Ужин

Сочная куриная грудка на гриле с кинзой и лаймом

145 минут
2 порции

Мой муж жаждал маринованной грильской курицы, и, так как я был вне нашего обычного маринада, я решил сделать единственную из своих свежих трав из моего сада. Оказалось, что у него был легкий, летний аромат и такой сочный! Отлично, когда подается с жареной кукурузой в початках!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 куриные грудки

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 лайма, сок

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • Teaspoon Cajun Sasoning (например, Slap Ya Mama)

  • 2 большие половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, кинзу, петрушку, сок лайма, чесночную соль и приправу Cajun в большой миске. Добавьте куриные грудки и перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов, предпочтительно на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Гриль курица на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 10 до 15 минут. Курица с маринадом, когда он готовит. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1044 Калории
92г Жиры
16г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1044
Дневная норма
Общий жир 92 г 118%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 1454 мг 63%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 38г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунная сковорочная свиная отбивные с дижонским соусом

Это быстрый, простой чугунный рецепт свиной отбивной, который упакован с ароматом, а также с низким содержанием углеводов! Бонус в том, что этот соус был бы отличным на курице и говядине. Примечание...

Индийский тако Делюкс

Вкусно и ароматно. Вкусный чили на мягком фри -хлебе с салатом, луком, помидорами, сыром и сметаной. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12...

Жареная тыква с травами

Это такой простой рецепт гарнира, который можно сделать в Jiffy. Жареная тыква приправлена ​​рядом трав и специй, которые вы можете приспособиться к своим собственным предпочтениям. Время...

Паста с халапеньо песто

Это хороший рецепт для тех любителей халапеньо. Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 столовых ложек с сальто тыквы 2 зеленый сладкий...

Пирог с сыром и садом

Прекрасный основной пирог с блюдом, который имеет великолепный жаркий или холодный. Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога 3 виноградные помидоры 1...