Ужин

Картофель, ветчина, брокколи и сырный суп с детскими пельмени

70 минут
8 порций

Этот суп из брокколи, ветчины и сыра предназначен для того, когда погода горькая, и вы жаждете серьезной крахмалистой комфортной еды. Я собрал это вместе однажды ночью, когда не мог решить, делать ли картофель, ветчину или суп из брокколи. Результатом стала полная еда в миске.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 картофеля, очищен и кубик

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 4 чашки молока

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины

  • 1 головная брокколи, нарезанная

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом запасе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, морковь и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте картофель, куриный бульон, петрушку, тимьян и кайенский перец; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

  2. Тем временем смешайте муку и яйцо в миске, используя вилку, пока смесь не напоминает зерна риса.

  3. Размешайте молоко и ветчину в запасы; довести до кипения. Медленно посыпать смесью муки яйца в суп, постоянно помешивая, чтобы предотвратить комки. Варить на тупике 10 минут, время от времени помешивая.

  4. Добавьте брокколи и сыр чеддер; Готовьте, пока брокколи не станет мягким, а сыр не расплавится, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
27г Жиры
53 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 968 мг 42%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 31г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 511 мг 39%
Железный 3 мг 18%
Калий 1264 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий томатный соус базилик

Этот вкусной соус из томатного базилика сделан из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика. В конце летнего восторга! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...

Бобы пинто с приправами в мексиканском стиле

Пинто-фасоль кипят с луком, помидорами, порошком чили, тмином и чесноком в этом легком рецепте. Я люблю делать эти бобы только потому, что они заставляют весь дом так хорошо пахнуть, и чем дольше они...

Жареный лосось с апельсиновой глазурью

Этот рецепт не может быть легче только с четырьмя ингредиентами - но он наполнен вкусом! Подавать с жасминовым рисом и жареной спаржей для прекрасной летней трапезы. Время подготовки: 20 минут Время...

Jaeger Schnitzel

Это замечательно. Панированная и жареная свинина с грибами и соусом охотника на кровати с лапшой. Подавать с салатом и кусочком густого хрустящего хлеба. Время подготовки: 30 минут Время...

Беллас Брюссельский ростки с беконом

Этот восхитительный поворот на недостаточно использовании овощей отлично подходит как гарнир или даже как основное блюдо. Вы можете заменить красное вино на бальзамический уксус. Время подготовки...