Этот суп из сквоша с орехами, очень наполненная и даже немного писаты, является декадентской закуской. Сквош ореха сама по себе является сердечным, но кокосовое молоко делает смесь по -настоящему богатой. Подавать с теплым багетом.
Ингредиенты
1 тыква из ореха, пополам и сеян
1 столовая ложка масла, растопленное
1 чайная ложка соли, разделенная
чайная ложка тыквенного пирога, разделенная
чайная ложка кайенского перец
1 столовая ложка масла
чашка нарезанного желтого лука
1 чайная ложка желтого порошка карри
1 (13 унций) может кокосовое молоко
2 стакана овощного бульона или больше, если это необходимо
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
чашка Pepitas (тыквенные семена)
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите орех -орех в выпечку, на стороне плоти вверх. Смажьте 1 столовую ложку расторженного масла на мякоть и вершина с солью 1/2 чайной ложки, 1/2 чайной ложки тыквенного пирога и кайенского перца.
Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Снимите сквош из духовки и охладите в течение 15 минут.
Поместите большой запас на среднем огне; Добавьте 1 столовую ложку масла. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле в течение 2 минут. Добавить порошок карри; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавьте кокосовое молоко; довести до кипения.
Сокопнуть мясо из тыквы ореха и добавить в смесь кокосового молока; Смешайте в оставшейся 1/2 чайной ложке соли, 1/4 чайной ложки тыквенного пирога, овощного бульона и 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока суп не нагревается.
Смешайте суп с использованием погружного блендера на низкой скорости. Варить, пока суп не станет гладким и утолщенным, примерно на 20 минут. Добавьте больше овощного запаса для более тонкой консистенции и приправить солью.
Разлейте суп в миски и нанесите на вершину тыквенные семена и щепотка мускатного ореха.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
23г | Жиры |
28г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 624 мг | 27% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 858 мг | 18% |
Вам может понравиться
Готовьте слегка панированные морские гребешки в воздушном фритюре с теми же результатами, что и глубокая жара, но без запаха или беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Мой любимый рецепт чили! Конечно, это мое, и это делает его лучше, чем кто -либо еще ... ну, по крайней мере, на мой взгляд :). Легко сделать и заполнять дом утешительным ароматом сытной еды в...
Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье...
Мама делала это каждое воскресенье, и мы с нетерпением ждали холодных бутербродов на следующий день, если осталось что -нибудь! Домашние хлебные крошки работают лучше всего. Время подготовки: 15...