Ужин

Пряная миска с рисовым тунцом

40 минут
2 порции

То, что мы имеем здесь, - это равенство тунца и риса по весу, что для меня дает это идеальным балансом между белком и крахмалом. Хотя это может напомнить некоторым людям жареного рисового блюда, это значительно легче, и на самом деле очень мало содержания жира, но это не значит, что оно не удовлетворяет, и, как и большинство рисовых блюд, это очень утешительно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 чашка сырой длиннозерновой рис

  • 1 чашки воды

  • 1 (7 унций) баночная банка тунец, упакованный в оливковое масло

  • чашка мелко нарезанную нарезанную нарезанную нарезанную красный сладкий перец

  • чашка мелко нарезанную нарезанную нарезанную кубиками перца халапеньо

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • Кубок приправленный рисовый уксус

  • лимон, сок или по вкусу

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки Sriracha Hot Sauce

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 1 ущипнуть корейские хлопья красного перца (гочугару), или по вкусу

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого лука, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте рис в тяжелый горшок и добавьте воду; Вихрь, чтобы Райс успокоился. Довести до кипения на средней высокой температуре; не перемешивайте. Уменьшите огонь до минимума, накройте и продолжайте варить в течение 15 минут.

  2. Пока рис готовит, поместите тунец в большую миску и расстайтесь руками или вилкой. Бросьте в красном сладком перцем, халапеньо, 1/4 стакана зеленого лука, рисового уксуса, лимонного сока, соевого соуса, шрирача и кунжутного масла. Смешайте с вилкой до тщательного объединения.

  3. Выключите огонь и дайте рису сидеть, покрытая, в течение 10 минут.

  4. Пухлый рис с вилкой, чтобы разделить зерна и разбить любые большие комки; Перевести в миску. Тщательно перемешайте с ложкой, пока все ингредиенты не будут равномерно включены. Вкус и приправить приправу, если это необходимо. Подавать теплым, при комнатной температуре или холодно, как рисовый салат, увенчанный хлопьями из красного перца и 1 чайной ложкой зеленого лука.

Заметки шеф -повара

При использовании Unseeded Rice -уксуса, отрегулируйте с помощью нескольких щепоток сахара и соли. Вы можете использовать любой горячий соус, который вам нравится.

Если вы используете немного меньше заправки, более короткого зерна риса и сделаете это немного липчее, вы можете на самом деле прижать смесь вместе и сформировать ее в шарики, которые можно свернуть в семенах кунжута для невероятного портативного закуски, чтобы привести на работу или на работу или привести пикник.

Пищевая ценность (на порцию)

583 Калории
10 г Жиры
83г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 583
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 1495 мг 65%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 3г
Белок 38г
Витамин С 80 мг 400%
Кальций 79 мг 6%
Железный 7 мг 37%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Садовая курица жарьт

Садовые овощи обжарены в оливковом масле с первой девственницей, а затем брошены вместе с жареными куриными грудками и целыми орехами орехов. Этот рецепт сам по себе хорош или на кровати из риса или...

Копчена

Отлично, как основное блюдо, с некоторыми вкусными сторонами, или тонко нарезанным в виде бутерброда, эта копченая цельная индейская грудь наверняка порадорует. Используйте электрический или...

Баварский суп кольраби

Это подход старого мира к супу. Это отличная комфортная еда. Моя бабушка добавляла яичные пельмени в суп, но это необязательно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Мамы засахали ямс с карамелью

Я взял рецепт яма детства моей мамы и добавил слой карамели. Сейчас это необходимо на каждом благодарении и Рождестве, и его часто просят с большим ожиданием всех, у кого это было. Один рецепт будет...

Спаржа и томатный салат с козьим сыром

Этот салат свежий, острый, немного сладкий, и делает красивое гарнир для стейка, рыбы, курицы или свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...