Эта миска с раменом с грибами, капустой, морковью и бок -чой - быстрая, легкая замена.
Ингредиенты
3 (3 унция) Пакеты Мгновенная лапша рамена (без аромата пакета)
2 стакана кипятка
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки кунжутного масла
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка измельченного чеснока, или по вкусу
чайная ложка молотого имбиря
2 чайные ложки растительного масла
2 чашки нарезанные малыш Бок Чой
средний лук, нарезанный
Чашка нарезанная морковь
чашка нарезанные грибы кремни
чашка нарезанные шиитаке грибы
Чашка нарезанная капуста
Пошаговый рецепт
Поместите кирпичи рамена в неглубокую тепло-безопасную миску. Вылейте кипящую воду на рамен и оставьте, пока лапша не начнет отделяться и размягчить.
Смешайте соевый соус, бальзамический уксус, кунжутное масло, сахар, чеснок и имбирь вместе в маленькой миске или стеклянной банке.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Обжарить Бок Чой, лук и морковь, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 5 минут. Добавьте грибы Cremini, грибы шиитаке и капусту. Обжарить, пока капуста не начнет увядать, от 3 до 5 минут.
Отдельная лапша рамена с вилкой и истощайте лишнюю воду. Добавьте сливную лапшу в сковороду и увеличьте тепло до высокого уровня. Вылейте сою и уксусный соус на лапшу и овощи. Перемешайте, пока ароматы не смешаются, около 2 минут.
Примечания повара:
Я использовал безглютеновую квиноа и рис рамен.
Замените 1 1/2 чайные ложки тертого свежего имбиря для наземного имбиря, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
15г | Жиры |
46 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Натрий 1010 мг | 44% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Рецепт первого шпината. Шпинат добавляет красивый цвет и аромат пасте при представлении смесью. Правильное получение смеси может быть сложно, но этот рецепт покажет вам, как. Время подготовки: 45...
Я создал этот рецепт как способ использовать оставшийся филе -стейк из новогоднего ужина. Хабби очень понравился, и сказал, что мне нужно записать это, чтобы он мог сделать это снова когда -нибудь...
Это восхитительное и простое блюдо заставит вашего ужина, что гости думают, что вы настоящий шеф -повар для гурманов! Это прекрасно работает со свежей или замороженной рыбой. Время подготовки: 45...
Эти пироги пастуха приготовлены так же, как обычный пирог пастуха, но эта классическая комфортная еда сделана в небольших кастрюлях, так что каждый получает свои собственные! Время подготовки: 20...
Эти удивительные золотистые пюре с уникальным вкусом сыра Асиаго, чеснока и орегано всегда являются хитом на праздники или для горпок. Использование нерадочного молока и взбитого масла уменьшает жир...