Ужин

Фаршированный фланговый стейк

75 минут
4 порции

Этот фаршированный стейк настолько вкусен, что никогда не бывает остатков! Подавать кусочки стейка с соусом с сковороды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки сухой начинки смесь

  • 1 чашка кипящей воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт фланговой стейк, тонкий для легкого прокатки

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 (10,5 унции) может грибной соус

  • Кубок красного вина

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте начинку, воду и масло в средней миске; Хорошо перемешайте и дайте стоять 5 минут. Ложка начищемуся на стейк, оставляя 1-дюймовую границу; Разбросайте зеленый лук и красный сладкий перец сверху.

  3. Свернутся с длинного края стейка и закрепите деревянными зубами. Поместите стейк-шва вниз в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  4. Смешайте соус, вино, чеснок и сыр в маленькой миске; Хорошо перемешайте и налейте на стейк.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) для среды, около 1 часа. Дайте фаршированному стейку в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать соусом из блюда.

Совет рецепта

Фаршированный стейк также можно приготовить в микроволновой печи. Накрыть и варить на средней мощности в микроволновой блюдо в течение 30 минут, вращая блюдо на полпути к приготовлению.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
29г Жиры
29г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1102 мг 48%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамас старомодный альбондигас (суп фрикадельки)

Это мой рецепт супа номер один, идеально подходящий для холодного дождливого дня, переданный мне моей мамой. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и моя семья. Время подготовки: 40 минут...

Медленные приготовленные ребра

Супер вкусный, полив рта, ребра о падении! В зависимости от вашей медленной плиты время может быть меньше. У меня действительно старая медленная плита, а ребра занимают всего 3 1/2 часа. Просто...

Гранат-мелассовая индейка

Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, делали одинаковую индейку каждый день благодарения, год за годом. Почему бы на этот раз не подготовить вкус с небольшим количеством гранатовой...

Растительный бульон с мгновенными горшками

Этот растительный бульон с мгновенными горшками изготавливается легко с помощью мультикукеты. Не нужно стоять на плите, когда вы можете бросить все это и пойти, используя этот метод. Самое приятное...

Emilys отличная тако запеканка

Эта запеканка тако - супер быстрый ужин, который мне нравится готовить, когда уже поздно, и я еще не готовил. Чили, кукурузные чипсы и сыр увенчаны салатом и помидорами. Приправьте это своей любимой...