Чтобы сделать шницель из свинины в немецком стиле, отбивные из свиной локни избиты тонкими, панируемыми и быстро жареные на сковороде до хрустящей и вкусной.
Ингредиенты
4 (5 унций) без косточковой свиной лонжек, обрезанный
1 чайная ложка столовой соли, разделенная
чайная ложка черного перца, разделенная
чашка универсальной муки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
2 больших яиц
чашка целого молока
1 чашки панировки панко
6 столовых ложек масло канолы, разделенное
2 столовые ложки несоленого масла, разделенное
Нарезанный свежий тимьян для гарнира
лимонные клинья для подачи
Пошаговый рецепт
-
Поместите 1 свиную отбивку между 2 листами полиэтиленовой пленки на чистую рабочую поверхность или режущую доску. Pound свиная отбивная, используя мясной молоток до толщиной 1/4 дюйма. Перенести на чистую тарелку. Повторите с оставшимися свиными отбивными. Равномерно посыпьте свиные отбивные 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Смешайте муку, чесночный порошок, лук -порошок, 1/4 чайной ложки соли и оставшиеся 1/4 чайной ложки перца в мелководье. Поместите яйца и молоко в отдельное мелкое блюдо и взбейте, чтобы объединить. Поместите сухари в отдельное мелкое блюдо. Окуните свиную отбивную в муку, высыпая лишнюю муку; Погрузитесь в яичную смесь, позволяя избытке капать. Поместить в панировочные сухаря; Переверните и нажмите свинину в панировочные сухаря, пока не накрыт. Повторите с оставшимися свиными отбивными.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите приготовленные свиные отбивные на тарелку или лоток и перенести в холодильник, открытый, в течение 5-10 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла в большой сковороде на средней высоте. Добавить 2 свиные отбивные и варить, перевернуть один раз, до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны и больше не розовый в центре, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Отрегулируйте тепло, чтобы предотвратить сжигание.
Переложите на чистую тарелку или поднос. Вылейте и выбросьте масло с кастрюли; Протрите сковороду чисто и поместите на плите на среднюю высокую. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла и повторите с оставшимися 2 свиными отбивными. Посыпать приготовленные свиные отбивные с оставшейся 1/4 чайной ложкой соли и тимьяна.
-
Подавать отбивные с лимонными клиньями.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
39 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 760 мг | 33% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 36г | |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Свинья в южном стиле Свинья в южном стиле](/img/682/45204-61942fac8a3b43ee99a1cdf2e6490d17.jpg)
Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются...
![Quick Chiles rellenos выпекать Quick Chiles rellenos выпекать](/img/23723/358192-381fd5a0abf348f18864800fffaef1bd.jpg)
Это отличное блюдо, которое быстро и легко разогревается. Мягкий зеленый чили наполнены сыром и завернут лепешками, а затем запекается со сливочным соусом энчилада. Время подготовки: 15 минут Время...
![Овсяная кора рыба Овсяная кора рыба](/img/15011/9335128-6a7ee1b5a3e0439e8284aeb7bdc5ead4.jpg)
Эта овсяная кора-еще один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...
![Мгновенная капустная капуста капуста Мгновенная капустная капуста капуста](/img/39856/8961260-aea4b079bf044f27bb71695651a2b3b7.jpg)
Эта запеканка с капустной капустой горшочкой является вариацией моего рецепта «проверенного и настоящего» фаршированного перца. Подавать с дополнительным приготовленным рисом, если это необходимо. ...
![Трюфельные макароны и сыр с креветками Трюфельные макароны и сыр с креветками](/img/28505/2497438-75d86eb5190d4abd81fadd962256ce1b.jpg)
Вкусы трюфеля и бекона добавляют глубину в комбинацию Gorgonzola и Gruyere в этом креветочном макете и сыре! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...