Ужин

Картофель, ветчина, брокколи и сырный суп с детскими пельмени

70 минут
8 порций

Этот суп из брокколи, ветчины и сыра предназначен для того, когда погода горькая, и вы жаждете серьезной крахмалистой комфортной еды. Я собрал это вместе однажды ночью, когда не мог решить, делать ли картофель, ветчину или суп из брокколи. Результатом стала полная еда в миске.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 картофеля, очищен и кубик

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 4 чашки молока

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины

  • 1 головная брокколи, нарезанная

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом запасе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, морковь и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте картофель, куриный бульон, петрушку, тимьян и кайенский перец; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

  2. Тем временем смешайте муку и яйцо в миске, используя вилку, пока смесь не напоминает зерна риса.

  3. Размешайте молоко и ветчину в запасы; довести до кипения. Медленно посыпать смесью муки яйца в суп, постоянно помешивая, чтобы предотвратить комки. Варить на тупике 10 минут, время от времени помешивая.

  4. Добавьте брокколи и сыр чеддер; Готовьте, пока брокколи не станет мягким, а сыр не расплавится, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
27г Жиры
53 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 968 мг 42%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 31г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 511 мг 39%
Железный 3 мг 18%
Калий 1264 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский мясной хлеб

Простой, итальянский пряночный рулет, который полюбят даже те, кто устал от обычного мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Кленовые брюссельские капусты с яблоками и клюквой

Всегда удар и много затрудненного рецепта. Я предлагаю вам удвоить рецепт, потому что все это нравится! Сделал день впереди и маринован в холодильнике. Были бы лучше всего добавить яблоки, клюкву и...

Пряная медленная плита пинтовые бобы

Это делает много бобов-7-квартовая медленная плита! Это не быстрое приготовление, а низкая и медленная. И это не низкокалорийная/низкодожимая еда. Моя мама начала этот рецепт и была одним из основных...

Медленная плита пряная курица

Этот рецепт представляет собой комбинацию нескольких различных мексиканских измельченных куриных рецептов, которые я пробовал за эти годы. Вкусно в буррито, тако и энчиладасе-побудите его в медленную...

Сквош для спагетти из 3 сыра

Сырьемую способ сделать спагетти сквош. Вершина с большим количеством сыра пармезан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35...