Этот суп из брокколи, ветчины и сыра предназначен для того, когда погода горькая, и вы жаждете серьезной крахмалистой комфортной еды. Я собрал это вместе однажды ночью, когда не мог решить, делать ли картофель, ветчину или суп из брокколи. Результатом стала полная еда в миске.
Ингредиенты
чашка масла
1 желтый лук, нарезанный
1 Столбельный сельдерей, нарезанный
1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
4 картофеля, очищен и кубик
4 чашки куриного бульона
2 столовые ложки сухой петрушки
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка кайенского перец
1 стакан универсальной муки
1 большое яйцо
4 чашки молока
2 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины
1 головная брокколи, нарезанная
3 чашки измельченного сыра чеддер
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом запасе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, морковь и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте картофель, куриный бульон, петрушку, тимьян и кайенский перец; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
Тем временем смешайте муку и яйцо в миске, используя вилку, пока смесь не напоминает зерна риса.
Размешайте молоко и ветчину в запасы; довести до кипения. Медленно посыпать смесью муки яйца в суп, постоянно помешивая, чтобы предотвратить комки. Варить на тупике 10 минут, время от времени помешивая.
Добавьте брокколи и сыр чеддер; Готовьте, пока брокколи не станет мягким, а сыр не расплавится, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
27г | Жиры |
53 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 968 мг | 42% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 43 мг | 216% |
Кальций 511 мг | 39% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1264 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот вкусной соус из томатного базилика сделан из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика. В конце летнего восторга! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...
Пинто-фасоль кипят с луком, помидорами, порошком чили, тмином и чесноком в этом легком рецепте. Я люблю делать эти бобы только потому, что они заставляют весь дом так хорошо пахнуть, и чем дольше они...
Этот рецепт не может быть легче только с четырьмя ингредиентами - но он наполнен вкусом! Подавать с жасминовым рисом и жареной спаржей для прекрасной летней трапезы. Время подготовки: 20 минут Время...
Это замечательно. Панированная и жареная свинина с грибами и соусом охотника на кровати с лапшой. Подавать с салатом и кусочком густого хрустящего хлеба. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот восхитительный поворот на недостаточно использовании овощей отлично подходит как гарнир или даже как основное блюдо. Вы можете заменить красное вино на бальзамический уксус. Время подготовки...