Это запеканка из тунца, которую любит даже моя придиркая семья! Картофельные чипсы придают запеканке хрустящая корочка. Попробуйте служить с помощью жареных брюссельских ростков.
Этот рецепт запеканки тунца ностальгирует, утешительна и не очень удовлетворяет.
Как сделать запеканку из тунца
Вы найдете полный, пошаговый рецепт с подробными инструкциями ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете запеканку из тунца:
- Готовьте лапшу.
- Смешайте лапшу, суп, чашку сыра, тунец и овощи.
- Перенесите смесь в блюдо для выпечки. Вершина с чипсами и оставшимся сыром.
- Выпекать, пока сыр не станет пузырящим.
Что служить с запеканкой тунца
Вам не обязательно нужно обслуживать запеканку из тунца с чем -либо, так как она самостоятельно заполняется самостоятельно. Тем не менее, хороший салат хорошо сочетается с этим сытным блюдом. Исследуйте нашу коллекцию быстрых и легких салатов по боковым блюдам для вкусного вдохновения.
Можете ли вы сделать запеканку из тунца заранее?
Запеканка из тунца легко подготовить заранее. Мы предлагаем собрать запеканку за день до того, как вы планируете подать ее, покрыть блюдо обертыванием или фольгой, а также хранить непередаченную запеканку в холодильнике на ночь. Выпекать его в соответствии с рецептом прямо перед подачей на стол.
Как хранить запеканку из тунца
Храните оставшуюся запеканку из тунца в неглубоком, герметичном контейнере в холодильнике в течение четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Можете ли вы заморозить запеканку из тунца?
Если вы планируете заморозить запеканку из тунца, сделайте ее в сковороде. Позвольте запеканке остыть, затем оберните все это в упаковку. Оберните его снова в слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание в течение ночи в холодильнике, затем разогреть в духовке или в микроволновке.
Советы по сообществу и похвала
Моя семья любила это, говорит Кристил Томас. У всех были секунды. Единственное изменение, которое я сделал, - это тостать несколько хлебных крошек за точинку вместо использования картофельных чипсов.
По словам Беттерберга, эта запеканка из тунца определенно заслуживало того, чтобы сделать и на вкус еще лучше на следующий день. Тунец не пережил питание, и у запеканки было множество аромата. На вкус он был отлично на вкус с чипсами, но я планирую попробовать раздавленные крекеры Ritz вместо этого в следующий раз. Этот рецепт очень прост и использует ингредиенты, которые можно держать под рукой для ужина в последнюю минуту, в восторге от одного члена сообщества.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка яичной лапши
2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
2 (5 унций) банки с банками, дренированным
1 стакан замороженного зеленого гороха
(4,5 унции) может нарезать грибы
Чашка нарезанного лука
1 чашка измельченных картофельных чипсов
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут; осушать.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Смешайте лапшу, конденсированный суп, 1 стакан сыра, тунец, горох, грибы и лук в большой миске, пока не смешано.
-
Переложите смесь в 9x13-дюймовую выпечку.
-
Завершите смесь измельченным картофельным чипом и оставшимся 1 стаканом сыра.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым, от 15 до 20 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
26 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 1061 мг | 46% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 319 мг | 25% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это был рецепт моей шотландской бабушки для куропатки, также широко известный как езжавший Грубш. Грудь куропатки обжарена в беконе, а затем жареные в простом винном соусе и подаются с богатым...
Моя морковная каскада сильно отличается от любого другого летнего солета и так красива! Очень просто сделать, и это наверняка станет хитом на пикниках, а также стороной для стейка! Хорошо сделать...
Эта вкусная мексиканская начинка тако готова в кратчайшие сроки и легко подготовить с мгновенным горшком! Соберите тако с мукой или кукурузными лепешками, а также авокадо, мексиканская крема и кесо...
Если вы любите грибы, это ваш рецепт. Элегантно и легко! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 36 треугольников Ингредиенты 1 столовая...
Замороженное тесто делает этот вкусный рецепт Pepperoni быстрого хлеба, чтобы приготовить. Пепперони, сыр моцареллы и итальянские приправы свернуты вместе, выпекают до вкусного совершенства, а затем...