Влажное, сочное и полное вкуса, это Rock Salt Prime Rib - это то, что вы захотите попробовать. Толстая, соленая кора производит действительно прохладное впечатление на вашем праздничном столе, и это легко отрывается, когда пришло время нарезать и съесть мясо. Единственный недостаток, который я обнаружил, заключается в том, что капли слишком соленые для Au JU или соуса, поэтому сделайте это отдельно от купленной в магазине смесь. Подавать с соусом для хрена.
Ингредиенты
20 фунтов, стоящее на ребре (вес с костями), верхний жир отряжен
2 (1 унция) упаковки сухой луковой супо
2 столовые ложки свежеприземленного черного перца
8 стаканов каменной соли
8 чашек универсальной муки
2 столовые ложки измельченного сушеного розмарина
2 стакана воды или больше, если это необходимо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Промыть жаркое и похлопать бумажными полотенцами. Смешайте смесь супа и перец вместе в маленькой миске; щедро втирайтесь по всем сторонам жаркого. Поместите жаркое на чистый, сухой противень; Дайте отдохнуть от 30 до 45 минут.
Смешайте каменную соль, муку и розмари в миске. Постепенно залейте воду и перемешайте вручную (при необходимости носите перчатки), пока тесто не станет густым и похожим на пасту, добавляя больше воды, если это необходимо.
Распределите соляное жидкое тесто в дно жаровней сковороды, чтобы сделать слой толщиной 1/2-3/4 дюйма; Зарезервируйте от 1 до 2 стаканов. Поместите жаркое с костями, обращенными вниз, на жидкое тесто в центре сковороды. Потяните тесто вверх и вокруг жаркого, пока мясо не будет полностью покрыто. Погладить дополнительное тесто, если это необходимо. Вставьте в жареный термометр, защищенный от духовки, чтобы его датчик был вид с передней части духовки.
Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. Снимите из духовки и налаживает любые отверстия или разрывы в покрытии с оставшимся солью.
Верните жаркое в духовку и варите до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C), около 3 часов или до желаемой доновости. Снимите из духовки и дайте отдыхать до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), от 20 до 30 минут.
Выключите и выбросьте соленую корочку, затем нарежьте и подайте.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1554 | Калории |
115г | Жиры |
42г | Углеводы |
82г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 1554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 115 г | 147% |
Насыщенный жир 47 г | 235% |
Холестерин 318 мг | 106% |
Натрий 45272 мг | 1968% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 82 г | |
Калий 1394 мг | 30% |
Вам может понравиться
Мои дети хотели этих тако спагетти, увидев их в одном из своих любимых телешоу. Они очень быстро и легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Этот рецепт тако креветок делает вкусную и веселую еду! Сальса делает его очень освежающим с острым ударом. Это отличная летняя еда. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5...
Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Очень простой и простой, и ни в коем случае не низкий жир, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень...