Ужин

Лосось с лимонным остеклением с лимонным остеклением с шпинатом

25 минут
4 порции

Полный свежих вкусов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 лимон

  • чашка мед

  • 1 фунт лососевого филе

  • Свежья наземные острова специи Черный перец регулируемая шлифовальная машина

  • 1 чайные ложки Mazola кукурузного масла

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • 2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 (5 унций) упаковка свежий детский шпинат

  • чашка сухого белого вина

  • чайная ложка специй

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка нарезанного, поджаренные кедровые орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Отложить в сторону. Сожмите 1 столовую ложку лимонного сока в маленькую миску. Добавьте мед и хорошо перемешайте. Выровнять противень с фольгой; Брызг фольга с приготовлением. Поместите филе лосося на противень. Щедро приправить черным перцем. Скричь с половиной смесью меда. Жареный лосось в течение 10-12 минут или пока рыба не станет слегка подручена и легко хлопьется. Смажьте оставшуюся глазурь по мере необходимости. Для коричневой глазурь, жарьте на высоком уровне последние несколько минут приготовления.

  2. Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить от 3 до 5 минут. Добавить шпинат и белое вино. Продолжайте жарить, пока шпинат не будет увязен, а большая часть жидкости не испарится. Добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры, измельченный красный перец и соль. Разделите шпинат равномерно на филе лосося; Посыпать кедровыми орехами. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
15г Жиры
25 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 171 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 18 г
Белок 25г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зудл Овощ запекается

Zoodles и брокколи, смешанные с грибами, перцем и другими вкусными овощами, увенчанными свежим сыром моцареллы, а затем запеченными вообще создают прекрасную вегетарианскую запеканку, которая просто...

Простые карниты

Этот простой рецепт карнитас самый вкусный. После приготовления мясо можно измельчить и смешать с соусом для барбекю для невероятных бутербродов из свинины или жареных на сковороде в небольшом масле...

Острый мексиканский тушеный мясо миньестроне

Вот случайное, утешительное блюдо, которое отлично подходит для друзей или семьи. Соус Picante добавляет пикантный всплеск аромата, который делает это тушеное мясо в стиле минестроне особенно...

Tortiera di alici (итальянские запеченные анчоусы)

Tortiera di Alici или Alici в Tortiera - это традиционное итальянское блюдо, типичное для Неаполя, где у каждой семьи есть своя версия. Слои свежих анчоусов чередуются со смесью хлебных крошек...

Острая колбаса и перец над рисом

Сердечный и легкий. Я подхватил этот рецепт с несколькими ингредиентами, которые у меня были, и моему парню это понравилось. Это так просто, что он может сделать это! Время подготовки: 20 минут...