Это был удар всем, кто попробовал это.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
5 фунтов стержни говяжьи щеки
1 большой лук, нарезанный кубиками маленький
1 морковь, нарезанная кубиками маленькая
4 гвоздика чеснока, рубка
4 чашки говяжьего бульона
1 чашка красного вина
Высушенные чашки грибы порчини
2 кубика говядина Бульон
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину партиями и варите до подружки, около 4 минут на сторону. Добавить лук и морковь; Готовьте до готовности, около 20 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 2 минут.
Налейте говяжий бульон и вино в голландскую духовку; довести до кипения. Добавьте грибы порчи, кубики бульона, тимьян и лавровый лист. Положите кусок пергаментной бумаги на поверхность. Накрыть плотной крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина не станет очень нежной, от 5 до 6 часов.
Перенесите говядину на тарелку. Откажитесь от лавровых листов. Смешайте кулинарную жидкость с погружением блендера, чтобы сделать гладкий соус. Подавать говядину с соусом.
Совет рецепта
Используйте листья из трех веточек свежего тимьяна для сушеного тимьяна, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
685 | Калории |
53 г | Жиры |
6г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 685 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Севиче можно сделать с овощами для веганских вариаций. В этом мексиканском рецепте цветная капуста используются морковь и помидоры. Подавать на тостадах или с крекерами. Время подготовки: 15 минут...
Вы не сможете противостоять этому сытному, душераздирающему гарниру от Бет Кирби из местного молока. Время подготовки: 2 часа 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 3 часа 45...
Этот рецепт великолепен в кемпинге или дома. Раньше я делал это с моим бойскаутом. Рецепт предназначен для одной порции, поэтому скорректируйте соответствующим образом. Время подготовки: 10 минут...
Вкусный и сливочный. Что -то другое для макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт ригатони макароны 2...
Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...