Ужин

Розмари чеснока

25 минут
12 порций

Быстрый и легкий рецепт для чесночных узлов, которые чрезвычайно ароматны. Они большой успех на вечеринках и собраниях.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 узлов

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) банка гигантского, бисквита со вкусом масла

  • чашка оливкового масла

  • 2 чайные ложки высушены розмарин, или больше по вкусу

  • 3 чайные ложки гранулированного чеснока

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка соли

  • 1 сушеный базилик

  • 1 сушеный орегано

  • 1 черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Форма бисквитного теста на 12 шаров. Сверните каждый мяч в полосу длиной от 4 до 6 дюймов.

  3. Смешайте оливковое масло, розмарин, чеснок, порошок чили, соль, базилик, орегано и перец в миске. Окуните тесто положили один за другим в масляную смесь и катитесь до полного покрытия. Привяжите каждую полосу в узло, растягиваясь по мере необходимости. Поместите узлы на не смазанный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

Примечание повара:

Вы можете изменить этот рецепт, уменьшив или добавив больше чеснока, используя другой тип теста и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 332 мг 14%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный фланговый стейк

Этот фаршированный стейк настолько вкусен, что никогда не бывает остатков! Подавать кусочки стейка с соусом с сковороды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...

Рождественская запеканка из морепродуктов

Это передано мне от моей тети. Подавать с брошенным салатом при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Мини -пицца с баклажанами воздуха

Пармезан баклажанов встречается с пиццей для портативного угощения, которое обязательно порадует. Самое приятное то, что они не жареные, но сделаны в воздушном фритюре для гораздо более здоровой...

Куриный пирог с курицей

Это рецепт, переданный от моей мамы. Каждый раз, когда я делаю это, кто -то просит рецепт. Одна подруга говорит, что ее семья борется за это! Надеюсь вам нравится! Вы также можете приготовить...

Кунг -пао курица без арахиса

Это адаптация традиционного рецепта курицы кунг -пао. Это не так острое, но все еще немного удара. Это отлично подходит для придирчивых едоков или тех, у кого аллергия на орех. Подавать с...