Ужин

Скала, инкрустированное солью, главное ребро

275 минут
20 порций

Влажное, сочное и полное вкуса, это Rock Salt Prime Rib - это то, что вы захотите попробовать. Толстая, соленая кора производит действительно прохладное впечатление на вашем праздничном столе, и это легко отрывается, когда пришло время нарезать и съесть мясо. Единственный недостаток, который я обнаружил, заключается в том, что капли слишком соленые для Au JU или соуса, поэтому сделайте это отдельно от купленной в магазине смесь. Подавать с соусом для хрена.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 20 фунтов, стоящее на ребре (вес с костями), верхний жир отряжен

  • 2 (1 унция) упаковки сухой луковой супо

  • 2 столовые ложки свежеприземленного черного перца

  • 8 стаканов каменной соли

  • 8 чашек универсальной муки

  • 2 столовые ложки измельченного сушеного розмарина

  • 2 стакана воды или больше, если это необходимо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Промыть жаркое и похлопать бумажными полотенцами. Смешайте смесь супа и перец вместе в маленькой миске; щедро втирайтесь по всем сторонам жаркого. Поместите жаркое на чистый, сухой противень; Дайте отдохнуть от 30 до 45 минут.

  3. Смешайте каменную соль, муку и розмари в миске. Постепенно залейте воду и перемешайте вручную (при необходимости носите перчатки), пока тесто не станет густым и похожим на пасту, добавляя больше воды, если это необходимо.

  4. Распределите соляное жидкое тесто в дно жаровней сковороды, чтобы сделать слой толщиной 1/2-3/4 дюйма; Зарезервируйте от 1 до 2 стаканов. Поместите жаркое с костями, обращенными вниз, на жидкое тесто в центре сковороды. Потяните тесто вверх и вокруг жаркого, пока мясо не будет полностью покрыто. Погладить дополнительное тесто, если это необходимо. Вставьте в жареный термометр, защищенный от духовки, чтобы его датчик был вид с передней части духовки.

  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. Снимите из духовки и налаживает любые отверстия или разрывы в покрытии с оставшимся солью.

  6. Верните жаркое в духовку и варите до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C), около 3 часов или до желаемой доновости. Снимите из духовки и дайте отдыхать до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), от 20 до 30 минут.

  7. Выключите и выбросьте соленую корочку, затем нарежьте и подайте.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1554 Калории
115г Жиры
42г Углеводы
82г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 1554
Дневная норма
Общий жир 115 г 147%
Насыщенный жир 47 г 235%
Холестерин 318 мг 106%
Натрий 45272 мг 1968%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 82 г
Калий 1394 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти тако

Мои дети хотели этих тако спагетти, увидев их в одном из своих любимых телешоу. Они очень быстро и легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Тако креветок с сальсой из авокадо томатильо

Этот рецепт тако креветок делает вкусную и веселую еду! Сальса делает его очень освежающим с острым ударом. Это отличная летняя еда. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5...

Легкая сковороба и овощи

Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Схема моллюска III

Очень простой и простой, и ни в коем случае не низкий жир, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Корейская барбекю короткие ребра Терияки

Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень...