Ужин

Легкая сырая сковорода лазанья

45 минут
6 порций

Лазанья с колбасой, грибами и большим количеством сыра быстро и легко на плите-и нет никакого компромисса в аромате.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт горячей итальянской колбасы

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 чашки нарезанных грибов

  • 1 (24 унция)

  • 1 (9 унций) упаковки без кукол листы лазаньи, разбитые на большие кусочки

  • 1 стакан воды

  • чайная ложка раздавлена ​​сухой розмари

  • 8 унций рикотта сыр

  • 8 унций сыр моцарелла, измельченный и разделенные

  • 2 столовые ложки измельченного свежего итальянского петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем сильном огне и добавьте оливковое масло. Прокрутить, чтобы покрыть. Добавьте лук и обжарьте до прозрачного, около 5 минут. Добавить колбасу, красный перец и грибы; Обжарить, пока мясо не будет приготовлено, около 5 минут.

  2. Добавьте традиционный соус в старом мире рагу, сломанную лапшу лазанья, вода и розмарин. Накрыть и повернуть нагревать до среднего.

  3. Готовьте в течение 20 минут, время от времени помешивая, пока макароны не станут аль Денте. Снимите крышку и добавьте рикотту, 2/3 сыра и петрушку; перемешать, чтобы объединить. Вершина с оставшейся моцареллой и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

607 Калории
39 г Жиры
34 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 607
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 1280 мг 56%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 423 мг 33%
Железное 2 мг 12%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мисо-осмыкованный жареный палтус

Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 22 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Джулиас арбуз Гаспачо

Восхитительно освежает! Время подготовки: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 6 стаканов в кубиках 2 Английский (Hothouse Style) Cucumbers, нарезанные 2 красный...

Здоровый вегетарианский суп миноэстроне

Овощи, томатный вкус и перец все объединяются для ужина палкового достава! Это делает много -много супа! Это хорошо сочетается с печеньем сыра чеддер и красным вином. Время подготовки: 20 минут...

Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами

Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...

Направить портобелло

Заправка на День Благодарения стала специальной с грибами портобелло, карамелизированным луком, беконом и клюквой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25...