Ужин

Свиная шницель

30 минут
4 порции

Чтобы сделать шницель из свинины в немецком стиле, отбивные из свиной локни избиты тонкими, панируемыми и быстро жареные на сковороде до хрустящей и вкусной.

Время приготовления:
10 минут
Активное время:
15 минут
Охладите время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиная шницель

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) без косточковой свиной лонжек, обрезанный

  • 1 чайная ложка столовой соли, разделенная

  • чайная ложка черного перца, разделенная

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 2 больших яиц

  • чашка целого молока

  • 1 чашки панировки панко

  • 6 столовых ложек масло канолы, разделенное

  • 2 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • Нарезанный свежий тимьян для гарнира

  • лимонные клинья для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 свиную отбивку между 2 листами полиэтиленовой пленки на чистую рабочую поверхность или режущую доску. Pound свиная отбивная, используя мясной молоток до толщиной 1/4 дюйма. Перенести на чистую тарелку. Повторите с оставшимися свиными отбивными. Равномерно посыпьте свиные отбивные 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте муку, чесночный порошок, лук -порошок, 1/4 чайной ложки соли и оставшиеся 1/4 чайной ложки перца в мелководье. Поместите яйца и молоко в отдельное мелкое блюдо и взбейте, чтобы объединить. Поместите сухари в отдельное мелкое блюдо. Окуните свиную отбивную в муку, высыпая лишнюю муку; Погрузитесь в яичную смесь, позволяя избытке капать. Поместить в панировочные сухаря; Переверните и нажмите свинину в панировочные сухаря, пока не накрыт. Повторите с оставшимися свиными отбивными.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите приготовленные свиные отбивные на тарелку или лоток и перенести в холодильник, открытый, в течение 5-10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла в большой сковороде на средней высоте. Добавить 2 свиные отбивные и варить, перевернуть один раз, до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны и больше не розовый в центре, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Отрегулируйте тепло, чтобы предотвратить сжигание.

  5. Переложите на чистую тарелку или поднос. Вылейте и выбросьте масло с кастрюли; Протрите сковороду чисто и поместите на плите на среднюю высокую. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла и повторите с оставшимися 2 свиными отбивными. Посыпать приготовленные свиные отбивные с оставшейся 1/4 чайной ложкой соли и тимьяна.

  6. Подавать отбивные с лимонными клиньями.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
39 г Жиры
35 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 760 мг 33%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 36г
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный красный окунь

Мягкий вкус красного окуня в сочетании со свежими травами, цитрусовыми и почернными приправами, приготовленными до совершенства на углевом гриле, вы вернется, чтобы вернуться, чтобы получить больше! ...

Салат из ключей и индейки

Этот салат из клюквы индейки великолепен на круассане, в лаваш -кармане или на хлебе. Это отличное использование для оставшейся индейки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...

Советы по говядине и лапша

Этот рецепт говядины и лапша - отличное блюдо, которое очень легко приготовить с помощью нескольких ингредиентов. Отлично с рулонами любого типа. Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад, и...

Техасский рис

Неизвестно, где возник этот рецепт, но он использовался в качестве горячего блюда на прогулках и пусках не менее 30 лет. Рис и говяжий фарш в томатном соусе, запеченные под слоем измельченного сыра...

Citrus Carne Asada Marinade

Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема...