Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом.
Ингредиенты
1 фунт горячих итальянских колбасных связей, разрезание на кусочки
6 маленьких сладких перцев, нарезать полоскими
1 цуккини, разрезание на маленькие куски
2 маленьких помидоров, разрезание на куски
3 столовые ложки масла виноградного винограда
2 столовые ложки куриных гранул буульона
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте колбасу в сковороде на среднем огне, пока не будет приготовлен, от 5 до 7 минут, частично истощая капельки. Добавить сладкий перец и цуккини в колбасу; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Размешайте помидоры, масло, куриное бульон, соль и перец в колбасную смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут.
Примечание повара:
Масло из наметки (R) может заменить маслом виноградника (или любого слегка ароматизированного масла) или добавить свой собственный чеснок и приправы в масла из винограда, если это необходимо.
Мягкая итальянская колбаса может быть заменена на горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
21 г | Жиры |
7г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 863 мг | 38% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 70 мг | 350% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт лосося коричневого сахара с дижоном - мой любимый. Я делаю это быстрое и легкое блюдо слишком часто. Подавать с рисом и брокколи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Свиное плечо накилено с имбирем весь день, а затем увенчается сахарным горохом, зеленым луком и лапшой рамена. Это легкий ужин в неделе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5...
Цыпленка -гриль делает самую ароматную целую курицу. Вы когда-нибудь хотели бы получить эту курицу в стиле в ресторане дома? Вы можете. Я не удосужиюсь сдать птицу, хотя некоторые любят в первый час...
Джамбо-фаршированные раковины, наполненные тремя видами сыра, покрыты соленым томатным соусом в этом семейном блюде из пасты, в котором все вернется в течение секунд! Эти фаршированные раковины...
Кремовый соус бекона сопровождает удивительный, простой в создании филе-миньон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...