Этот фаршированный стейк настолько вкусен, что никогда не бывает остатков! Подавать кусочки стейка с соусом с сковороды.
Ингредиенты
2 чашки сухой начинки смесь
1 чашка кипящей воды
2 столовые ложки масла
1 фунт фланговой стейк, тонкий для легкого прокатки
2 зеленый лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, мелко нарезанный
1 (10,5 унции) может грибной соус
Кубок красного вина
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте начинку, воду и масло в средней миске; Хорошо перемешайте и дайте стоять 5 минут. Ложка начищемуся на стейк, оставляя 1-дюймовую границу; Разбросайте зеленый лук и красный сладкий перец сверху.
Свернутся с длинного края стейка и закрепите деревянными зубами. Поместите стейк-шва вниз в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Смешайте соус, вино, чеснок и сыр в маленькой миске; Хорошо перемешайте и налейте на стейк.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) для среды, около 1 часа. Дайте фаршированному стейку в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать соусом из блюда.
Совет рецепта
Фаршированный стейк также можно приготовить в микроволновой печи. Накрыть и варить на средней мощности в микроволновой блюдо в течение 30 минут, вращая блюдо на полпути к приготовлению.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
29г | Жиры |
29г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1102 мг | 48% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 40 мг | 198% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта стойка из ягненка с фисташкой имеет интересный вкус и текстуру. Стеллаж ягненка может быть немного дорогой, но не более, чем другое мясо специального посещения, например, первичное ребра, вырезка...
Это отличное мексиканское блюдо для нашей большей семьи. Можно быть сделано впереди, чтобы пополох! Этот рецепт, с которым я собрал вместе с тем, что у меня был однажды ночью, которая звучала хорошо...
Этот рецепт сделан из баранины и курицы, но вы можете легко изменить мясо для ягненка и/или Merguez. Я делаю это часто, и моя семья любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 7...
Это простое и утешительное блюдо стало здоровее с колбасой из индейки, большим количеством отличных овощей и меньшим количеством сыра, чем традиционная запеченная Ziti. Время подготовки: 20 минут...
Эти ребра с итальянской колбасой, привязанные к ролику, имеют замечательный вкус, который дополнительно подчеркивается пряной, сладкой и острой оранжевой глазурью. Подавайте их на следующем игровом...