Спиральный и панированный цуккини выпекают в хрустящее гарнир с небольшим ударом.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 среднего цуккини, спирализованные и разрезание на 6-дюймовые кусочки
чашка кукурузного крахмала
2 больших яиц, взбитые
1 стакан панко хлебные крошки
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка приправа соль
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой и брызги с брызги с ненужной приготовлением пищи.
Смешайте спирализованные цуккини и кукурузный крахмал в миске и перемешайте, чтобы объединить. Поместите взбитые яйца в мелководье. Во втором неглубоком блюде перемешайте пасторные крошки, сыр пармезан, паприку, приправу, кайенскую и чесночную порошок.
Работая в партиях, слегка дремлюйте цуккини в яйцах, стряхивая избыток перед выводом в смесь хлебной крошки. Распределите цуккини на один слой на подготовленных печь. Распылите верхнюю часть цуккини большим количеством ненужного кулинарного спрея.
Выпекать до хрустящего и золотистого, от 10 до 12 минут. Подавать горячим и свежим.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
4г | Жиры |
22г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 309 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот сливочный, Гарлик, гладкий соус Альфредо - лучший лучший. Вы не хотите использовать тертый пармезан, который вы покупаете на полке. Когда вы готовите с этим типом, ваш Альфредо переходит от...
Я придумал этот рецепт кесадильи с ветчиной и ананасом, когда работал в кафе и жаждал гавайского стиля пиццы. В тот день мы подавали мексиканскую еду, поэтому мне пришлось работать с ингредиентами...
Легкий рецепт, чтобы собрать вместе с летним сквошем. Может быть адаптирован к вашим вкусам и свежими овощами под рукой. Отличный новый способ использовать летний сквош из вашего сада или фермерского...
Вы можете приготовить это блюдо в медленной плите или варить на плите. Сердечный, недорогой и легкий! Подавать с рисом или иметь много хлеба под рукой, чтобы впитать соки! Время подготовки: 15 минут...
Этот хрустящий и игривый хлеб прекрасно подходит для индийских тако или подается в качестве десерта с сахарным сахаром или сахаром и корицей. Мы положили жареные бобы, мексиканскую говяжий фарш...