Ужин

Медленная плита тайская говядина карри

520 минут
8 порций

Подавайте это тайское красное карри с говядиной над коричневым рисом или лапшой коричневого риса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 25 минут
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 фунта мясо из говядины мясо

  • чашка говяжьего бульона

  • чашка тайской красной пасты карри

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки рыбного соуса

  • 8 унций зеленая фасоль, вдвое

  • чашка кокосового молока, хорошо потрясенный

  • 1 (9 унций) упаковка свежий шпинат

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 столовые ложки сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Осторожно залейте масло в горячую сковороду. Добавить говядину в 2 партии и варить до подружки, около 3 минут на сторону. Поместите коричневую говядину в дно медленной плиты.

  2. Вылейте говяжий бульон в сковороду, соскребая коричневые кусочки. Переложите смесь бульона в медленную плиту и добавьте пасту карри, лук, коричневый сахар и рыбный соус. Перемешать, чтобы объединить. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов.

  3. Добавьте зеленую фасоль и кокосовое молоко в медленную плиту. Увеличьте температуру до высокой и варить в течение 12 минут. Выключите огонь и добавьте шпинат, кинзу и сок лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
22г Жиры
10 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Carne Con Papas

Этот Carne Con Papas-старомодное кубинское блюдо с нежным, сочным мясом и картофелем, разрывающим вкус. Это определенно приятно для любых поклонников мяса и спотато. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный лосось с апельсиновой глазурью

Этот рецепт не может быть легче только с четырьмя ингредиентами - но он наполнен вкусом! Подавать с жасминовым рисом и жареной спаржей для прекрасной летней трапезы. Время подготовки: 20 минут Время...

Немецкий ржаный хлеб

Ничто не пахнет лучше, чем домашний хлеб-это сытный хлеб, отличный с горчицей, солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 (.25 унций) пакеты...

Пряная индейка тако

Отличный способ использовать всю эту оставшуюся индейку! Подавать тако с салатом, измельченным сыром и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа...

Хрустящие запеченные куриные бедра песто

Легкие и ароматные запеченные куриные бедра с песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка панко хлебные крошки...