Ужин

Горчичный картофельный салат

45 минут
10 порций

Сладкий майонез и горчичный картофельный салат. Картофель полностью смешан, поэтому куски картофеля не осталось. Это восхитительно и семейный традиционный рецепт, который я узнал (без измерений) у бабушки моей жены. Подавать горячим, теплым или холодным. Может быть сделан впереди и охлажден в течение одной или двух ночей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 чашки майонеза

  • 1 средний лук, мелко нарезанный нарезанностью

  • чашка желтой горчицы

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки масла, нарезать на куски

  • 2 столовые ложки сладкого маринованного сока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземной паприки, или больше по вкусу

  • 10 средних сладких соленых огурцов, нарезанные кубиками

  • 6 больших яиц с твердыми приготовлением, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до вилки, около 20 минут. Осушать.

  2. Переложите картофель в миску и смешайте с электрическим миксером. Добавьте майонез, лук, горчицу, молоко, масло, маринованный сок, соль, перец и 1/2 чайной ложки паприки; Смешайте до гладкого. Смешивание в соленых огурцах. Кости 5 яиц и смешайте в смесь. Вкус и приправить приправы по мере необходимости.

  3. Переложите в миску для порции и сгладите верх с резиновым лопаточником. Нарежьте оставшееся яйцо пополам вдоль и нажмите сверху. Украсить с паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
34 г Жиры
48 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 684 мг 30%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 1061 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Этуфф

Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Пивные глазированные суставы и квашеная капуста

Я придумал этот рецепт для Brats и квашеной капусты, потому что просто накидывая колбаски в пиве, а лук был слабым. Я искал более интенсивный аромат пива с небольшим укусом, и это все. Это очень...

Tilapia Fish Tacos

Освежающий, удовлетворяющий тако. Мой сосед по комнате сделал это для меня, и они были лучшими тако, которые я когда -либо имел, поэтому мне пришлось поделиться рецептом! Время подготовки: 30 минут...

Почерневшие тилапийские рыбные тако

Потрясающие, легкие тако с рыбой тилапии, которые заставляют вас чувствовать себя полноценными, но не вялыми! Подавать в лепешках с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Цыпленок Cacciatore Delight

Это любимый семейный рецепт. Не забудь о хересах! Подавать с рисом или пасты с хрустящим чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...