Ужин

Картофельная запека с травами

75 минут
4 порции

Вкусное картофельное боковое блюдо со свежими травами и сыром. Вы можете использовать любой тип трав, которые вам нравятся. Я предпочитаю мягкий сыр, такой как Gruyere, но вы можете использовать Gouda или Emmenthal.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта маленького картофеля, очищенная

  • 1 чайная ложка масла

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка грубой соли, или по вкусу

  • 5 столовых ложек мелко нарезанные свежие Chervil

  • 2 пучки свежего лука, мелко нарезанные

  • 1 чашки измельченного сыра грюйере

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с 1 чайной ложкой масла.

  3. Очистить картофель и разрезать пополам вдоль. Поместите в приготовленное выпечка. Сбрызните растопленным маслом и приправить грубой солью. Посыпаться хервилом и луком. Накрыть сыром Грюйер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
24г Жиры
43 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 704 мг 31%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 78 мг 392%
Кальций 531 мг 41%
Железо 4 мг 19%
Калий 1269 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мусака -пирог

Одна хорошая особенность этого блюда в том, что вы можете приготовить и испечь пирог в той же сковороде. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Фаршированные баклажан

Был ли это впервые в пицце и паста в Южной Калифорнии. Нам всем так очень понравилось, что мы придумали нашу собственную версию, которая так же хороша, как и вынос. Это стало самым любимым в нашем...

Жареный картофель

Лучший картофель для картофеля фри замачивается в сахарном растворе перед жаркой. Сахарный раствор каким -то образом связан с углеводами и предотвращает впитывание картофеля много жира, чтобы они...

Запеченная курица чимичангас

Для этого запеченного рецепта Chimichanga, я думаю, вам понравится эта вкусная, легкая версия ресторана Classic! Мы обязательно добавим их в нашу ротацию еды - как только вы попробуете их, я думаю...

Французский хлеб

Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...