Ужин

Фермерские сыры пельмени

105 минут
6 порций

Я собираюсь показать вам самый простой, самый простой рецепт пельмени, который я знаю. Просто так все ясны - я говорю о пельмени в американском стиле. Эта техника будет работать независимо от того, какую жидкость вы собираетесь варить пельмени на вершине - соус, суп, тушеное мясо, все, что вам нравится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 пельмени

Фермерские сыры пельмени - комфортно ным

Хорошо, давайте установим сцену. Это холодная влажная ночь, и у вас не было лучшего дня на работе. Вы просто собирались нагреть банку супа, найти что -то глупое по телевизору и назвать это ночью. Это может заставить вас почувствовать себя немного лучше, но почему бы не пойти на полное макияж настроения, и на пару очень удобных, легких сыров? Да, вы все еще можете найти что -то глупое по телевизору.

Эти пельмени, которые имеют текстуру где -то между хлебом и макаронами, следует считать более идеей, чем фактический рецепт. Начните с некоторого мягкого сыра или другого молочного продукта, который вы можете вспыхнуть с более четкими, твердыми сырами (вы знаете) и перемешайте яйцо. Приправьте, как вы это имеете в виду, и добавьте достаточно самоуничивающейся муки, чтобы сделать липкое тесто. Вот и все. Переложите куча ложки над любым типам кипящей добротой, обложкой, и через 15 минут вы думаете, что все не так уж и плохо.

Мне нравится простота простого использования жаркого сыра фермера, но вы можете стать очень креативными с разными комбинациями. От самых мягких кремовых сыров, до самых смелых блюсов, так много вариантов, так мало времени. Я был в розмарине здесь, но в них действительно хороши свежие травы, и если вы используете курицу, Tarragon особенно вкусно. Независимо от того, что вы используете, это моя идея простой, комфортной еды в ее лучшей, и я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

Соус:

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • фунт без кожи без костей куриные бедра, кубик

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • чашка муки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 2 сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • чайная ложка свежих листьев тимьяна (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пельмени:

  • Сыр фермера с чашкой

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Диана Чиструга

  2. Растопить масло в высокой кастрюле с крышкой на среднем огне. Добавьте куриные бедра и варите, помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук и варите, помешивая, до мягкой и прозрачной, около 5 минут. Приправить солью, перцем и кайенной. Смешайте муку и перемешайте, пока мука не будет хорошо смешана, сделав рулет, от 2 до 3 минут. Вы можете добавить больше муки, если хотите более толстое тушеное мясо.

    Диана Чиструга

  3. Вылейте куриный бульон и соскребьте коричневые кусочки с дна. Добавьте морковь и сельдерей и доведите соус до кипения. Увеличить огонь до среднего уровня и сохранить постоянный кипение. Добавить листья тимьяна и варить, пока соус не будет слегка уменьшен и не загустеет, около 45 минут.

    Диана Чиструга

  4. Тем временем сделайте пельмени: смешайте сыр фермера, яйцо, розмарин, соль и перец в миске. Смешайте с ложкой до однородной массы. Добавьте самосокожирующую муку и перемешайте, пока не станет очень жесткое тесто.

    Диана Чиструга

  5. Поднимите огонь до среднего и верните соус к устойчивому кипению. Добавить зеленый лук.

    Диана Чиструга

  6. Удалите 1 столовую ложку пельмени в тесто. Форма с использованием второй столовой ложки в овальные пельмени и осторожно упасть в кипящую жидкость. Вы должны получить в общей сложности 6 пельменов из этого рецепта. Пыль кайенским перцем, крышкой и уменьшите огонь до среднего.

    Диана Чиструга

  7. Варить на медленном огне и паровые пельмени до тех пор, пока они не будут пыхтеть и приготовлены, не помешивая и не пижа, около 15 минут. По вкус и приправить приправу с солью, если это необходимо.

    Диана Чиструга

  8. Подавать и наслаждаться!

    Диана Чиструга

Примечания повара:

Вы можете использовать любой мягкий сыр вместо фермера для пельмени.

Если у вас нет самостоятельной муки, вы можете сделать свой собственный, используя этот самостоятельный рецепт муки.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
20 г Жиры
16г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1730 мг 75%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 20 г
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тофу Лазанья

Хорошо для людей, которые не хотят пробовать тофу. После этого лазанья вы и ваши гости понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От...

Здоровее на самом деле вкусные гамбургеры индейки

Добавление тертого цуккини в этот замечательный рецепт помогает моей семье получить еще одну помощь овощами! И они все еще на самом деле вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Домашняя говядина Тамале

Домашние тамалы с домашними лепешками. Верх с сметаной. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 25 Урожай: 50 Тамалес Ингредиенты 5 фунтов говяжий...

Любимая чесночная лапша

Эта чесночная лапша любима в нашем доме. Делает отличное гарнир с жареным флангом -стейком и может быть легко приспособиться к вашему вкусу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Специальный жареный рис

Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с...