Ужин

Хихвети

75 минут
8 порций

Этот рецепт шимпейсов - моя мама - она ​​лучший повар в мире. Это семейный фаворит, который тоже хорошо замораживает!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 чашка соуса чили

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка паприка

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук, зеленый сладкий перец и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш, увеличьте огонь до среднего и перемешайте до рассылки и не подрумянится, около 10 минут.

  2. Добавьте кетчуп, соус чили, воду, петрушку, уксус, коричневый сахар, соль, перец, порошок горчицы, порошок чили, паприку и вустерширский соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 30 минут, иногда перемешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
21 г Жиры
22г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1178 мг 51%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 21г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая куриная печень паш

Ды! Поддерживает замороженность до 2 месяцев. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Итальянский листовой зеленый салат

Масло винограда является секретом этого итальянского салата зелени. Если вы не можете найти его, используйте оливковое масло. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Рис цветной капусты (стиль бирьяни)

Индийский рис цветной капусты. Дополнительные дополнения - нарезанный красный лук, вареное яйцо, авокадо, другие бирьяни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Куриная грудь из орехового дерева

Я почти никогда не заказываю блюда из ореховой корки в ресторане, так как он часто имеет сладкую глазурь или чрезмерно сладкий орех, такой как пекан или макадамия. Это не проблема с этой курицей...

Запеканная запеканка с лосося

Мне нравится этот рецепт, потому что его быстро и легко сбрасывать, с конечным результатом, который вкусный и утешительный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа...