Ужин

Тушеная говяжьи щеки

350 минут
10 порций

Это был удар всем, кто попробовал это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 5 фунтов стержни говяжьи щеки

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками маленький

  • 1 морковь, нарезанная кубиками маленькая

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 1 чашка красного вина

  • Высушенные чашки грибы порчини

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину партиями и варите до подружки, около 4 минут на сторону. Добавить лук и морковь; Готовьте до готовности, около 20 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 2 минут.

  3. Налейте говяжий бульон и вино в голландскую духовку; довести до кипения. Добавьте грибы порчи, кубики бульона, тимьян и лавровый лист. Положите кусок пергаментной бумаги на поверхность. Накрыть плотной крышкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина не станет очень нежной, от 5 до 6 часов.

  5. Перенесите говядину на тарелку. Откажитесь от лавровых листов. Смешайте кулинарную жидкость с погружением блендера, чтобы сделать гладкий соус. Подавать говядину с соусом.

Совет рецепта

Используйте листья из трех веточек свежего тимьяна для сушеного тимьяна, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
53 г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 366 мг 16%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с жареным ореховым сквошем и шалфеем

Отличное блюдо из пасты. В отличие от нормы с колбасой из индейки, жареным ореховым сквошем, бальзамическим уксусом и шалфеем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Пицца

Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым...

Жареный наконечник филе говядины с грибами

Это мясистое основное блюдо, которое подается с аппетитным грибным соусом, представляет собой щелчок, чтобы собрать и зайти в духовку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...

Бальзамическая свиная отбивные

Подберите свои буйные свиные отбивные в неделю с бальзамической глазурью! Нам нравятся это с брокколи на пару и хрустящий свежий салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Корейская барбекю короткие ребра Терияки

Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень...