Ужин

Запеченная цуккини вьющиеся картошки фри

35 минут
6 порций

Спиральный и панированный цуккини выпекают в хрустящее гарнир с небольшим ударом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 среднего цуккини, спирализованные и разрезание на 6-дюймовые кусочки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой и брызги с брызги с ненужной приготовлением пищи.

  2. Смешайте спирализованные цуккини и кукурузный крахмал в миске и перемешайте, чтобы объединить. Поместите взбитые яйца в мелководье. Во втором неглубоком блюде перемешайте пасторные крошки, сыр пармезан, паприку, приправу, кайенскую и чесночную порошок.

  3. Работая в партиях, слегка дремлюйте цуккини в яйцах, стряхивая избыток перед выводом в смесь хлебной крошки. Распределите цуккини на один слой на подготовленных печь. Распылите верхнюю часть цуккини большим количеством ненужного кулинарного спрея.

  4. Выпекать до хрустящего и золотистого, от 10 до 12 минут. Подавать горячим и свежим.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 326 мг 14%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Феттучин Альфредо

Этот сливочный, Гарлик, гладкий соус Альфредо - лучший лучший. Вы не хотите использовать тертый пармезан, который вы покупаете на полке. Когда вы готовите с этим типом, ваш Альфредо переходит от...

Гавайский стиль кесадильи

Я придумал этот рецепт кесадильи с ветчиной и ананасом, когда работал в кафе и жаждал гавайского стиля пиццы. В тот день мы подавали мексиканскую еду, поэтому мне пришлось работать с ингредиентами...

Сквош и цуккини буррито

Легкий рецепт, чтобы собрать вместе с летним сквошем. Может быть адаптирован к вашим вкусам и свежими овощами под рукой. Отличный новый способ использовать летний сквош из вашего сада или фермерского...

Черноглазый рагу из гороха

Вы можете приготовить это блюдо в медленной плите или варить на плите. Сердечный, недорогой и легкий! Подавать с рисом или иметь много хлеба под рукой, чтобы впитать соки! Время подготовки: 15 минут...

Индийский фри Хлеб

Этот хрустящий и игривый хлеб прекрасно подходит для индийских тако или подается в качестве десерта с сахарным сахаром или сахаром и корицей. Мы положили жареные бобы, мексиканскую говяжий фарш...