То, что мы имеем здесь, - это равенство тунца и риса по весу, что для меня дает это идеальным балансом между белком и крахмалом. Хотя это может напомнить некоторым людям жареного рисового блюда, это значительно легче, и на самом деле очень мало содержания жира, но это не значит, что оно не удовлетворяет, и, как и большинство рисовых блюд, это очень утешительно.
Ингредиенты
1 чашка сырой длиннозерновой рис
1 чашки воды
1 (7 унций) баночная банка тунец, упакованный в оливковое масло
чашка мелко нарезанную нарезанную нарезанную нарезанную красный сладкий перец
чашка мелко нарезанную нарезанную нарезанную кубиками перца халапеньо
чашка мелко нарезанный зеленый лук
Кубок приправленный рисовый уксус
лимон, сок или по вкусу
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки Sriracha Hot Sauce
чайная ложка кунжутного масла
1 ущипнуть корейские хлопья красного перца (гочугару), или по вкусу
1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого лука, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Вылейте рис в тяжелый горшок и добавьте воду; Вихрь, чтобы Райс успокоился. Довести до кипения на средней высокой температуре; не перемешивайте. Уменьшите огонь до минимума, накройте и продолжайте варить в течение 15 минут.
Пока рис готовит, поместите тунец в большую миску и расстайтесь руками или вилкой. Бросьте в красном сладком перцем, халапеньо, 1/4 стакана зеленого лука, рисового уксуса, лимонного сока, соевого соуса, шрирача и кунжутного масла. Смешайте с вилкой до тщательного объединения.
Выключите огонь и дайте рису сидеть, покрытая, в течение 10 минут.
-
Пухлый рис с вилкой, чтобы разделить зерна и разбить любые большие комки; Перевести в миску. Тщательно перемешайте с ложкой, пока все ингредиенты не будут равномерно включены. Вкус и приправить приправу, если это необходимо. Подавать теплым, при комнатной температуре или холодно, как рисовый салат, увенчанный хлопьями из красного перца и 1 чайной ложкой зеленого лука.
Заметки шеф -повара
При использовании Unseeded Rice -уксуса, отрегулируйте с помощью нескольких щепоток сахара и соли. Вы можете использовать любой горячий соус, который вам нравится.
Если вы используете немного меньше заправки, более короткого зерна риса и сделаете это немного липчее, вы можете на самом деле прижать смесь вместе и сформировать ее в шарики, которые можно свернуть в семенах кунжута для невероятного портативного закуски, чтобы привести на работу или на работу или привести пикник.
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
10 г | Жиры |
83г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 1495 мг | 65% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 38г | |
Витамин С 80 мг | 400% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 544 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта прекрасная еда с лососем, спаржей и риса сделана из нескольких ингредиентов. Подавайте с выбором зерна и других овощей, если это необходимо. Этот рецепт легко удвоить для больших семей. Время...
Я взял любимый рецепт и изменил его до предпочтения. Это напоминает Bruschetta, и лучшая часть - все блюдо готовит в одном блюде за кастрюлю для меньшего беспорядка! Время подготовки: 20 минут Время...
Это мексиканская запеканка, которую мой дедушка делал для каждого благодарения и Рождества. Один только запах заставляет меня чувствовать, что мне шесть лет, и я жду ужина. Этот рецепт был передан от...
Этот рецепт риса Jollof оснащен жасминовым рисом, тушеным в пикантном помидоре и мясном соусе. Это вкусное западноафриканское блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Люблю сладость, которая выходит от жарки брюссельской капусты. Они отлично справляются практически с любым основным блюдом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...