Ужин

Сквош и цуккини буррито

60 минут
6 порций

Легкий рецепт, чтобы собрать вместе с летним сквошем. Может быть адаптирован к вашим вкусам и свежими овощами под рукой. Отличный новый способ использовать летний сквош из вашего сада или фермерского рынка. Вы можете добавить свежую нарезанную кинзу в смесь перед ложкой в ​​лепешки для более сильного ароматизированного блюда. Подавать со сметаной, авокадо или сальсой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 2 цуккини, измельченный

  • 1 большой желтый сквош, измельченный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 стакан зеленой сальсы

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 1 (8 унций) упаковка мексиканского измельченного сыра, разделенная

  • 6 лепешек размером с буррито

  • 1 (8 унций) упаковка мексиканского измельченного сыра в мексиканском стиле

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовое выпечка.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и варите лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте цуккини, желтый сквош и красный сладкий перец. Готовьте, часто помешивая, пока цуккини и тыква не станут нежными, около 10 минут. Добавьте черную фасоль, зеленую сальсу, тмин и кайенский перец. Готовьте и перемешайте начинку, пока она не загустеет, еще 5-8 минут.

  3. Разделите одну из пакетов мексиканского сыра среди лепешек. Ложка цуккини-квадрат, начинную в каждую тортилью, над сыром, в линии вниз по центру. Сверните лепешки и поместите их в приготовленное блюдо из выпечки со стороной шва.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а лепешки не будут нагреты, около 15 минут. Перед подачей посылкайте другой пакет измельченного сыра на лепешки.

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
35 г Жиры
48 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1112 мг 48%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочная куриная грудка на гриле с кинзой и лаймом

Мой муж жаждал маринованной грильской курицы, и, так как я был вне нашего обычного маринада, я решил сделать единственную из своих свежих трав из моего сада. Оказалось, что у него был легкий, летний...

Дженни небесная медленная курица курица

Это лучший рецепт медленной плиты из курицы, и я пробовал их много. Я не могу вспомнить, откуда я это получил; Моя версия была немного настроена. Я не люблю грибы, но грибы в сгущенном супе...

Медленная плита

Попробовав множество посредственных рецептов чили на протяжении многих лет, я решил создать свой собственный сердечный куриный перец чили с небольшим ударом в медленную плиту. Время подготовки: 30...

Жареные креветки с бабочкой

Эти креветки сбьют ваши носки! Тесто не переносит креветки, что помогает ему поддерживать чудесный вкус! Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...

Взломщики свиная отбивные

Когда -нибудь я хочу иметь остановку грузовика и приготовить это для некоторых водителей грузовиков, которые ищут небольшой домашний повар. Это мой рецепт для сочных свиных отбивных, вы можете жарить...