Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом.
![](/img/45511/1421328-ca1b0ab7ae5a49baaa92eba13ddb7e87.jpg)
Ингредиенты
1 фунт горячих итальянских колбасных связей, разрезание на кусочки
6 маленьких сладких перцев, нарезать полоскими
1 цуккини, разрезание на маленькие куски
2 маленьких помидоров, разрезание на куски
3 столовые ложки масла виноградного винограда
2 столовые ложки куриных гранул буульона
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте колбасу в сковороде на среднем огне, пока не будет приготовлен, от 5 до 7 минут, частично истощая капельки. Добавить сладкий перец и цуккини в колбасу; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Размешайте помидоры, масло, куриное бульон, соль и перец в колбасную смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут.
Примечание повара:
Масло из наметки (R) может заменить маслом виноградника (или любого слегка ароматизированного масла) или добавить свой собственный чеснок и приправы в масла из винограда, если это необходимо.
Мягкая итальянская колбаса может быть заменена на горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
21 г | Жиры |
7г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 863 мг | 38% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 70 мг | 350% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Спаржа и ризотто трюфе Спаржа и ризотто трюфе](/img/41804/7658303-5032b2b259764ab480216eb646f15fa4.jpg)
Я пробовал различные альтернативы ризотто и приземлился на это с трюфельным маслом в качестве моего любимого. Я все еще буду экспериментировать и добавлять больше в будущем. Подавать с дополнительным...
![Итальянские фаршированные пасты трубки Итальянские фаршированные пасты трубки](/img/42921/5605195-b16f756b564d42fbb7ea5e9280ce7661.jpg)
Это рецепт, который я создал после дегустации чего -то подобного в местном ресторане. Фаршированные пробирки из пасты легко замораживают, позволяя ужинам быть готовым быстрее. Я обычно делаю свои...
![Восхитительная маринованная курица Восхитительная маринованная курица](/img/17763/3688265-delectable-marinated-chicken-Kristen-Collier-1x1-1-116ca03cb14f4b3ca76cd3d645bf0324.jpg)
Я экспериментировал с таким большим количеством маринадов для курицы, используя моих соседей в качестве морских свинок, и это было названо всеми просто восхитительными, таким образом, название. Время...
![Calabacita con Puerco (свинина с тыквой) Calabacita con Puerco (свинина с тыквой)](/img/45792/8155493-0468df9131b84c1eb3c3f2e690c9ce89.jpg)
Calabacita-это классическое блюдо из Tex-Mex, которое немного отличается везде, где вы его найдете. Это версия моей бабушки, которая, я думаю, самая лучшая! Подавать с горячими кукурузными лепешками...