Ужин

Горчичный картофельный салат

45 минут
10 порций

Сладкий майонез и горчичный картофельный салат. Картофель полностью смешан, поэтому куски картофеля не осталось. Это восхитительно и семейный традиционный рецепт, который я узнал (без измерений) у бабушки моей жены. Подавать горячим, теплым или холодным. Может быть сделан впереди и охлажден в течение одной или двух ночей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 чашки майонеза

  • 1 средний лук, мелко нарезанный нарезанностью

  • чашка желтой горчицы

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки масла, нарезать на куски

  • 2 столовые ложки сладкого маринованного сока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземной паприки, или больше по вкусу

  • 10 средних сладких соленых огурцов, нарезанные кубиками

  • 6 больших яиц с твердыми приготовлением, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до вилки, около 20 минут. Осушать.

  2. Переложите картофель в миску и смешайте с электрическим миксером. Добавьте майонез, лук, горчицу, молоко, масло, маринованный сок, соль, перец и 1/2 чайной ложки паприки; Смешайте до гладкого. Смешивание в соленых огурцах. Кости 5 яиц и смешайте в смесь. Вкус и приправить приправы по мере необходимости.

  3. Переложите в миску для порции и сгладите верх с резиновым лопаточником. Нарежьте оставшееся яйцо пополам вдоль и нажмите сверху. Украсить с паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
34 г Жиры
48 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 684 мг 30%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 1061 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста "ризотто" с грибами и горохом свинца

Ризотто - это северное итальянское рисовое блюдо, которое приготовляется в течение долгого времени, часто помешивая. Традиционное ризотто готовится с теплым бульоном, добавляется медленно, чтобы...

Тайский суп из красного карри

Наш суп на тайском красном карри призывает к рису жасмина вместо рисовой лапши. Мы пюре из супа перед добавлением лука и трав для гладкой, богатой текстуры. Добавление сжатия лимонного сока в конце...

Красный окунь Livornese

Этот острый, легкий рецепт Livornese работает практически с любым рыбным филе с фирменной одеждой, такими как красный окунь, морской окунь, окуня. Он адаптируется для подошвы, камбалы, тилапии и...

Запеканка для курицы

Это любимая блюда моей семьи - тоже моя, так как ее так легко собрать! Я использую куриные грудки без костей, но можно также использовать смешанные кусочки курицы. Я также использую супы с низким...

Медленная плита из свинины зеленый перец чили

Эта медленная плита зеленая свинина чили сделана из хэтченого зеленого перца чили. Само по себе это отлично или как топпер для буррито, энчиладов или яиц! Время подготовки: 30 минут Время...