Я собираюсь показать вам самый простой, самый простой рецепт пельмени, который я знаю. Просто так все ясны - я говорю о пельмени в американском стиле. Эта техника будет работать независимо от того, какую жидкость вы собираетесь варить пельмени на вершине - соус, суп, тушеное мясо, все, что вам нравится.
Фермерские сыры пельмени - комфортно ным
Хорошо, давайте установим сцену. Это холодная влажная ночь, и у вас не было лучшего дня на работе. Вы просто собирались нагреть банку супа, найти что -то глупое по телевизору и назвать это ночью. Это может заставить вас почувствовать себя немного лучше, но почему бы не пойти на полное макияж настроения, и на пару очень удобных, легких сыров? Да, вы все еще можете найти что -то глупое по телевизору.
Эти пельмени, которые имеют текстуру где -то между хлебом и макаронами, следует считать более идеей, чем фактический рецепт. Начните с некоторого мягкого сыра или другого молочного продукта, который вы можете вспыхнуть с более четкими, твердыми сырами (вы знаете) и перемешайте яйцо. Приправьте, как вы это имеете в виду, и добавьте достаточно самоуничивающейся муки, чтобы сделать липкое тесто. Вот и все. Переложите куча ложки над любым типам кипящей добротой, обложкой, и через 15 минут вы думаете, что все не так уж и плохо.
Мне нравится простота простого использования жаркого сыра фермера, но вы можете стать очень креативными с разными комбинациями. От самых мягких кремовых сыров, до самых смелых блюсов, так много вариантов, так мало времени. Я был в розмарине здесь, но в них действительно хороши свежие травы, и если вы используете курицу, Tarragon особенно вкусно. Независимо от того, что вы используете, это моя идея простой, комфортной еды в ее лучшей, и я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
Соус:
3 столовые ложки несоленого масла
фунт без кожи без костей куриные бедра, кубик
1 желтый лук, нарезанный кубиками
чашка муки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
6 стаканов куриного бульона
2 сельдерея, нарезанные кубиками
1 большая морковь, нарезанная кубиками
чайная ложка свежих листьев тимьяна (необязательно)
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Пельмени:
Сыр фермера с чашкой
1 большое яйцо
1 чайные ложки измельчали свежий розмарин
чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
Чашка самоуничивающейся муки
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
-
Растопить масло в высокой кастрюле с крышкой на среднем огне. Добавьте куриные бедра и варите, помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук и варите, помешивая, до мягкой и прозрачной, около 5 минут. Приправить солью, перцем и кайенной. Смешайте муку и перемешайте, пока мука не будет хорошо смешана, сделав рулет, от 2 до 3 минут. Вы можете добавить больше муки, если хотите более толстое тушеное мясо.
-
Вылейте куриный бульон и соскребьте коричневые кусочки с дна. Добавьте морковь и сельдерей и доведите соус до кипения. Увеличить огонь до среднего уровня и сохранить постоянный кипение. Добавить листья тимьяна и варить, пока соус не будет слегка уменьшен и не загустеет, около 45 минут.
-
Тем временем сделайте пельмени: смешайте сыр фермера, яйцо, розмарин, соль и перец в миске. Смешайте с ложкой до однородной массы. Добавьте самосокожирующую муку и перемешайте, пока не станет очень жесткое тесто.
-
Поднимите огонь до среднего и верните соус к устойчивому кипению. Добавить зеленый лук.
-
Удалите 1 столовую ложку пельмени в тесто. Форма с использованием второй столовой ложки в овальные пельмени и осторожно упасть в кипящую жидкость. Вы должны получить в общей сложности 6 пельменов из этого рецепта. Пыль кайенским перцем, крышкой и уменьшите огонь до среднего.
-
Варить на медленном огне и паровые пельмени до тех пор, пока они не будут пыхтеть и приготовлены, не помешивая и не пижа, около 15 минут. По вкус и приправить приправу с солью, если это необходимо.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечания повара:
Вы можете использовать любой мягкий сыр вместо фермера для пельмени.
Если у вас нет самостоятельной муки, вы можете сделать свой собственный, используя этот самостоятельный рецепт муки.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
20 г | Жиры |
16г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1730 мг | 75% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 20 г | |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Хорошо для людей, которые не хотят пробовать тофу. После этого лазанья вы и ваши гости понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От...
Добавление тертого цуккини в этот замечательный рецепт помогает моей семье получить еще одну помощь овощами! И они все еще на самом деле вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Домашние тамалы с домашними лепешками. Верх с сметаной. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 25 Урожай: 50 Тамалес Ингредиенты 5 фунтов говяжий...
Эта чесночная лапша любима в нашем доме. Делает отличное гарнир с жареным флангом -стейком и может быть легко приспособиться к вашему вкусу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с...