Этот рецепт легко и наверняка произведет впечатление.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 (14 унций) может шпинат, дренирован
1 яйцо
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 чайные ложки молока
1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте противень.
Поместите куриные грудки между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать курицу с гладкой стороной мясного молотка до однородной толщины 1 дюйма.
Нагрейте шпинат в кастрюле на среднем огне.
Взбейте яйца, сыр пармезан и молоко вместе в миске.
Перемешайте яичную смесь в шпинат; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут. Снимите с огня.
Распределите примерно 2 столовые ложки смеси шпината на каждую избитую куриную грудку.
Сверните каждую грудь в форму цилиндра, закрепленные концы зубочистками и расположите на подготовленном противне.
Посыпать хлебные крошки на катированной курице.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 45 минут. Позвольте курицу отдыхать в течение нескольких минут, прежде чем снять зубочистки и порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
7г | Жиры |
24г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 688 мг | 30% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 241 мг | 19% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 637 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был тщательно охраняемым семейным секретом более 20 лет, мы делаем их каждое Рождество, и они всегда бьют. Я решил, что они слишком хороши, чтобы не поделиться. Время подготовки: 30...
Впервые опубликованная в 1959 году в рецептах River Road, юниорской общинной кулинарной книге Батон -Руж, Spinach Madeline остается любимым гарниром на юге Луизианы. Толстый и сливочный с оттенком...
Эти креветки энчиладас с сливочным соусом Verde - это богатый, острый вращение на более распространенных энчиладах красных чили. Не стесняйтесь экспериментировать с начинками и количеством специй...
Мой муж - заядлый охотник и любитель оленины. До сих пор я никогда не заботился о жарке оленины. Это жаркое настолько нежное и вкусное, что вы вернется, чтобы вернуться к большему. Время подготовки...
Это пюре из двух знакомых ресторанных блюд, монгольской говядины и говядины с брокколи, используя стейк для юбки, один из самых мягких кусок говядины. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...