Эти скороварки из свинины - отличная, быстрая и легкая еда. Плита с одним каментом делает очистку и быстро приносит ужин на стол! Используйте 6-квартовую или большую скороварку.
Ингредиенты
4/4 дюйма толстой кости свиной отбивные
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла, разделенное
1 лук, нарезанный
1 чашка детской моркови, или больше по вкусу (необязательно)
1 чашка овощного бульона
3 столовые ложки вустерширского соуса
4 целый рубежный картофель, или больше, по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Сезонный свиной отбивные с солью и черным перцем.
-
Растопить 2 столовые ложки масла в скороварке на среднем огне. Работая в партиях, готовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Перевести свиные отбивные на тарелку.
-
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в скороварке. Обжарить лук и морковь в горячем масле до ароматного, около 2 минут; Вылейте бульон и вустерширский соус.
-
Верните свиные отбивные в кастрюлю для скороварки.
-
Установите корзину парохода на вершину свиной отбивные и поместите картофель в корзину.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителей; Установите таймер на 13 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
-
Нарежьте картофель вдоль их вершин и подайте со свиными отбивными и морковью.
Совет рецепта
Вы можете использовать стейк -соус вместо вустерширского соуса и куриного бульона вместо овощного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
574 | Калории |
22г | Жиры |
60 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 574 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1807 мг | 38% |
Вам может понравиться
Владелец китайского ресторана в нашем городе был достаточно хорош, чтобы показать мне, как сделать свою курицу Хунань (мой любимый!) Когда они продали ресторан в декабре 2012 года. Он использовал вок...
Масло и нежное, эти старые печенья чеддера, приправленные старым заливом, такие же, как ваше любимое угощение в ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Это сытный суп, поданный моей бабушкой на многих семейных собраниях. Это абсолютный фаворит. Вкусы еще лучше на следующий день! Он сделан из Linguica, которая представляет собой тонкую португальскую...
Моя мама сделала это для нашей семьи, когда я был ребенком, используя наземную индейку. Тофу так хорошо сочетается с мясом и соусом. Мне это нравится сочно, поэтому я иногда удваиваю соус. Время...
Заполните этих вкусных, сырных котлетов с сметаной и чертой горячего соуса. Все будут любить их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...