Моя морковная каскада сильно отличается от любого другого летнего солета и так красива! Очень просто сделать, и это наверняка станет хитом на пикниках, а также стороной для стейка! Хорошо сделать этот день впереди, чтобы дать все ароматы, чтобы хорошо смешаться.
Ингредиенты
2 чашки тонко измельченной фиолетовой капусты
1 (10 унций) измельченная морковь
Кубок сушеная клюква
средний лук, тонко нарезанный
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу
(8 унций) бутылка бальзамическая винегрет салат по заправку
1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу
Семена подсолнуха с чашкой
чашка рассыпанный голубой сыр или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте капусту, морковь, клюкву, лук и петрушку в средней миске. Слегка бросить. Добавить заправку и лимонный сок. Бросить, хорошо покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешиваются, от 3 часа до ночи. Посыпать семенами подсолнечника и голубого сыра прямо перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
14г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 645 мг | 28% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусная, легкая, одноквалифицированная еда сочной курицы с хрустящей кожей. Бедра практически невозможно переваривать, и соус обращается практически к любому вкусу. Используйте соус, как есть или...
Идеальная праздничная спиральная ветчина! Я считывал лучшие из нескольких рецептов застекленной ветчины, чтобы придумать этот сладкий и пикантный рецепт ветчины с оттенком праздничной специи. Время...
Фрис требует очень мало времени приготовления, и вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, но звезда этого - имбирь. Это блюдо быстро и легко приготовить, но объедините все ваши...
Сочные жареные овощи со сладким и дымным, херби вкусом. Хорошо для основного блюда с лапшой или рисом или в качестве гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...
Я получил этот рецепт от коллеги, чья жена сделала бобы Borracho для работы. Их легко приготовить и отлично подходить в качестве гарнира с барбекю или мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...