Ужин

Фаршированный фланговый стейк

75 минут
4 порции

Этот фаршированный стейк настолько вкусен, что никогда не бывает остатков! Подавать кусочки стейка с соусом с сковороды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки сухой начинки смесь

  • 1 чашка кипящей воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт фланговой стейк, тонкий для легкого прокатки

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 (10,5 унции) может грибной соус

  • Кубок красного вина

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте начинку, воду и масло в средней миске; Хорошо перемешайте и дайте стоять 5 минут. Ложка начищемуся на стейк, оставляя 1-дюймовую границу; Разбросайте зеленый лук и красный сладкий перец сверху.

  3. Свернутся с длинного края стейка и закрепите деревянными зубами. Поместите стейк-шва вниз в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  4. Смешайте соус, вино, чеснок и сыр в маленькой миске; Хорошо перемешайте и налейте на стейк.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) для среды, около 1 часа. Дайте фаршированному стейку в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать соусом из блюда.

Совет рецепта

Фаршированный стейк также можно приготовить в микроволновой печи. Накрыть и варить на средней мощности в микроволновой блюдо в течение 30 минут, вращая блюдо на полпути к приготовлению.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
29г Жиры
29г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1102 мг 48%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сейтан Фахитас

Веганский рецепт для Seitan Strip Fajitas! Подавать с тако соусом, тофутти лучше, чем сметана и гуакамоле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...

Сладкий картофель пюре

Сладкий картофель с пюре легко сделать с четырьмя простыми ингредиентами за 40 минут. Варить их до готовности, добавьте теплое молоко и пюре до однородного и сливочного кремового, затем добавьте...

Жареная свиная отбивные с бальзамическими карамелизованными грушами

Рецепт превращает тонкие свиные отбивные в супермаркете в незабываемое какое-то время, приводящее к липке свинины. Сочетание рассылки, маринования и высказывания. Все можно подготовить впереди, за...

Легкие капусты

Этот простой рецепт для капустных рулонов сделан в медленной плите со сладким и острым томатным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 6...

Запеченная куриная грудка с лимоном и базиликом

Вкусная лимони, запеченная куриная грудка. Хорошо пары с запеченным картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...