Ужин

Гриб, капуста и бок чой рамэн

35 минут
4 порции

Эта миска с раменом с грибами, капустой, морковью и бок -чой - быстрая, легкая замена.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 (3 унция) Пакеты Мгновенная лапша рамена (без аромата пакета)

  • 2 стакана кипятка

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока, или по вкусу

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 2 чашки нарезанные малыш Бок Чой

  • средний лук, нарезанный

  • Чашка нарезанная морковь

  • чашка нарезанные грибы кремни

  • чашка нарезанные шиитаке грибы

  • Чашка нарезанная капуста

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кирпичи рамена в неглубокую тепло-безопасную миску. Вылейте кипящую воду на рамен и оставьте, пока лапша не начнет отделяться и размягчить.

  2. Смешайте соевый соус, бальзамический уксус, кунжутное масло, сахар, чеснок и имбирь вместе в маленькой миске или стеклянной банке.

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Обжарить Бок Чой, лук и морковь, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 5 минут. Добавьте грибы Cremini, грибы шиитаке и капусту. Обжарить, пока капуста не начнет увядать, от 3 до 5 минут.

  4. Отдельная лапша рамена с вилкой и истощайте лишнюю воду. Добавьте сливную лапшу в сковороду и увеличьте тепло до высокого уровня. Вылейте сою и уксусный соус на лапшу и овощи. Перемешайте, пока ароматы не смешаются, около 2 минут.

Примечания повара:

Я использовал безглютеновую квиноа и рис рамен.

Замените 1 1/2 чайные ложки тертого свежего имбиря для наземного имбиря, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
15г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Натрий 1010 мг 44%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя паста шпината

Рецепт первого шпината. Шпинат добавляет красивый цвет и аромат пасте при представлении смесью. Правильное получение смеси может быть сложно, но этот рецепт покажет вам, как. Время подготовки: 45...

Стейк из сливочного сыра Stroganoff

Я создал этот рецепт как способ использовать оставшийся филе -стейк из новогоднего ужина. Хабби очень понравился, и сказал, что мне нужно записать это, чтобы он мог сделать это снова когда -нибудь...

Почерневшие стейки из тунца с сальсой манго

Это восхитительное и простое блюдо заставит вашего ужина, что гости думают, что вы настоящий шеф -повар для гурманов! Это прекрасно работает со свежей или замороженной рыбой. Время подготовки: 45...

Личные пастухи пироги

Эти пироги пастуха приготовлены так же, как обычный пирог пастуха, но эта классическая комфортная еда сделана в небольших кастрюлях, так что каждый получает свои собственные! Время подготовки: 20...

Золотисто -пюре -картофель

Эти удивительные золотистые пюре с уникальным вкусом сыра Асиаго, чеснока и орегано всегда являются хитом на праздники или для горпок. Использование нерадочного молока и взбитого масла уменьшает жир...