Ужин

Фаршированный фланговый стейк

75 минут
4 порции

Этот фаршированный стейк настолько вкусен, что никогда не бывает остатков! Подавать кусочки стейка с соусом с сковороды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки сухой начинки смесь

  • 1 чашка кипящей воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт фланговой стейк, тонкий для легкого прокатки

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 (10,5 унции) может грибной соус

  • Кубок красного вина

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте начинку, воду и масло в средней миске; Хорошо перемешайте и дайте стоять 5 минут. Ложка начищемуся на стейк, оставляя 1-дюймовую границу; Разбросайте зеленый лук и красный сладкий перец сверху.

  3. Свернутся с длинного края стейка и закрепите деревянными зубами. Поместите стейк-шва вниз в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  4. Смешайте соус, вино, чеснок и сыр в маленькой миске; Хорошо перемешайте и налейте на стейк.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) для среды, около 1 часа. Дайте фаршированному стейку в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать соусом из блюда.

Совет рецепта

Фаршированный стейк также можно приготовить в микроволновой печи. Накрыть и варить на средней мощности в микроволновой блюдо в течение 30 минут, вращая блюдо на полпути к приготовлению.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
29г Жиры
29г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1102 мг 48%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и рикотта Тортеллини

Рикотта и шпинат делают самое классическое вегетарианское сочетание в итальянской кулинарии. В традиционном Tortellini di Magro он также используется в качестве начинки для Tortellini, знаменитую...

Курица, колбаса, перец и картофель

Курица, колбаса и перец жареные с золотым картофелем юкона в очень горячей духовке до красивой карамелизации. Для этого вкусного блюда вам понадобится большая, тяжелая сковорода (или пара небольших...

Жареная полная форель

Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару. Время подготовки: 20...

Ранчо Mac N Cheese - сливочный

Приправа Hidden Valley Ranch добавляет новое измерение вкуса к этому простому сыру Mac 'N, который идеально подходит для всей семьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Жареная стойка для барбекю из ягненка

Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре. ...