Ужин

Горячая курица и печенье в Нэшвилле

295 минут
8 порций

Я не утверждаю, что этот рецепт горячей курицы и печенья является подлинным, но я утверждаю, что это восхитительно ... и острый!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта куриные грудковые вырезки

  • чашка целого молока

  • сок

  • 1 (16,3 унции) Пакет 8-й охлаждаемый велосипедный тесто

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кульсы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую крышку. Добавить молоко и маринованный сок. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 4 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на не смазанный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 13 минут. Отложите в сторону до готовности к использованию.

  4. Поместите муку в большой уютный пластиковый пакет. Взбить яйца в мелководье. Покройте кусок курицы в муку, опустите яйца, а затем снова покройте мукой. Поместите на тарелку и повторите с оставшейся курицей. Дайте покрытым куриным отдыхом в течение 10 минут.

  5. Тем временем смешайте 1/3 стакана масла, масла, кайенского перца, паприки и чесночного порошка в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока сахар не растворится, а соус не нагревается, около 5 минут. Снимите с огня

  6. Нагрейте 4 стакана масла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в большой чугунной сковороде. Жарить курицей партиями в течение 4 минут, переверните и варите до золотисто -коричневого цвета, еще около 4 минут. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами и приправьте солью и черным перцем по вкусу.

  7. Поместите жареную курицу в большую миску. Размешайте соус в кастрюле и сбрызнуть курицей. Подавать курицу в печенье, увенчанное ломтиками рассола.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

733 Калории
37г Жиры
65 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 733
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 963 мг 42%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 87 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с соусом порта Blackberry

Я люблю свиные отбивные. Я люблю фрукты со свининой. Самым распространенным фруктовым сопровождением для свинины является яблоко, но я хотел попробовать что -то немного другое. Я рассматривал...

Говяжий фарш Строганофф

Этот простой, быстрый и экономичный рецепт обязательно понравится. Это одинаково хорошо над рисом. Подавайте это фаворитом семьи с зеленым салатом и легким десертом. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареная чили-цинтри-лаймская курица

Эта легкая курица с чили-цинтри-лаймом солене, сладкая, кислая и пряная. Это здорово на салатах, с рисом или в буррито и обертках! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Air Fryer тишина щенков

Эти щенки с воздушным фритюром немного плотнее, чем традиционные жареные оладьи, но в целом, они легче, потому что они не приготовлены во всем этом масле. С лишь тонким намеком на тепло от кайенского...

Вьетнамская курица и расточительный рис

Congee - это очень пропускаемый суп и комфортная еда многих азиатских народов. Этот рецепт ароматный, легкий и очень легко уходит, когда вы чувствуете себя немного вне погоды. Это выглядит сильнее...