Ужин

Смотательная скороварка в свиной отбивных, запеченное картофель и морковь

60 минут
4 порции

Эти скороварки из свинины - отличная, быстрая и легкая еда. Плита с одним каментом делает очистку и быстро приносит ужин на стол! Используйте 6-квартовую или большую скороварку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4/4 дюйма толстой кости свиной отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла, разделенное

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашка детской моркови, или больше по вкусу (необязательно)

  • 1 чашка овощного бульона

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 4 целый рубежный картофель, или больше, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сезонный свиной отбивные с солью и черным перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в скороварке на среднем огне. Работая в партиях, готовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Перевести свиные отбивные на тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в скороварке. Обжарить лук и морковь в горячем масле до ароматного, около 2 минут; Вылейте бульон и вустерширский соус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Верните свиные отбивные в кастрюлю для скороварки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Установите корзину парохода на вершину свиной отбивные и поместите картофель в корзину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителей; Установите таймер на 13 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  8. Нарежьте картофель вдоль их вершин и подайте со свиными отбивными и морковью.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать стейк -соус вместо вустерширского соуса и куриного бульона вместо овощного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
22г Жиры
60 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 404 мг 18%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 35 г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 81 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 1807 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хунань курица и овощи

Владелец китайского ресторана в нашем городе был достаточно хорош, чтобы показать мне, как сделать свою курицу Хунань (мой любимый!) Когда они продали ресторан в декабре 2012 года. Он использовал вок...

Печенье чеддера со старой приправой бухты

Масло и нежное, эти старые печенья чеддера, приправленные старым заливом, такие же, как ваше любимое угощение в ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Острый суп из красной фасоли

Это сытный суп, поданный моей бабушкой на многих семейных собраниях. Это абсолютный фаворит. Вкусы еще лучше на следующий день! Он сделан из Linguica, которая представляет собой тонкую португальскую...

Глазированный тофу мясной рулет

Моя мама сделала это для нашей семьи, когда я был ребенком, используя наземную индейку. Тофу так хорошо сочетается с мясом и соусом. Мне это нравится сочно, поэтому я иногда удваиваю соус. Время...

Желтые пирожки с тыквами

Заполните этих вкусных, сырных котлетов с сметаной и чертой горячего соуса. Все будут любить их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...