Ужин

Фаршированный фланговый стейк

75 минут
4 порции

Этот фаршированный стейк настолько вкусен, что никогда не бывает остатков! Подавать кусочки стейка с соусом с сковороды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки сухой начинки смесь

  • 1 чашка кипящей воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт фланговой стейк, тонкий для легкого прокатки

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 (10,5 унции) может грибной соус

  • Кубок красного вина

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте начинку, воду и масло в средней миске; Хорошо перемешайте и дайте стоять 5 минут. Ложка начищемуся на стейк, оставляя 1-дюймовую границу; Разбросайте зеленый лук и красный сладкий перец сверху.

  3. Свернутся с длинного края стейка и закрепите деревянными зубами. Поместите стейк-шва вниз в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  4. Смешайте соус, вино, чеснок и сыр в маленькой миске; Хорошо перемешайте и налейте на стейк.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) для среды, около 1 часа. Дайте фаршированному стейку в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать соусом из блюда.

Совет рецепта

Фаршированный стейк также можно приготовить в микроволновой печи. Накрыть и варить на средней мощности в микроволновой блюдо в течение 30 минут, вращая блюдо на полпути к приготовлению.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
29г Жиры
29г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1102 мг 48%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет желтков куриная лапша суп

Ароматные травы, свежие овощи, ни без лапши желтки делают этот домашний рецепт супа с куриной лапшой любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Южная ветчина и коричневая бобы

Этот рецепт южного пинто с ветчиной - тот же, что и моя мама, которую занимала моей матерью в течение многих лет, но я добавил свой собственный особый прикосновение. Этот рецепт также очень хорош с...

Тушеная грудинка с чесноком

Тушеная грудинка - прекрасное блюдо. Предварительная подготовка сокращает приготовление в последнюю минуту и ​​облегчает удаление жира из соуса. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3...

Пряная миска с рисовым тунцом

То, что мы имеем здесь, - это равенство тунца и риса по весу, что для меня дает это идеальным балансом между белком и крахмалом. Хотя это может напомнить некоторым людям жареного рисового блюда, это...

Картофельная запека с травами

Вкусное картофельное боковое блюдо со свежими травами и сыром. Вы можете использовать любой тип трав, которые вам нравятся. Я предпочитаю мягкий сыр, такой как Gruyere, но вы можете использовать...