Ужин

Кокосовый суп из сквош с кокосовым карри

123 минут
6 порций

Этот суп из сквоша с орехами, очень наполненная и даже немного писаты, является декадентской закуской. Сквош ореха сама по себе является сердечным, но кокосовое молоко делает смесь по -настоящему богатой. Подавать с теплым багетом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 33 минуты
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 3 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 тыква из ореха, пополам и сеян

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • чайная ложка тыквенного пирога, разделенная

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезанного желтого лука

  • 1 чайная ложка желтого порошка карри

  • 1 (13 унций) может кокосовое молоко

  • 2 стакана овощного бульона или больше, если это необходимо

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чашка Pepitas (тыквенные семена)

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите орех -орех в выпечку, на стороне плоти вверх. Смажьте 1 столовую ложку расторженного масла на мякоть и вершина с солью 1/2 чайной ложки, 1/2 чайной ложки тыквенного пирога и кайенского перца.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Снимите сквош из духовки и охладите в течение 15 минут.

  4. Поместите большой запас на среднем огне; Добавьте 1 столовую ложку масла. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле в течение 2 минут. Добавить порошок карри; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавьте кокосовое молоко; довести до кипения.

  5. Сокопнуть мясо из тыквы ореха и добавить в смесь кокосового молока; Смешайте в оставшейся 1/2 чайной ложке соли, 1/4 чайной ложки тыквенного пирога, овощного бульона и 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока суп не нагревается.

  6. Смешайте суп с использованием погружного блендера на низкой скорости. Варить, пока суп не станет гладким и утолщенным, примерно на 20 минут. Добавьте больше овощного запаса для более тонкой консистенции и приправить солью.

  7. Разлейте суп в миски и нанесите на вершину тыквенные семена и щепотка мускатного ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
23г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 624 мг 27%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 114 мг 9%
Железный 5 мг 29%
Калий 858 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морские морские гребешки для авиации

Готовьте слегка панированные морские гребешки в воздушном фритюре с теми же результатами, что и глубокая жара, но без запаха или беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Скоттс Хэтч Чили

Мой любимый рецепт чили! Конечно, это мое, и это делает его лучше, чем кто -либо еще ... ну, по крайней мере, на мой взгляд :). Легко сделать и заполнять дом утешительным ароматом сытной еды в...

Избитое печенье

Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье...

Мамы лучший мясо

Мама делала это каждое воскресенье, и мы с нетерпением ждали холодных бутербродов на следующий день, если осталось что -нибудь! Домашние хлебные крошки работают лучше всего. Время подготовки: 15...

Белок насыщенного пряным веганским лебцом с эдамаме

Я адаптировал этот рецепт белковой квиноа из рецепта гамбургера из индейки, когда стал веганом. Это также без глютена, если вы используете безглютеновый соевый соус. Я использую его как еду после...