемешайте пасту карри, пружинный лук и соль в вок. Добавьте рис, помешивая, чтобы разбить комки. Добавьте горох. Вернуть свинину в вок; Готовьте и перемешайте, пока рис и свинина не нагреваются, от 4 до 5 минут.

Примечание повара:

Замените херес на китайское рисовое вино при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
18г Жиры
53 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 810 мг 35%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Enchiladas Suizas

Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной...

Острый клюквенный соус

Острый клюквенный соус, который хорош с индейкой или распространяется над сливочным сыром для закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...

Низкоуглеводная, дважды выпеченная кастрюля цветной капусты

Эта здоровая запеканка из цветной капусты представляет собой восхитительный поворот и вкусная альтернатива двойнику картофеля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Веганская чечевичная нерянка

Вегетарианский рецепт для неаккуратного Joes, отлично подходит для накапливания на булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Enchiladas - стиль Нью -Мексико

Эти энчилады сложены как блины, а не выпекаются в духовке. Это семейный рецепт, переданный два поколения. Быстро, легко и определенно вкусно. Используйте свой любимый вид мяса в этом блюде - оно...