Быстрый и легкий рецепт для чесночных узлов, которые чрезвычайно ароматны. Они большой успех на вечеринках и собраниях.
Ингредиенты
1 (10 унций) банка гигантского, бисквита со вкусом масла
чашка оливкового масла
2 чайные ложки высушены розмарин, или больше по вкусу
3 чайные ложки гранулированного чеснока
чайная ложка чили порошка
чайная ложка соли
1 сушеный базилик
1 сушеный орегано
1 черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Форма бисквитного теста на 12 шаров. Сверните каждый мяч в полосу длиной от 4 до 6 дюймов.
Смешайте оливковое масло, розмарин, чеснок, порошок чили, соль, базилик, орегано и перец в миске. Окуните тесто положили один за другим в масляную смесь и катитесь до полного покрытия. Привяжите каждую полосу в узло, растягиваясь по мере необходимости. Поместите узлы на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Примечание повара:
Вы можете изменить этот рецепт, уменьшив или добавив больше чеснока, используя другой тип теста и т. Д.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот фаршированный стейк настолько вкусен, что никогда не бывает остатков! Подавать кусочки стейка с соусом с сковороды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...
Это передано мне от моей тети. Подавать с брошенным салатом при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Пармезан баклажанов встречается с пиццей для портативного угощения, которое обязательно порадует. Самое приятное то, что они не жареные, но сделаны в воздушном фритюре для гораздо более здоровой...
Это рецепт, переданный от моей мамы. Каждый раз, когда я делаю это, кто -то просит рецепт. Одна подруга говорит, что ее семья борется за это! Надеюсь вам нравится! Вы также можете приготовить...
Это адаптация традиционного рецепта курицы кунг -пао. Это не так острое, но все еще немного удара. Это отлично подходит для придирчивых едоков или тех, у кого аллергия на орех. Подавать с...