Ужин

Лучшая запеканка из тунца

30 минут
6 порций

Это запеканка из тунца, которую любит даже моя придиркая семья! Картофельные чипсы придают запеканке хрустящая корочка. Попробуйте служить с помощью жареных брюссельских ростков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Этот рецепт запеканки тунца ностальгирует, утешительна и не очень удовлетворяет.

Как сделать запеканку из тунца

Вы найдете полный, пошаговый рецепт с подробными инструкциями ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете запеканку из тунца:

  1. Готовьте лапшу.
  2. Смешайте лапшу, суп, чашку сыра, тунец и овощи.
  3. Перенесите смесь в блюдо для выпечки. Вершина с чипсами и оставшимся сыром.
  4. Выпекать, пока сыр не станет пузырящим.

Что служить с запеканкой тунца

Вам не обязательно нужно обслуживать запеканку из тунца с чем -либо, так как она самостоятельно заполняется самостоятельно. Тем не менее, хороший салат хорошо сочетается с этим сытным блюдом. Исследуйте нашу коллекцию быстрых и легких салатов по боковым блюдам для вкусного вдохновения.

Можете ли вы сделать запеканку из тунца заранее?

Запеканка из тунца легко подготовить заранее. Мы предлагаем собрать запеканку за день до того, как вы планируете подать ее, покрыть блюдо обертыванием или фольгой, а также хранить непередаченную запеканку в холодильнике на ночь. Выпекать его в соответствии с рецептом прямо перед подачей на стол.

Как хранить запеканку из тунца

Храните оставшуюся запеканку из тунца в неглубоком, герметичном контейнере в холодильнике в течение четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить запеканку из тунца?

Если вы планируете заморозить запеканку из тунца, сделайте ее в сковороде. Позвольте запеканке остыть, затем оберните все это в упаковку. Оберните его снова в слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание в течение ночи в холодильнике, затем разогреть в духовке или в микроволновке.

Советы по сообществу и похвала

Моя семья любила это, говорит Кристил Томас. У всех были секунды. Единственное изменение, которое я сделал, - это тостать несколько хлебных крошек за точинку вместо использования картофельных чипсов.

По словам Беттерберга, эта запеканка из тунца определенно заслуживало того, чтобы сделать и на вкус еще лучше на следующий день. Тунец не пережил питание, и у запеканки было множество аромата. На вкус он был отлично на вкус с чипсами, но я планирую попробовать раздавленные крекеры Ritz вместо этого в следующий раз. Этот рецепт очень прост и использует ингредиенты, которые можно держать под рукой для ужина в последнюю минуту, в восторге от одного члена сообщества.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • (4,5 унции) может нарезать грибы

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашка измельченных картофельных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут; осушать.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Смешайте лапшу, конденсированный суп, 1 стакан сыра, тунец, горох, грибы и лук в большой миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Переложите смесь в 9x13-дюймовую выпечку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Завершите смесь измельченным картофельным чипом и оставшимся 1 стаканом сыра.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым, от 15 до 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
26 г Жиры
58 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1061 мг 46%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 319 мг 25%
Железный 5 мг 28%
Калий 602 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничная заправка

Эта праздничная начинка или рецепт повязки дали мне пятнадцать лет назад моей подругой Глорией. Я использовал его с тех пор. По словам моего взрослого сына, никакая другая заправка не будет служить...

Салат из капусты с авокадо

Жирный, пряный, бодрящий и свежий, этот темно -зеленый салат из капусты с авокадо является быстрым и здоровым дополнением к любому основному блюдам или является идеальным обедом сам по себе! Время...

Пебре

Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...

Мисс Анжелас задушала капусту

Мой лучший друг и я делаем это каждый год в Новый год, и это так вкусно! Мы всегда подаем его с домашним кукурузным хлебом, горохом с черными глазами, шампанским и ветчиной. Всех с Новым годом! ...

Rueben Loaf

Это отличная закуска и послеобеденная закуска! Это также хорошо с использованием ветчины и сыра. Говядина и квашеная капуста Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...