Ужин

Картофель, ветчина, брокколи и сырный суп с детскими пельмени

70 минут
8 порций

Этот суп из брокколи, ветчины и сыра предназначен для того, когда погода горькая, и вы жаждете серьезной крахмалистой комфортной еды. Я собрал это вместе однажды ночью, когда не мог решить, делать ли картофель, ветчину или суп из брокколи. Результатом стала полная еда в миске.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 картофеля, очищен и кубик

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 4 чашки молока

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины

  • 1 головная брокколи, нарезанная

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом запасе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, морковь и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте картофель, куриный бульон, петрушку, тимьян и кайенский перец; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

  2. Тем временем смешайте муку и яйцо в миске, используя вилку, пока смесь не напоминает зерна риса.

  3. Размешайте молоко и ветчину в запасы; довести до кипения. Медленно посыпать смесью муки яйца в суп, постоянно помешивая, чтобы предотвратить комки. Варить на тупике 10 минут, время от времени помешивая.

  4. Добавьте брокколи и сыр чеддер; Готовьте, пока брокколи не станет мягким, а сыр не расплавится, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
27г Жиры
53 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 968 мг 42%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 31г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 511 мг 39%
Железный 3 мг 18%
Калий 1264 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита тайская говядина карри

Подавайте это тайское красное карри с говядиной над коричневым рисом или лапшой коричневого риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 25 минут Общее время: 8 часов 40 минут...

Мендис любимый Орзо

Это быстрое, мало бюджетного и вегетарианское гарнир, блюдо, блюдо или блюдо. Он подает 2 как еда и 4 в качестве гарнира. Используйте капельницы для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут...

Брокколи Удон

Быстрая, низкоучетная, недорогая, но вкусная еда. Я придумал это, живя в Японии, где мясо очень дорого. Это очень прощающий рецепт, и я делал много замен на протяжении многих лет, таких как чеснок...

Худой куриный падение буйвола

Данный мне моей свекровью и адаптированной, чтобы сделать его немного менее виноватым, этот худой куриный падение Буффало-это удар каждый раз, когда я делаю это! Отлично подается с сельдеревыми...

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...