Ужин

Ирландское толстое пиво

505 минут
4 порции

Это ирландское жаркое горшок - восхитительный. У меня было так много запросов на этот рецепт, поэтому я хотел поделиться им в Интернете. Подавать с хрустящим хлебом и маслом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутыловать ирландское пиво с толкованием (например, Гиннесс)

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смесь (например, Липтон)

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (2 1/2 фунта) без костей, жареное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка детская красная картофель, разрезанный пополам

  • 1 (10 унций) сумка детская морковь

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на 3-дюймовые кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пиво, конденсированный суп, лук, луковичный суп и чеснок в медленной плите, пока не смешается. Сезонный говяжий патрон жареные солью и перцем; Поместите в медленную плиту. Расставьте картофель и морковь вокруг жаркого.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов.

  3. Добавьте сельдерей в медленную плиту. Продолжайте готовить до тех пор, пока жареные не развалится, и картофель не станет смягчен, еще примерно на 2 часа. Подавать мясо и овощи с соусом сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

629 Калории
36г Жиры
37г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 629
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 1272 мг 55%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 38г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 92 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 1187 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриное бедро и тушеное мясо

Куриные бедра производят самую вкусную измельченную или нарезанную курицу в таких рецептах рагу. Хорошо сочетается со свежими зелеными фасолью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...

Тетя пасто -морепродукты лазанья

Эта лазанья имеет белый соус из сливок из грибного супа, белого вина, крабового мяса и креветков. Замечательное блюдо, чтобы подавать гостей либо на обед, либо на обеде. Я подал это блюдо многим моим...

Веганская полента с рагу

Бенвенуто, без мяса понедельник! Это веганская адаптация традиционной итальянской сливочной поленты и густой рагу, полной растительных белков. Выпекать оставшиеся поленты ломтики и сверху любым...

Моллис вегетарианский спагетти

Это один из моих любимых рецептов, которые можно приготовить на ужин. Я не вегетарианец, как и мой жених, но мы оба любим это! Это не только здорово, но и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время...

Гамбургер пирог

Я не уверен, откуда взялся этот рецепт, но он был одним из моих любимых с тех пор, как я был ребенком. Теперь, когда я вырос, я делаю это для моего мужа, и ему это тоже нравится. Время подготовки...