Лазанья с колбасой, грибами и большим количеством сыра быстро и легко на плите-и нет никакого компромисса в аромате.
![](/img/43397/6586970-49b1e55bc37d40f780049c2a7c0e088b.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 фунт горячей итальянской колбасы
1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
2 чашки нарезанных грибов
1 (24 унция)
1 (9 унций) упаковки без кукол листы лазаньи, разбитые на большие кусочки
1 стакан воды
чайная ложка раздавлена сухой розмари
8 унций рикотта сыр
8 унций сыр моцарелла, измельченный и разделенные
2 столовые ложки измельченного свежего итальянского петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем сильном огне и добавьте оливковое масло. Прокрутить, чтобы покрыть. Добавьте лук и обжарьте до прозрачного, около 5 минут. Добавить колбасу, красный перец и грибы; Обжарить, пока мясо не будет приготовлено, около 5 минут.
Добавьте традиционный соус в старом мире рагу, сломанную лапшу лазанья, вода и розмарин. Накрыть и повернуть нагревать до среднего.
Готовьте в течение 20 минут, время от времени помешивая, пока макароны не станут аль Денте. Снимите крышку и добавьте рикотту, 2/3 сыра и петрушку; перемешать, чтобы объединить. Вершина с оставшейся моцареллой и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
607 | Калории |
39 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 607 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 1280 мг | 56% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 423 мг | 33% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 422 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Мисо-осмыкованный жареный палтус Мисо-осмыкованный жареный палтус](/img/1727/4505373-fb339c70185d4f1b9cb8d290f7858442.jpg)
Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 22 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Джулиас арбуз Гаспачо Джулиас арбуз Гаспачо](/img/33408/680013-bbc98f7c96054015ae6fc2e4736c4d36.jpg)
Восхитительно освежает! Время подготовки: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 6 стаканов в кубиках 2 Английский (Hothouse Style) Cucumbers, нарезанные 2 красный...
![Здоровый вегетарианский суп миноэстроне Здоровый вегетарианский суп миноэстроне](/img/43226/5172173-e3eaf5959ef844dfa2602ddb04d99233.jpg)
Овощи, томатный вкус и перец все объединяются для ужина палкового достава! Это делает много -много супа! Это хорошо сочетается с печеньем сыра чеддер и красным вином. Время подготовки: 20 минут...
![Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами](/img/4852/84851swiss-chard-with-garbanzo-beans-and-fresh-tomatoesRita4x3-265cf91577d9470ca33384ac1728699d.jpg)
Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...
![Направить портобелло Направить портобелло](/img/22826/521564-c1438cd94fb446038433c7e0f070fc85.jpg)
Заправка на День Благодарения стала специальной с грибами портобелло, карамелизированным луком, беконом и клюквой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25...