Ужин

Спагетти тако

20 минут
12 порций

Мои дети хотели этих тако спагетти, увидев их в одном из своих любимых телешоу. Они очень быстро и легко сделать.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 тако

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 1 (28 унций) баночная соус спагетти

  • 12 хрустящих тако раковины

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут. Сливайте хорошо.

  2. Вернуть макароны в горшок. Вылейте в соус спагетти и тщательно перемешайте, пока не разогревается.

  3. Поместите раковины тако на микроволновую пластину, затем разверните в круглую форму, чтобы края оболочек тако слегка перекрывались. Микроволновая печь на высокой до теплой и хрустящей, от 30 до 45 секунд.

  4. Ложка пасты смесь в теплые раковины тако. Посыпать около 1 чайной ложки сыра пармезан на каждый тако.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 425 мг 18%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста для волос ангела с чесночными креветками и брокколи

Это делает лучший кремовый соус, который у меня когда -либо был. Это быстрое блюдо, которое является верным способом произвести впечатление на компанию без хлопот. Время подготовки: 30 минут Время...

Чизкейк из молока

Получите свой гладкий и сливочный чизкейк с молочным шоколадом с щедрыми ложками взбитых сливок и свежей клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3...

Диталини с жареным томатным соусом и козьим сыром

Эта паста дитанини на вкус потрясающе. То, что горячая печь может сделать для глубоко красных помидоров Сан -Марзано, - это ароматное чудо. Диталини являются идеальной пастой для богатого соуса...

Вкусная корейская стеклянная лапша (japchae)

Я создал этот рецепт стеклянной лапши, потому что Japchae - мое любимое блюдо по закускам в корейских ресторанах. Это может быть не традиционные джапопы, которые включают мясо и овощи, но это сладкое...

Паста Кон -Сарде (паста с сардинами)

Это блюдо очень быстро и легко, сделано из рецепта пасты сарди, который был передан родственникам в Италии. Остатки тоже вкусно холодно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...