Сыр Halloumi всегда был семейным фаворитом. Погружение в соус Шрирача поднимает его на другой уровень.
Ингредиенты
8 унций сыр Halloumi, нарезанный
1 столовая ложка соуса шрирача
2 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Смешайте шрирача, оливковое масло, чесночный порошок и черный перец в мелкой миске. Окуните каждый ломтик сыра Halloumi в смесь шрирача и оставьте 5 минут.
Поместите каждый кусок Halloumi на горячий гриль и варите 3 минуты. Осторожно переверните ломтики и готовьте еще 3 минуты. Служить немедленно.
Примечание повара:
Не пропускайте оливковое масло, потому что это то, что мешает сыру придерживаться решетки.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
17г | Жиры |
2г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 783 мг | 34% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 4 мг | 0% |
Вам может понравиться
Идеально приготовленный на пару морской бас, простые в мгновенном горшке. Не стесняйтесь экспериментировать с различными вкусовыми комбинациями, но этот метод подготовки рыбы выберет вас все догадки...
Эта миска с раменом с грибами, капустой, морковью и бок -чой - быстрая, легкая замена. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эта запеченная курица не слишком сладкая, не слишком острое. Я был на охоте за идеальной приправой и в итоге сделал свою собственную смесь. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 15 минут Время...
Это очень любимый рецепт, который моя мама часто делала, когда я рос. На вкус он подается с пинто или красной фасолью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Медленная плита делает этот рецепт свиной вырезки невероятно легким! Это ярко ароматизированное блюдо вдохновлено как стилем приготовления мяса медленно, так и моим другом с Кубы. Время подготовки...