Ужин

Брокколи Удон

35 минут
4 порции

Быстрая, низкоучетная, недорогая, но вкусная еда. Я придумал это, живя в Японии, где мясо очень дорого. Это очень прощающий рецепт, и я делал много замен на протяжении многих лет, таких как чеснок вместо лука, капуста вместо NAPA, и даже делал упущения, когда мало ингредиентов и каждый раз оказывается нормальным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт бекона, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 (7 унций) пакеты свежие лапши Udon

  • 1 головная брокколи, разрезая на цветочки

  • 4 стакана напа капуста, нарезанная

  • 2 столовые ложки кунжутных семян, или по вкусу

  • 2 чайные ложки земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон и лук в большую крытую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, а бекон не станет мягким, около 5 минут.

  2. Разрежьте каждую упаковку Удона в кварталы; Добавить в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лапша не поглотит смазку бекона и не упадет друг от друга, около 5 минут.

  3. Размешайте брокколи и капусту Напа в сковороду; Посыпать семенами кунжута и черный перец сверху. Покройте сковороду и уменьшите огонь до среднего; Готовьте, соскребая и складываясь с деревянным лопаточником несколько раз, пока не становятся нежными, от 5 до 7 минут.

Примечания повара:

Я разрезал лапшу Удона в кварталы, в то время как все еще в их упаковках.

Добавьте помидоры при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
12г Жиры
69 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 1049 мг 46%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 90 мг 452%
Кальций 168 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 690 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клен дижон лосось

Это быстрое и легкое блюдо из лосося, которое любит вся моя семья. Остатки могут быть превращены в интересный салат из лосося. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Жареные куриные тендеры с беконом

Идеальный брак с дымными и сладкими ароматами - это то, что вы получите, когда используете открытый гриль, чтобы приготовить эти куриные тендеры! Мне нравится использовать бекон по центру, так как он...

Куриный цуккини выпекает

Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу! Время подготовки: 30 минут Время...

За день до пюре с картофелем

Этот рецепт помогает вам планировать заранее, позволяя вам заранее сделать свой пюре! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...

Строганофф

Вот простой способ сделать говяжье Строганофф. Всего несколько ингредиентов в сочетании с говядиной, и вы получите целую еду примерно за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...