Я не утверждаю, что этот рецепт горячей курицы и печенья является подлинным, но я утверждаю, что это восхитительно ... и острый!
Ингредиенты
2 фунта куриные грудковые вырезки
чашка целого молока
сок
1 (16,3 унции) Пакет 8-й охлаждаемый велосипедный тесто
3 чашки универсальной муки
3 яйца
Чашка растительного масла
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка чесночного порошка
4 стакана растительного масла для жарки
соль и молотый черный перец по вкусу
Кульсы
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в большую крышку. Добавить молоко и маринованный сок. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 4 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 13 минут. Отложите в сторону до готовности к использованию.
Поместите муку в большой уютный пластиковый пакет. Взбить яйца в мелководье. Покройте кусок курицы в муку, опустите яйца, а затем снова покройте мукой. Поместите на тарелку и повторите с оставшейся курицей. Дайте покрытым куриным отдыхом в течение 10 минут.
Тем временем смешайте 1/3 стакана масла, масла, кайенского перца, паприки и чесночного порошка в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока сахар не растворится, а соус не нагревается, около 5 минут. Снимите с огня
Нагрейте 4 стакана масла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в большой чугунной сковороде. Жарить курицей партиями в течение 4 минут, переверните и варите до золотисто -коричневого цвета, еще около 4 минут. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами и приправьте солью и черным перцем по вкусу.
Поместите жареную курицу в большую миску. Размешайте соус в кастрюле и сбрызнуть курицей. Подавать курицу в печенье, увенчанное ломтиками рассола.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
733 | Калории |
37г | Жиры |
65 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 733 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 963 мг | 42% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я люблю свиные отбивные. Я люблю фрукты со свининой. Самым распространенным фруктовым сопровождением для свинины является яблоко, но я хотел попробовать что -то немного другое. Я рассматривал...
Этот простой, быстрый и экономичный рецепт обязательно понравится. Это одинаково хорошо над рисом. Подавайте это фаворитом семьи с зеленым салатом и легким десертом. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта легкая курица с чили-цинтри-лаймом солене, сладкая, кислая и пряная. Это здорово на салатах, с рисом или в буррито и обертках! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти щенки с воздушным фритюром немного плотнее, чем традиционные жареные оладьи, но в целом, они легче, потому что они не приготовлены во всем этом масле. С лишь тонким намеком на тепло от кайенского...
Congee - это очень пропускаемый суп и комфортная еда многих азиатских народов. Этот рецепт ароматный, легкий и очень легко уходит, когда вы чувствуете себя немного вне погоды. Это выглядит сильнее...