Ужин

Легкая сковороба и овощи

30 минут
6 порций

Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт горячих итальянских колбасных связей, разрезание на кусочки

  • 6 маленьких сладких перцев, нарезать полоскими

  • 1 цуккини, разрезание на маленькие куски

  • 2 маленьких помидоров, разрезание на куски

  • 3 столовые ложки масла виноградного винограда

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте колбасу в сковороде на среднем огне, пока не будет приготовлен, от 5 до 7 минут, частично истощая капельки. Добавить сладкий перец и цуккини в колбасу; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Размешайте помидоры, масло, куриное бульон, соль и перец в колбасную смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут.

Примечание повара:

Масло из наметки (R) может заменить маслом виноградника (или любого слегка ароматизированного масла) или добавить свой собственный чеснок и приправы в масла из винограда, если это необходимо.

Мягкая итальянская колбаса может быть заменена на горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
21 г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 863 мг 38%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 70 мг 350%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось с коричневой сахарной глазурью

Этот рецепт лосося коричневого сахара с дижоном - мой любимый. Я делаю это быстрое и легкое блюдо слишком часто. Подавать с рисом и брокколи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Медленная плита имбирная свинина

Свиное плечо накилено с имбирем весь день, а затем увенчается сахарным горохом, зеленым луком и лапшой рамена. Это легкий ужин в неделе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5...

Жареный стиль курицы

Цыпленка -гриль делает самую ароматную целую курицу. Вы когда-нибудь хотели бы получить эту курицу в стиле в ресторане дома? Вы можете. Я не удосужиюсь сдать птицу, хотя некоторые любят в первый час...

Фаршированные раковины

Джамбо-фаршированные раковины, наполненные тремя видами сыра, покрыты соленым томатным соусом в этом семейном блюде из пасты, в котором все вернется в течение секунд! Эти фаршированные раковины...

Филе миньон с соусом из бекона

Кремовый соус бекона сопровождает удивительный, простой в создании филе-миньон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...