Ужин

Сливочный куриный суп карри

55 минут
6 порций

Кокосовое молоко обеспечивает сливочное средство и просто легкость для этого богатого, ароматного супа. Оставшаяся гриль -курица отлично работает в этом рецепте. Начните с зеленого салата и добавьте немного наан или другого лепешки для вкусного и быстрого ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий имбирь

  • 3 чашки куриного бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана с кубиком русского картофеля

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 2 чашки вырезки куриной грудки, приготовленные, жареные

  • 1 (13,5 унции) банка орехи, кокосовое молоко, консервированная (жидкость, выраженная из тертого мяса и воды)

  • 1 стакан замороженных французских зеленых бобов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок карри, куркуму, кайенский перец, копченую паприку, гарам масала и тмин в большой кастрюле или голландской печи. Постоянно размешайте смесь специй на медленном огне до теплая и ароматной, от 3 до 4 минут. Будьте осторожны, чтобы не позволить специям гореть. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы объединить все специи с маслом.

  2. Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанный лук. Готовьте и перемешайте, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и имбирь, помешивая, примерно на 2 минуты дольше. Вылейте куриный бульон и приправьте солью и перцем. Размешайте, чтобы доставить все специи от нижней части сковороды в бульон. Добавьте картофель и морковь, доведите до кипения и крышкой. Уменьшите огонь до кипения и варите около 20 минут.

  3. Вернитесь в среду и добавьте приготовленную курицу, кокосовое молоко и зеленую фасоль. Доведите до кипения и варите в течение 1-2 минут, помешивая, чтобы кокосовое молоко хорошо смешано в суп. Разбросайте в миски и подайте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
23г Жиры
17г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 445 мг 19%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 689 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые брюссельские ростки с апельсином и грецкими орехами

Я большой поклонник брюссельской капусты, и это мой любимый способ подготовить их, с поджаренными грецкими орехами, острым апельсиновым соком и цедрой. Время подготовки: 10 минут Время...

Сэндвич с курицей с беконом

Эти быстрые куриные бутерброды, увенчанные пикантным сыром перца и четким беконом, легко приготовить на гриле. Подавать с любимыми начинками и приправами. Время подготовки: 10 минут Время...

Паста с сахарным горохом, пармезаном и грибами

Простая и легкая в теплую летнюю ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций паста пенне 1 (6 унций) упаковка...

Запеченный шпинат

Эта запеканка с шпинатом - очень хороший рецепт званого званого званого званого званого званого закуска, а также хорошая семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Ямайский быточный хвост

Я сделал этот рецепт извеска после попытки и изменить множество других рецептов быка. Это действительно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 45...