Чтобы сделать шницель из свинины в немецком стиле, отбивные из свиной локни избиты тонкими, панируемыми и быстро жареные на сковороде до хрустящей и вкусной.
Ингредиенты
4 (5 унций) без косточковой свиной лонжек, обрезанный
1 чайная ложка столовой соли, разделенная
чайная ложка черного перца, разделенная
чашка универсальной муки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
2 больших яиц
чашка целого молока
1 чашки панировки панко
6 столовых ложек масло канолы, разделенное
2 столовые ложки несоленого масла, разделенное
Нарезанный свежий тимьян для гарнира
лимонные клинья для подачи
Пошаговый рецепт
-
Поместите 1 свиную отбивку между 2 листами полиэтиленовой пленки на чистую рабочую поверхность или режущую доску. Pound свиная отбивная, используя мясной молоток до толщиной 1/4 дюйма. Перенести на чистую тарелку. Повторите с оставшимися свиными отбивными. Равномерно посыпьте свиные отбивные 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца.
-
Смешайте муку, чесночный порошок, лук -порошок, 1/4 чайной ложки соли и оставшиеся 1/4 чайной ложки перца в мелководье. Поместите яйца и молоко в отдельное мелкое блюдо и взбейте, чтобы объединить. Поместите сухари в отдельное мелкое блюдо. Окуните свиную отбивную в муку, высыпая лишнюю муку; Погрузитесь в яичную смесь, позволяя избытке капать. Поместить в панировочные сухаря; Переверните и нажмите свинину в панировочные сухаря, пока не накрыт. Повторите с оставшимися свиными отбивными.
-
Поместите приготовленные свиные отбивные на тарелку или лоток и перенести в холодильник, открытый, в течение 5-10 минут.
Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла в большой сковороде на средней высоте. Добавить 2 свиные отбивные и варить, перевернуть один раз, до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны и больше не розовый в центре, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Отрегулируйте тепло, чтобы предотвратить сжигание.
Переложите на чистую тарелку или поднос. Вылейте и выбросьте масло с кастрюли; Протрите сковороду чисто и поместите на плите на среднюю высокую. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла и повторите с оставшимися 2 свиными отбивными. Посыпать приготовленные свиные отбивные с оставшейся 1/4 чайной ложкой соли и тимьяна.
-
Подавать отбивные с лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
39 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 760 мг | 33% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 36г | |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
Мягкий вкус красного окуня в сочетании со свежими травами, цитрусовыми и почернными приправами, приготовленными до совершенства на углевом гриле, вы вернется, чтобы вернуться, чтобы получить больше! ...
Этот салат из клюквы индейки великолепен на круассане, в лаваш -кармане или на хлебе. Это отличное использование для оставшейся индейки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...
Этот рецепт говядины и лапша - отличное блюдо, которое очень легко приготовить с помощью нескольких ингредиентов. Отлично с рулонами любого типа. Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад, и...
Неизвестно, где возник этот рецепт, но он использовался в качестве горячего блюда на прогулках и пусках не менее 30 лет. Рис и говяжий фарш в томатном соусе, запеченные под слоем измельченного сыра...
Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема...