Ужин

Здоровый медленная плита рагу из говядины я

650 минут
6 порций

Это сытное и вкусное рагу идеально подходит для дождливых дней осени. Добавляя больше овощей и используя говяжий бульон с пониженным сиодиумом, я делаю этот рецепт очень полезным для моей семьи. Увеличение количества чеснока также помогает предотвратить любые простуды!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 часов 20 минут
Общее время:
10 часов 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, разрезать на 1 дюйм кубики

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан с уменьшенным говяжьим бульоном

  • 3 картофеля, нарезанный кубиками

  • 4 морковь, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • фунт

  • голова эскарола, вымытая и разорванная в кусочки размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Положите говядину в медленную плиту. Смешайте муку, соль и перец в маленькой миске. Вылейте мясо и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте чеснок, лавровый лист, паприку, вустерширский соус, лук, говяжий бульон, картофель, морковь, сельдерей и орех.

  2. Накрыть и варить на низком уровне в течение 10-12 часов или на высоте от 4 до 6 часов. Вмешивайте в эскароле. Накрыть и варить, пока эскарола не станет мягкой, от 15 до 20 минут.

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию медленной тушеной говядины I.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
21 г Жиры
39 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 341 мг 15%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 111 мг 9%
Железный 5 мг 28%
Калий 1405 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тилапия с зеленой томатной тапенадой

Тапенада отлично подходит в макаронах, подается в качестве закуски на хлебных раундах или над другой мягкой рыбой или тонкой куриной грудкой. Это отличный способ использовать ваши зеленые помидоры в...

Легкая сладкая и кисенная курица

Это действительно простой рецепт сладкой и кислой курицы, которым понравится вся семья! Подавать над рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Сырное печенье

Эти печенья Cheddar Drop легкие, быстрые и очень вкусные. Отлично подходит для немного дополнительного для ужина или поездок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Чол (вегетарианский индийский нут)

Популярное вегетарианское индийское блюдо из нута и специй. Подавать с белым рисом или наан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Кокосовый суп из сквош с кокосовым карри

Этот суп из сквоша с орехами, очень наполненная и даже немного писаты, является декадентской закуской. Сквош ореха сама по себе является сердечным, но кокосовое молоко делает смесь по -настоящему...