Чтобы сделать шницель из свинины в немецком стиле, отбивные из свиной локни избиты тонкими, панируемыми и быстро жареные на сковороде до хрустящей и вкусной.
Ингредиенты
4 (5 унций) без косточковой свиной лонжек, обрезанный
1 чайная ложка столовой соли, разделенная
чайная ложка черного перца, разделенная
чашка универсальной муки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
2 больших яиц
чашка целого молока
1 чашки панировки панко
6 столовых ложек масло канолы, разделенное
2 столовые ложки несоленого масла, разделенное
Нарезанный свежий тимьян для гарнира
лимонные клинья для подачи
Пошаговый рецепт
-
Поместите 1 свиную отбивку между 2 листами полиэтиленовой пленки на чистую рабочую поверхность или режущую доску. Pound свиная отбивная, используя мясной молоток до толщиной 1/4 дюйма. Перенести на чистую тарелку. Повторите с оставшимися свиными отбивными. Равномерно посыпьте свиные отбивные 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца.
-
Смешайте муку, чесночный порошок, лук -порошок, 1/4 чайной ложки соли и оставшиеся 1/4 чайной ложки перца в мелководье. Поместите яйца и молоко в отдельное мелкое блюдо и взбейте, чтобы объединить. Поместите сухари в отдельное мелкое блюдо. Окуните свиную отбивную в муку, высыпая лишнюю муку; Погрузитесь в яичную смесь, позволяя избытке капать. Поместить в панировочные сухаря; Переверните и нажмите свинину в панировочные сухаря, пока не накрыт. Повторите с оставшимися свиными отбивными.
-
Поместите приготовленные свиные отбивные на тарелку или лоток и перенести в холодильник, открытый, в течение 5-10 минут.
Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла в большой сковороде на средней высоте. Добавить 2 свиные отбивные и варить, перевернуть один раз, до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны и больше не розовый в центре, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Отрегулируйте тепло, чтобы предотвратить сжигание.
Переложите на чистую тарелку или поднос. Вылейте и выбросьте масло с кастрюли; Протрите сковороду чисто и поместите на плите на среднюю высокую. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла и повторите с оставшимися 2 свиными отбивными. Посыпать приготовленные свиные отбивные с оставшейся 1/4 чайной ложкой соли и тимьяна.
-
Подавать отбивные с лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
39 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 760 мг | 33% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 36г | |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта пузырчатая пицца - самая запрашиваемая еда моей внучки, когда она приезжает в гости. Это сама по себе еда, но салат пойдет с ней хорошо. Получайте удовольствие от экспериментов с любимыми...
Этот простой и вкусной салат с бабушкой Смит яблоки, фета и грецкие орехи всегда является хитом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Эти говяжьи тамалы похожи на тамалес, которые мой Abuelita использовал для особых случаев. Этот рецепт делает многое, но если вы собираетесь пройти через все проблемы, чтобы сделать Тамалес с нуля, у...
Легкая, без суеты, которую можно быстро собрать вместе по утрам и готова, когда вы вернетесь домой. Это делает сливочный куриный суп из тортильи. Также может превзойти тертого сыра. Очень хорошо...
Для вегетарианцев, жаждущих вкус и текстуры салата из тунца, это приближается. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2...