Ужин

Легкая сковороба и овощи

30 минут
6 порций

Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт горячих итальянских колбасных связей, разрезание на кусочки

  • 6 маленьких сладких перцев, нарезать полоскими

  • 1 цуккини, разрезание на маленькие куски

  • 2 маленьких помидоров, разрезание на куски

  • 3 столовые ложки масла виноградного винограда

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте колбасу в сковороде на среднем огне, пока не будет приготовлен, от 5 до 7 минут, частично истощая капельки. Добавить сладкий перец и цуккини в колбасу; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Размешайте помидоры, масло, куриное бульон, соль и перец в колбасную смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут.

Примечание повара:

Масло из наметки (R) может заменить маслом виноградника (или любого слегка ароматизированного масла) или добавить свой собственный чеснок и приправы в масла из винограда, если это необходимо.

Мягкая итальянская колбаса может быть заменена на горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
21 г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 863 мг 38%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 70 мг 350%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа и ризотто трюфе

Я пробовал различные альтернативы ризотто и приземлился на это с трюфельным маслом в качестве моего любимого. Я все еще буду экспериментировать и добавлять больше в будущем. Подавать с дополнительным...

Итальянские фаршированные пасты трубки

Это рецепт, который я создал после дегустации чего -то подобного в местном ресторане. Фаршированные пробирки из пасты легко замораживают, позволяя ужинам быть готовым быстрее. Я обычно делаю свои...

Восхитительная маринованная курица

Я экспериментировал с таким большим количеством маринадов для курицы, используя моих соседей в качестве морских свинок, и это было названо всеми просто восхитительными, таким образом, название. Время...

Calabacita con Puerco (свинина с тыквой)

Calabacita-это классическое блюдо из Tex-Mex, которое немного отличается везде, где вы его найдете. Это версия моей бабушки, которая, я думаю, самая лучшая! Подавать с горячими кукурузными лепешками...

Станкированные рыбные тако со сливочным соусом из авокадо

Отброшенные тако белой рыбы со сливочным соусом из авокадо и салатом из лайма. Подавать с дольками лайма и кинзой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...