Это был удар всем, кто попробовал это.
![](/img/3102/5002017-braised-beef-cheeks-Kim-4x3-1-2de0b93a1b2b4df58b7e5552f8861f02.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
5 фунтов стержни говяжьи щеки
1 большой лук, нарезанный кубиками маленький
1 морковь, нарезанная кубиками маленькая
4 гвоздика чеснока, рубка
4 чашки говяжьего бульона
1 чашка красного вина
Высушенные чашки грибы порчини
2 кубика говядина Бульон
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину партиями и варите до подружки, около 4 минут на сторону. Добавить лук и морковь; Готовьте до готовности, около 20 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 2 минут.
Налейте говяжий бульон и вино в голландскую духовку; довести до кипения. Добавьте грибы порчи, кубики бульона, тимьян и лавровый лист. Положите кусок пергаментной бумаги на поверхность. Накрыть плотной крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина не станет очень нежной, от 5 до 6 часов.
Перенесите говядину на тарелку. Откажитесь от лавровых листов. Смешайте кулинарную жидкость с погружением блендера, чтобы сделать гладкий соус. Подавать говядину с соусом.
Совет рецепта
Используйте листья из трех веточек свежего тимьяна для сушеного тимьяна, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
685 | Калории |
53 г | Жиры |
6г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 685 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Паста с жареным ореховым сквошем и шалфеем Паста с жареным ореховым сквошем и шалфеем](/img/18298/2614463-77cc421b0a0d4ff1bffdbb06948a3bda.jpg)
Отличное блюдо из пасты. В отличие от нормы с колбасой из индейки, жареным ореховым сквошем, бальзамическим уксусом и шалфеем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
![Пицца Пицца](/img/13352/3383420-942e5cfdf08b42a88f19412dccc6a028.jpg)
Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым...
![Жареный наконечник филе говядины с грибами Жареный наконечник филе говядины с грибами](/img/10978/1034454-beef-sirloin-tip-roast-with-mushrooms-SunnyDaysNora-4x3-1-b0ae5ff640ea4fbf89807631aeb557cb.jpg)
Это мясистое основное блюдо, которое подается с аппетитным грибным соусом, представляет собой щелчок, чтобы собрать и зайти в духовку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...
![Бальзамическая свиная отбивные Бальзамическая свиная отбивные](/img/3200/1652744176Pan-fried20Pork20Chops20with20Balsamic20Glaze202-d9c368fc77f4428ca0594e4a47771ca0.jpeg)
Подберите свои буйные свиные отбивные в неделю с бальзамической глазурью! Нам нравятся это с брокколи на пару и хрустящий свежий салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Корейская барбекю короткие ребра Терияки Корейская барбекю короткие ребра Терияки](/img/31035/image-430-2e0a0b7a815c4c7c87541ba887311be7.jpg)
Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень...