Ужин

Веганские сладкие и кислые фрикадельки

60 минут
4 порции

Фантастические веганские фрикадельки даже моя 4-летняя дочь и придирчивый 70-летний отец любовь!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки замены яиц

  • 1 стакан измельченного веганского сыра

  • Чашка тертого тофу

  • Кубок питательных дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 1 стакан сухого хлебных крошек или больше по мере необходимости

Соус:

  • Кубок виноградного желе

  • чашка кетчупа

  • чашка оливкового масла

  • Чашка белого уксуса

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте теплую воду и замену яйца вместе в большой миске. Добавьте веганский сыр, тофу, питательные дрожжи, соль и чесночный порошок. Добавить лук, орехи пекан, итальянскую приправу, базилик и мудрец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Вмешайте достаточное количество хлебных крошек, чтобы добраться до влажной, рассыпчатой ​​текстуры.

  3. Сформируйте смесь в 1/2-дюймовые шарики и поместите в 8-дюймовую форму для выпечки.

  4. Смешайте виноградное желе, кетчуп, оливковое масло, уксус, чеснок и орегано в отдельной миске. Вылейте фрикадельки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не станут твердыми, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

703 Калории
35 г Жиры
85 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 703
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 8г 39%
Натрий 1555 мг 68%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 49 г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 216 мг 17%
Железный 5 мг 27%
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загружен дважды запеченный сладкий картофель

Они говорят, что ваша самая большая сила - ваша самая большая слабость; Та же самая крахмаливая сладость, которая делает этот клубень таким популярным блюдом из праздничного бокового заведения, также...

Легкая веганская кастрюля жареная цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo

Это блюдо из цветной капусты и бобов-замечательный, быстрый и легкий, и веганский ужин с одним прокатом на двоих! Цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo приправлены чесноком, лаймом и кинзой. ...

Аутентичная тайская курица базилика (очень легко и быстро)

Это займет около 25 минут. Очень простой и сказочный вкус! Это очень популярно в Таиланде. Они продают это на улицах, а также в ресторанах. Вы не поверите, насколько невероятен этот рецепт. Это мой...

Сковорочная сковорода с лимоной

Этот вкусной куриный ужин будет на вашем столе примерно через 30 минут. Украсить лимонной цедрой лимона, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Чол Сааг

Это на вкус точно так же, как блюдо, которое я всегда получаю в своем любимом индийском ресторане. Я сделал это однажды, и все были шокированы. У него есть довольно смесь ингредиентов, но все они...