Я пробовал различные альтернативы ризотто и приземлился на это с трюфельным маслом в качестве моего любимого. Я все еще буду экспериментировать и добавлять больше в будущем. Подавать с дополнительным сыром пармезан сверху и несколькими ломтиками трюфеля, если они у вас есть.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла, разделенное
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки масла
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
Чашка нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки рис арборио
чашка сухого белого вина
6 стаканов теплый куриный бульон
фунтете свежую спаржу, обрезанную
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки трюфельного масла
1 столовая ложка молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла и оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне, пока не расплавится. Добавьте сладкий перец, лук и чеснок и варите до готовности, от 2 до 3 минут. Добавьте рис и перемешайте, чтобы покрыть, от 1 до 2 минут.
Вылейте вино в смесь и перемешайте, пока не впитывается. Добавьте 1 чашку бульона, помешивая, пока не поглощается. Добавить 1/2 стакана бульона, помешивая, пока не впитывается; Повторите процесс добавления 1/2 чашки бульона, пока все не будут использоваться. Добавьте спаржу с последней чашкой бульона. Всего перемешивание в бульоне должно занять от 15 до 20 минут. Когда закончится, рис должен быть нежным, но твердым к укусу.
Добавьте сыр пармезан, трюфельное масло и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте молоко по вкусу и желаемому сливочности. Накрыть и дать стоять от 3 до 5 минут. Служить.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой цветной сладкий перец, который вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
14г | Жиры |
50 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 965 мг | 42% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
В медленный день я попробовал прорастать нут. После того, как я съел довольно много, я попытался посадить несколько. Они превратились в самые красивые саженцы, которые я когда -либо видел. И теперь я...
Я решил добавить авокадо в свой жаркое после того, как попробовал подобное блюдо в местном китайском ресторане. Авокадо на вкус на вкус с снежным горохом и курицей! Обязательно используйте Unripened...
Я собираюсь показать вам самый простой, самый простой рецепт пельмени, который я знаю. Просто так все ясны - я говорю о пельмени в американском стиле. Эта техника будет работать независимо от того...
Идеально подходит для игрового дня или осеннего ужина. Никто не будет скучать по говяжьему фаршу с просто приправленными белковыми закусками из чистых сельскохозяйственных угодий. Время подготовки...
Эти удивительные бакируются в пиве с луком и специями, чтобы они разрывались от аромата, прежде чем завершить их на гриле. Поместите жареные лифты в роллы с хот -догами и поверните их нежным луком и...