Ужин

Куриный шпинат Рулад

80 минут
4 порции

Этот рецепт легко и наверняка произведет впечатление.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (14 унций) может шпинат, дренирован

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 чайные ложки молока

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смажьте противень.

  3. Поместите куриные грудки между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать курицу с гладкой стороной мясного молотка до однородной толщины 1 дюйма.

  4. Нагрейте шпинат в кастрюле на среднем огне.

  5. Взбейте яйца, сыр пармезан и молоко вместе в миске.

  6. Перемешайте яичную смесь в шпинат; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут. Снимите с огня.

  7. Распределите примерно 2 столовые ложки смеси шпината на каждую избитую куриную грудку.

  8. Сверните каждую грудь в форму цилиндра, закрепленные концы зубочистками и расположите на подготовленном противне.

  9. Посыпать хлебные крошки на катированной курице.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 45 минут. Позвольте курицу отдыхать в течение нескольких минут, прежде чем снять зубочистки и порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
Жиры
24г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 688 мг 30%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 241 мг 19%
Железный 5 мг 27%
Калий 637 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие сладкие и кислые фрикадельки свинины

Этот рецепт был тщательно охраняемым семейным секретом более 20 лет, мы делаем их каждое Рождество, и они всегда бьют. Я решил, что они слишком хороши, чтобы не поделиться. Время подготовки: 30...

River Road Spinach Madeline

Впервые опубликованная в 1959 году в рецептах River Road, юниорской общинной кулинарной книге Батон -Руж, Spinach Madeline остается любимым гарниром на юге Луизианы. Толстый и сливочный с оттенком...

Креветки энчиладас Суйзас

Эти креветки энчиладас с сливочным соусом Verde - это богатый, острый вращение на более распространенных энчиладах красных чили. Не стесняйтесь экспериментировать с начинками и количеством специй...

Медленно приготовленная терияки оленина

Мой муж - заядлый охотник и любитель оленины. До сих пор я никогда не заботился о жарке оленины. Это жаркое настолько нежное и вкусное, что вы вернется, чтобы вернуться к большему. Время подготовки...

Монгольская говядина и брокколи

Это пюре из двух знакомых ресторанных блюд, монгольской говядины и говядины с брокколи, используя стейк для юбки, один из самых мягких кусок говядины. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...