Ужин

Жареный пряный сыр Halloumi

20 минут
4 порции

Сыр Halloumi всегда был семейным фаворитом. Погружение в соус Шрирача поднимает его на другой уровень.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций сыр Halloumi, нарезанный

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте шрирача, оливковое масло, чесночный порошок и черный перец в мелкой миске. Окуните каждый ломтик сыра Halloumi в смесь шрирача и оставьте 5 минут.

  3. Поместите каждый кусок Halloumi на горячий гриль и варите 3 минуты. Осторожно переверните ломтики и готовьте еще 3 минуты. Служить немедленно.

Примечание повара:

Не пропускайте оливковое масло, потому что это то, что мешает сыру придерживаться решетки.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
17г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 783 мг 34%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок на пару морской бас

Идеально приготовленный на пару морской бас, простые в мгновенном горшке. Не стесняйтесь экспериментировать с различными вкусовыми комбинациями, но этот метод подготовки рыбы выберет вас все догадки...

Гриб, капуста и бок чой рамэн

Эта миска с раменом с грибами, капустой, морковью и бок -чой - быстрая, легкая замена. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Идеальная запеченная курица курица

Эта запеченная курица не слишком сладкая, не слишком острое. Я был на охоте за идеальной приправой и в итоге сделал свою собственную смесь. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 15 минут Время...

Marthas Испанский рис и колбаса

Это очень любимый рецепт, который моя мама часто делала, когда я рос. На вкус он подается с пинто или красной фасолью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Havana Slow Plaring Tenderloin

Медленная плита делает этот рецепт свиной вырезки невероятно легким! Это ярко ароматизированное блюдо вдохновлено как стилем приготовления мяса медленно, так и моим другом с Кубы. Время подготовки...