Кокосовое молоко обеспечивает сливочное средство и просто легкость для этого богатого, ароматного супа. Оставшаяся гриль -курица отлично работает в этом рецепте. Начните с зеленого салата и добавьте немного наан или другого лепешки для вкусного и быстрого ужина.
Ингредиенты
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка Гарам Масала
1 чайная ложка наземной тмин
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 стакан нарезанного лука
6 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки измельчали свежий имбирь
3 чашки куриного бульона
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакана с кубиком русского картофеля
2 чашки нарезанной моркови
2 чашки вырезки куриной грудки, приготовленные, жареные
1 (13,5 унции) банка орехи, кокосовое молоко, консервированная (жидкость, выраженная из тертого мяса и воды)
1 стакан замороженных французских зеленых бобов
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок карри, куркуму, кайенский перец, копченую паприку, гарам масала и тмин в большой кастрюле или голландской печи. Постоянно размешайте смесь специй на медленном огне до теплая и ароматной, от 3 до 4 минут. Будьте осторожны, чтобы не позволить специям гореть. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы объединить все специи с маслом.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанный лук. Готовьте и перемешайте, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и имбирь, помешивая, примерно на 2 минуты дольше. Вылейте куриный бульон и приправьте солью и перцем. Размешайте, чтобы доставить все специи от нижней части сковороды в бульон. Добавьте картофель и морковь, доведите до кипения и крышкой. Уменьшите огонь до кипения и варите около 20 минут.
Вернитесь в среду и добавьте приготовленную курицу, кокосовое молоко и зеленую фасоль. Доведите до кипения и варите в течение 1-2 минут, помешивая, чтобы кокосовое молоко хорошо смешано в суп. Разбросайте в миски и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
23г | Жиры |
17г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 445 мг | 19% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 689 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я большой поклонник брюссельской капусты, и это мой любимый способ подготовить их, с поджаренными грецкими орехами, острым апельсиновым соком и цедрой. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти быстрые куриные бутерброды, увенчанные пикантным сыром перца и четким беконом, легко приготовить на гриле. Подавать с любимыми начинками и приправами. Время подготовки: 10 минут Время...
Простая и легкая в теплую летнюю ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций паста пенне 1 (6 унций) упаковка...
Эта запеканка с шпинатом - очень хороший рецепт званого званого званого званого званого званого закуска, а также хорошая семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Я сделал этот рецепт извеска после попытки и изменить множество других рецептов быка. Это действительно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 45...