Ужин

Тушеная говяжьи щеки

350 минут
10 порций

Это был удар всем, кто попробовал это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 5 фунтов стержни говяжьи щеки

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками маленький

  • 1 морковь, нарезанная кубиками маленькая

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 1 чашка красного вина

  • Высушенные чашки грибы порчини

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину партиями и варите до подружки, около 4 минут на сторону. Добавить лук и морковь; Готовьте до готовности, около 20 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 2 минут.

  3. Налейте говяжий бульон и вино в голландскую духовку; довести до кипения. Добавьте грибы порчи, кубики бульона, тимьян и лавровый лист. Положите кусок пергаментной бумаги на поверхность. Накрыть плотной крышкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина не станет очень нежной, от 5 до 6 часов.

  5. Перенесите говядину на тарелку. Откажитесь от лавровых листов. Смешайте кулинарную жидкость с погружением блендера, чтобы сделать гладкий соус. Подавать говядину с соусом.

Совет рецепта

Используйте листья из трех веточек свежего тимьяна для сушеного тимьяна, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
53 г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 366 мг 16%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая цветная капуста севиче

Севиче можно сделать с овощами для веганских вариаций. В этом мексиканском рецепте цветная капуста используются морковь и помидоры. Подавать на тостадах или с крекерами. Время подготовки: 15 минут...

Жареные полента квадраты со сливочным грибом рагу

Вы не сможете противостоять этому сытному, душераздирающему гарниру от Бет Кирби из местного молока. Время подготовки: 2 часа 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 3 часа 45...

Тужная рагу из фольги

Этот рецепт великолепен в кемпинге или дома. Раньше я делал это с моим бойскаутом. Рецепт предназначен для одной порции, поэтому скорректируйте соответствующим образом. Время подготовки: 10 минут...

Паста с горохом и колбасой

Вкусный и сливочный. Что -то другое для макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт ригатони макароны 2...

Gochujang с картофелем

Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...