Этот фаршированный стейк настолько вкусен, что никогда не бывает остатков! Подавать кусочки стейка с соусом с сковороды.
![](/img/106/4520039-e9fff42d2caf43ca80ef189870656fb9.jpg)
Ингредиенты
2 чашки сухой начинки смесь
1 чашка кипящей воды
2 столовые ложки масла
1 фунт фланговой стейк, тонкий для легкого прокатки
2 зеленый лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, мелко нарезанный
1 (10,5 унции) может грибной соус
Кубок красного вина
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте начинку, воду и масло в средней миске; Хорошо перемешайте и дайте стоять 5 минут. Ложка начищемуся на стейк, оставляя 1-дюймовую границу; Разбросайте зеленый лук и красный сладкий перец сверху.
Свернутся с длинного края стейка и закрепите деревянными зубами. Поместите стейк-шва вниз в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Смешайте соус, вино, чеснок и сыр в маленькой миске; Хорошо перемешайте и налейте на стейк.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) для среды, около 1 часа. Дайте фаршированному стейку в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать соусом из блюда.
Совет рецепта
Фаршированный стейк также можно приготовить в микроволновой печи. Накрыть и варить на средней мощности в микроволновой блюдо в течение 30 минут, вращая блюдо на полпути к приготовлению.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
29г | Жиры |
29г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1102 мг | 48% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 40 мг | 198% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Нет желтков куриная лапша суп Нет желтков куриная лапша суп](/img/7240/8154445-032278f135b248b5b93c3e840f1191d6.jpg)
Ароматные травы, свежие овощи, ни без лапши желтки делают этот домашний рецепт супа с куриной лапшой любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...
![Южная ветчина и коричневая бобы Южная ветчина и коричневая бобы](/img/5819/374136-18362e206cb84e2e8b0d8e9587f0b9cb.jpg)
Этот рецепт южного пинто с ветчиной - тот же, что и моя мама, которую занимала моей матерью в течение многих лет, но я добавил свой собственный особый прикосновение. Этот рецепт также очень хорош с...
![Тушеная грудинка с чесноком Тушеная грудинка с чесноком](/img/47035/2559001-07a1f75e51414668939f945564af0444.jpg)
Тушеная грудинка - прекрасное блюдо. Предварительная подготовка сокращает приготовление в последнюю минуту и облегчает удаление жира из соуса. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3...
![Пряная миска с рисовым тунцом Пряная миска с рисовым тунцом](/img/12/7757838-62906b4d20484cb58b604841b44af691.jpg)
То, что мы имеем здесь, - это равенство тунца и риса по весу, что для меня дает это идеальным балансом между белком и крахмалом. Хотя это может напомнить некоторым людям жареного рисового блюда, это...
![Картофельная запека с травами Картофельная запека с травами](/img/29161/5343694-c76a228052d24634a9995b7198abfac2.jpg)
Вкусное картофельное боковое блюдо со свежими травами и сыром. Вы можете использовать любой тип трав, которые вам нравятся. Я предпочитаю мягкий сыр, такой как Gruyere, но вы можете использовать...