Ужин

Спаржа и ризотто трюфе

45 минут
8 порций

Я пробовал различные альтернативы ризотто и приземлился на это с трюфельным маслом в качестве моего любимого. Я все еще буду экспериментировать и добавлять больше в будущем. Подавать с дополнительным сыром пармезан сверху и несколькими ломтиками трюфеля, если они у вас есть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки рис арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 6 стаканов теплый куриный бульон

  • фунтете свежую спаржу, обрезанную

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки трюфельного масла

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла и оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне, пока не расплавится. Добавьте сладкий перец, лук и чеснок и варите до готовности, от 2 до 3 минут. Добавьте рис и перемешайте, чтобы покрыть, от 1 до 2 минут.

  2. Вылейте вино в смесь и перемешайте, пока не впитывается. Добавьте 1 чашку бульона, помешивая, пока не поглощается. Добавить 1/2 стакана бульона, помешивая, пока не впитывается; Повторите процесс добавления 1/2 чашки бульона, пока все не будут использоваться. Добавьте спаржу с последней чашкой бульона. Всего перемешивание в бульоне должно занять от 15 до 20 минут. Когда закончится, рис должен быть нежным, но твердым к укусу.

  3. Добавьте сыр пармезан, трюфельное масло и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте молоко по вкусу и желаемому сливочности. Накрыть и дать стоять от 3 до 5 минут. Служить.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой цветной сладкий перец, который вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
14г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 965 мг 42%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица и рис

Начните этот ужин в медленной плите, прежде чем уехать на работу по утрам, и приходите домой к вкусной курице и рисовой трапезе в томатном соусе с тако. Время подготовки: 15 минут Время...

Мексиканский мостаччиоли

Это легкий быстрый ужин, который вытягивает гамбургер для бюджетной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Говяжий строганофф с говяжьим фаршем

Говяжий фарш делает этот соус Stroganoff быстрой, вкусной комфортной едой, поданной на лапше или пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Stracciatella II

Традиционный итальянский суп, полный свежих овощей и романо. Посыпать дополнительный романо на вершине перед подачей на стол. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...

Корка для вегетарианского пирога

Эта корочка потрясающая для пирога с овощным горшком! Порции: 8 Урожай: 1 корочка Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли чашка сокращения 8 столовых ложки ледяной воды Указания...